РУСЛАН (10:38) Madℓ℮n ッ, Доброго и хорошего! Madℓ℮n ッ (08:36) Всем доброго времени суток. Хорошего настроения на весь день🌹🌹🌹 Скромная (08:04) РУСЛАН, У нас курс фиксированный , и по этому курс разный бывает : в зависимости от курса доллара к вашему рублю у вас ..... Это практически очень низкий курс вашего ру*** Ну а по поводу коньяка наш - марку держит и качество , как при СССР . Белый аист - помнишь ? А у Молдовы : криково нормальный бренд - шампанское классное говорят у них суперское Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 0 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеАнекдоты | Творчество | форум на wapik.us
Анекдоты
161. fialka [Off] (15.12.08 / 01:19) Саныч пишет: << Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь. Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней – штукатур. От неожиданности девушка теряется и ошалело смотрит на него. Штукатур: Ну, что уставилась?! Штукатура никогда не видала? >> анекдоты действительно берут из жизни. Была со мной такая история. Хорошо я не люблю голышом в зеркало смотреться. В белье была. он у меня ещё на чай пытался напроситься. Козел (SEC-SGHE840/1.0, 91.203.96.24) 162. Lana [Off] (15.12.08 / 20:43) Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй отвечает: - Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать! (Opera/9.27, 93.89.212.215)Пойти в штукатуры шоль.. (Nokia6233/2.0, 94.240.73.168)165, 
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 130.244.196.90)В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице,в чёрном ч-чёрном доме,в чёрной-чёрной квартире сидят два чёрных -чёрных мужика и один другому говорит: -Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!!
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Сидит чувак за компом .Вдруг к нему в окно влетает кирпич,обёрнутый бумагой,попадает прямо в монитор.Моник вдребезги.Чувак берёт кирпич,разворачивает и читает-"Новогодняя акция!!!только у нас жк-мониторы по смехотворно низким ценам!!!"
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Всем хороша кнопка"Reset"..на системном блоке..Один недостаток-сложно попасть кулаком..
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Звонк в службу тех.поддержки: -Я отформатировал диск"С" где теперь мои драйверы Ответ: -В памяти...вечной памяти..
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Женщина приходит к хирургу, хочет подтянуть морщины. А он говорит: -я вам на затылке одну штуковину поставлю, будете подкручивать со временем и морщины будут подтягиваться.- приходит эта женщина через 2 месяца: - доктор, у меня на лбу какая то ямка появилась...- доктор смотрит:- Так это же пуп!!! Женщина, вы еще сантиметров 30 подкрутите и борода вырастет!!!
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia7500/2.0, 88.154.5.254)Внимание!!!Появился новый вирус"бомж"..Он ничего не удаляет..просто копаецца в Корзине..и выбрасывает мусор на Рабочий Стол
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia6233/2.0, 94.240.92.100)
Страницы: 1 ... 14 15 16 (17) 18 19 20 ... 128
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|