КВАДРАТ (06:14) С днём строителя!!! Wer778 (21:35) Блин увидел Инстаграме как пить и не пьнеть....Да я и так сплю не высыпаюсь, да и работаю не зарабатываю. КуСЮчКа (17:34) что тут у вас "на пузитиве"? Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 454 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеАнекдоты | Творчество | форум на wapik.us
Анекдоты
Возбужденный Колобок чем-то напоминает ЧУПА-чупс (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 91.203.96.38)деньги-это зло и грязь.хочу быть злым и грязным. (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 91.203.96.38)Идут, значит, паpень(П) с девушкой(Д) по зоопаpку, гуляют себе. Подходят к одной клетке, а там гpомадный самец гоpиллы(Г) дpемлет. Стоят, смотpят на него. (П) к (Д): Подмигни ему паpу pаз. (Д): Зачем? (П): Hу помигай ему. Сделала. (Г) пpиоткpыла один глаз и дальше молча лежит. (П): А тепеpь подвигай губками, язычком. Сделала. (Г) откpыла оба глаза, сидит дальше. (П): Расстегни веpхнюю пуговичку на блузке, подвигай плечиками. (Д) сделала. (Г) подошла к pешетке и внимательно уставилась на девушку. (П): Пpойдись так сексуально, ты это умеешь, пpогнись немного (Д) пошлась, выгнулась и так, и так. (Г) уже pвет pешетку, кpичит. Тут (П) откpывает клетку, запихивает туда телку и закpывает. (Д): Ты че? Сдуpел? Тут же pазъяpенный звеpь. Мне ж конец. Что делать? (П): А тепеpь ты ему объясни, что у тебя месячные, мама дома ждет, что ты сегодня не можешь... (Mazzzillla/RIJC, 77.40.18.193)Маленький мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный. Папа спрашивает: - В чём дело? - Да хороводы вокруг ёлки водили. - Ну и что? - Ёлка большая, а детей мало! (Mazzzillla/RIJC, 77.40.18.193)Мужик звонит в пожарную охрану: - Это пожарная? - Да... - Я вот в прошлом году коноплю посадил возле дома, так выросла такая здоровая... а не цепляет... - Мужчина, это пожарная охрана, вы не туда позвонили. Бросают трубку. Он опять звонит: - Да, а в этом году посадил: такая маленькая выросла, а так прет - ужас, крышу сносит... - Да говорю же вам: это пожарная охрана, вы ошиблись, наверное, номером. Бросили трубку. Мужик опять перезванивает: - Так вот что я хотел сказать. У моего соседа дом горит, вы когда будете ехать, не подавите! (Mazzzillla/RIJC, 77.40.18.193)Интеллигентный человек никогда не скажет "…. твою мать", интеллигентный человек скажет - "молодой человек, да я Вам в отцы гожусь..." Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на …уй", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..." Интеллегентный человек никогда не скажет: "мне по…уй", интеллегентный человек скажет:"Это ниже моего достоинства!.." (Mazzzillla/RIJC, 77.40.18.193)Пришел мужик на берег моря, смотрит на море, покуривает. Вдруг выплывает золотая рыбка и говорит: - Мужик меня уже лет пять никто не ловил. Ну хоть ты три желанья загадай, а то скучно. - Да мне ничего не надо! - Ну пожалуйста. А то я так всю квалификацию потеряю! - Ну ладно! Давай еще денег. Счастья... Ну и... О! Сделай так, чтобы мы с женой вместе кончали. - Все будет исполнено! Через месяц мужик прибегает к морю к томуже месту и кричит золотую рыбку: - Давай отменяй третье жлание! - Почему? - Да, блин все нормально в постели! Только вот на работе в мокрых трусах ходить надоело! ...Пошловато конешна..ну ведь самые смяшные..анякдоты пошлые.. (Mazzzillla/RIJC, 77.40.18.193)Идет парень, видит сидит старик на лавочке и плачет. - Чего ты плачешь, дед? - Да вот, женился на восемнадцатилетней... Утром встаю - она мне оладушки в постель, днем пирожки готовит, вечером массаж , а когда спать - она меня тра@ает... - Так чего же ты плачешь тогда!?!?! - Да вот, сынок, забыл где я живу... (Mazzzillla/RIJC, 77.40.18.193) 199. DianKa [Off] (29.01.09 / 16:52) -а у меня девушка новая! -красивая? -не то слово! -страшная? -вот то слово! (SonyEricssonW910i/R1FA, 91.203.96.62) 200. Homleli [Off] (02.02.09 / 21:18) - Дорогая, что-то я хотел тебе сказать... А! Катеньку я сегодня в сад отвел, пропылесосил сегодня все-все-все, сходил в магазин, все купил, что ты говорила, че ж я хотел тебе сказать-то? А! Посуду всю вымыл, убрался везде. Че ж я хотел тебе сказать-то? А! Катеньку я сегодня в сад отвел, ну это я уже говорил, че ж я хотел... А! Что ж ты зараза мне всю жизнь-то испоганила, а, гадина? (Mozilla/5.0, 91.151.140.4)
Страницы: 1 ... 17 18 19 (20) 21 22 23 ... 128
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|