КВАДРАТ (06:14) С днём строителя!!! Wer778 (21:35) Блин увидел Инстаграме как пить и не пьнеть....Да я и так сплю не высыпаюсь, да и работаю не зарабатываю. КуСЮчКа (17:34) что тут у вас "на пузитиве"? Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 454 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеАнекдоты | Творчество | форум на wapik.us
Анекдоты
Нет в семье денег. Жена говорит муж: - Давай Я пойду на трассу зарабатывать. Муж: - Хорошо, Я буду сутенером. Так и сделали. Жена стоит у дороги, муж сидит в кустах. Останавливается машина. Водитель спрашивает: - Сколько стоит? Жена: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася, Он спрашивает сколько? Муж: - Скажи секс 100 грн., минет 50 грн. Жена прибегает к водителю: - Секс 100 грн., минет 50 грн. Водитель: - У меня только 30 грн. Жена: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася, у него только 30 грн. Муж: - Скажи 30 грн. только подрочить. Жена прибегает к водителю: - За 30 грн. только подрочить. Водитель: - Хорошо. Снимает штаны, трусы, жена увидев его достоинство говорит: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася одолжи ему 70 грн. (Mazzzillla/RIJC, 77.40.27.201)После новогодней елки отец говорит сыну: - Сынок, ты уже взрослий и ты должен знать что ни какого Деда Мороза не существует, Это был я! - Да я знаю, ведь аист это тоже ты!!! (Nokia6170/2.0, 91.199.221.1) 203. Homleli [Off] (03.02.09 / 22:30) Первая брачная ночь...Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених : - Не понял!! Что за х**ня? - Извини, братан! В подьезде не развернуться!! (Mozilla/5.0, 91.151.140.4)Встречаются два друга, давно не виделись. Один другому: - Как жизнь? - Да вот женился, жена классная, правда глухонемая. - ?!? А как же вы обясняетесь? - Да приходи ко мне завтра на обед, все и увидишь. Приходит на следующий день в гости, смотрит за столом собрались друг, его глухонемая жена и теща. Сели обедать, все молчат, вдруг жена вскакивает, рвет на себе платье и кладет свои сиськи на стол. В это время муж разяренно встает, расстегивает ширинку, кладет свой *** на стол, подбегает сзади к теще, трахает ее, потом хватает ведро с водой и выплескивает его в открытое окно. Друг потрясенный, а муж ему обясняет: - Не волнуйся, жена спросила купил ли я молока. А я ей в ответ Ты что, жена, охуела, еб твою мать, дождь же на улице (Mozilla/4.0, 83.221.170.165)Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама! Муж: - Теща?!! Ну да, похожа... (Mozilla/4.0, 83.221.170.165)Подросток прибегает к знаменитой ясновидящей и просто молит ее - скажите, скажите пожалуйста, когда я потеряю девственность? Гадалка, внимательно, смотрит на большой хрустальный шар и вскоре начинает петь - наверно ... в следующей жизни ... когда ты станешь кошкой ... ... ла-ла-ла, лала! (Mozilla/4.0, 83.221.170.165)- Пап, пап, а на нас отразится финансовый кризис? - Нет, сынок, отразится он на тех у кого много денег, а нам просто конец! (Mozilla/4.0, 83.221.173.155)Маленькую девочку оставили с бабушкой. С утра ребенок донимает бабулю: Баба, молись и кайся! Ну баба, ну молись и кайся! Бабушка в шоке (устами младенца глаголет истина), едет в церковь, ставит свечки, молится и бьет поклоны. Возвращается, а там все та же песня, молись и кайся да молись и кайся. Ребенок уже весь в слезах, бабушка в полуобмороке. Все выяснилось, когда вернулись родители. Девочка просила поставить ей мультик Малыш и Карлсон, просто она еще плохо говорила (Mozilla/4.0, 83.221.173.155)Два врача: - Я прописал пациенту, больному бронхитом, теплее одеваться. - Ну, правильно... - Так он, сволочь, уходя, украл мою дублeнку!.. (Mozilla/4.0, 83.221.173.155)ВУЗ. Туалет для преподавательского состава. В соседних кабинках сидят два профессора. Сидят долго, дело идет плохо, тужатся... Наконец, из одной кабинок доносится заветное бульк-бульк... - О, поздравляю, коллега! - Не с чем, это у меня линзы выпали... (Mozilla/4.0, 83.221.173.155)
Страницы: 1 ... 18 19 20 (21) 22 23 24 ... 128
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|