Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 507 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеАнекдоты | Творчество | форум на wapik.us
Анекдоты
Умирает старый еврей. Собралась вся большая семья (знают, что наверняка деньги припрятаны)... - Папа, скажите перед смертью, где деньги ? - Не скажу, дети мои, пока Сара не покакает... - Папа, зачем это сейчас ?! . . - Не скажу, пусть покакает... Что делать, денег-то хочется, пришлось Саре поднапрячься... - Ну что, папа, а теперь скажете ? - Берите ложки и ешьте это все Сарино г... . - Папа, зачем, просто скажите, где деньги ! - Ешьте, иначе ничего не узнаете ! Взяли дети ложки и съели (а что делать)... - Ну а теперь, папа, скажете, где деньги ? - Вот что, дети мои. Денег у меня нет, но я вижу, что с голоду вы не умрете... (Mozilla/5.0, 213.87.129.182) 942. Annete [Off] (08.06.13 / 22:15) Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор. Муж: - Это что такое?! ! Жена: - Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала? ' Вот сегодня я ничего этого не делала. (Mozilla/5.0, 213.87.130.96)Вовочка пришёл в гости к бабушке. - Что, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка. - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. (Mozilla/5.0, 213.87.128.182) 944. Annete [Off] (09.06.13 / 19:20) - Превед, Пятачок! А я тут новые национальные проекты разработал! - Ура, Винни!.. И что это за проекты? - "Шнурок от звонка", "Лопнувший резиновый шарик", "Горшочек из-под меда" и, самое главное - проект "Доступная нора"! - Винни, это какие-то неправильные проекты! - Ничего, Пятачок, для ишаков сойдет!.. (Mozilla/5.0, 213.87.130.32)Говорят, что по результатам бракоразводного процесса Людмила Александровна получит пол-России, Газпром и малютку - Премьера, на которого Владимир Владимирович будет выплачивать 25% ВВП ближайшие 18 лет. Кремль решено разменять на два кремля поменьше - Псковский и Новгородский... (Mozilla/5.0, 213.87.128.182) 946. Annete [Off] (11.06.13 / 21:08) Утро. Лес. По тропинке едет бухой Илья Муромец. Поляна, на ней камень с надписью НАЛЕВО ПОЕДЕШЬ — ЖЕНУ ПОТЕРЯЕШЬ. НАПРАВО — КОНЯ, ПРЯМО — ПИДОРАСОМ СТАНЕШЬ. Илюха взвился ХТО, Я?! ! Попер прямо. Речка Смородина, Калинов мост. Под мостом Змей Горыныч тихо-мирно пьет из речки воду. Илюха за булаву и под мост... ЖА-ЖАХ! Две головы как небыло... Третья к нему поворачивается НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?! ! (Mozilla/5.0, 213.87.131.32)Пидходить онучок до дидуся, та каже: - Дідусь, А кажуть є євреї і є жиди? - Так, євреї це талановита нація, вони державу у пустелі побудували з гарними законами та економікою, а жиди живуть тут у нас на Україні та будують у нас гарну економику та державу загалом. - Дідусь, А кажуть є росіяни і є москалі? - Так, росіяни живуть там у Росії, в них де що там не гаразд, але нас це не стосується, а москалі живуть тау у нас на Україні та допомагають жидам побудувати у нас гарну економику та державу загалом. - Дідусь, а кажуть є українці і є хохли? - Так, українці живуть там, у діаспарах, в Канаді, Німечині, Франції, а хохли живуть тут на Україні та заважают жидам та москалям побудувати гарну економіку та державу в цілому. (Mozilla/5.0, 213.87.129.118)А моя религия - ортодоксальный буратинизм. Пиноккио - прозападная ересь. Буратино вырубился из полена непорочным образом и вырубил по образу своему людей. Поэтому в каждом из нас есть что-то от полена. И все, кто не верит в воскресение Буратинo из опилок в ДСП, - оскорбляют мои религиозные чувства. (Mozilla/5.0, 213.87.129.118)Земля, 2222 год. Неожиданно на небе начинает что-то происходить — звезды смещаются со своих мест, появляются новые, исчезают старые. И через некоторое время звезды выстраиваются в фразу "КТО ВЫ?". Люди собирают остатки того, что еще может гореть, всякие фонарики, свечи и "зажигают" на Земле фразу "МЫ — ЗЕМЛЯНЕ" Звезды опять приходят в движение и наконец на небе появляется надпись "ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В Ж%ПУ, МЫ НЕ ВАС СПРАШИВАЕМ" (Mozilla/5.0, 83.149.9.192)Сидят за столом пьют дорогой коньяк Медведев, Путин и Собянин. Медведев: — Через 40 лет Россия станет великой страной с самым богатым в мире народом. Собянин: — Эх, жаль, что нас к тому времени уже не будет. Путин: — Не "жаль", а "потому"... (Mozilla/5.0, 213.87.128.54)
Страницы: 1 ... 92 93 94 (95) 96 97 98 ... 128
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|