Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 481 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеПоэзия | Творчество | форум на wapik.us
Поэзия
Мне тоже нравится) (Mozilla/5.0, 95.28.59.84)Глаза волка. всмотритесь в глаза волка-зверя. Сквозь запертые,закованные двери И в хищном полном боли взоре Увидите,Поняв,чужое горе. Поддавшись колдовству гипноза,Почувствуйте отчаянья занозу,Тоску в зовущей глубине И бешенство сокрытое н (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 94.246.126.139)на дне.А волк из-за решетки вдруг,Окажется не враг,а просто друг. Увидев взгляд Ваш,он поймёт,Что Вы познали этот гнёт.Неясным станет лишь вопрос: Кто же из вас в неволе рос? Гадаете вдвоем через ограду,смотря друг другу в глаза.Свобода где? (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 94.246.126.139) 114. JULI31 [Off] (04.05.09 / 11:39) *** отрада *** мой друг,меня сомненья не тревожат. я смерти близость чувствовал давно, в могиле, там куда меня положат, я знаю, сыро,душно и темно. но не в земле-я буду здесь, с тобою. в дыхании ветра,в солнечных лучах. я буду в море бледною волною, и облачною тенью в небесах. и будет мне чужда земная сладость, и даже сердцу милая печаль, как чужды звездам счастие и радость... но мне сознанья моего не жаль, пока я жду... душа моя устала... зовет к себе природа мать... о милый друг отрадно умирать!!! (SEC-SGHE840/1.0, 94.246.126.207)Про волка хороший...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia5310XpressMusic, 94.246.126.98) 116. vesna [Off] (13.05.09 / 17:10) Не мое: * Бумажный катер у забытого причала напоминает,что я живу на свете. Я начинаю эту жизнь сначала И я свободна как весенний ветер. Я начинаю эту жизнь сначала, Без сожаленья,зависти и страстно Скажу,не воздвигайте пьедестала. Я -ЖЕНЩИНА,и в этом СЧАСТЬЕ. Да,женщина,и даже в том,суметь чтоб растворясь во многом, Не стать Адамовым ребром,но быть свечой,зажженной Богом!!! Я-женщина,Судьба моя знать предначертана иначе-Не пепелищем стать огня,Но искрою мерцать горячей! И начиная снова все сначала,Без грусти,не скорбя над жизни полной чашей, Скажите,ну а если б все молчали,Смогла б ли женщина стать лучшей песней вашей?*
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia3500c/2.0, 90.139.197.29)1@.Зимой,в лесу далеком Волк вышел на охоту,Закинув к верху морду,Стал петь луне он оду. Луна,послушав часть напева Спросила волка о припеве И от чего ты только мне такие песни посвещаешь? Подумав,Волк ответил ей
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 94.246.126.58)2@Смотри сама,Луна, Когда гуляю я с щенком Кажусь себе я стариком/Когда с любимой я гуляю/Я песни ей лишь посвешаю/А про другое забываю./когда сижу со стариком/Уже я становлюсь щенком./Когда охочусь я со стаей/Лишь о добыче я мечтаю/Ког
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 94.246.126.58)3@Когда с тобою говорю/Чувствую,что я живу:Мне нет проблем/Нельзя решенных,/Мне нет преград/И нет границ непокоренных/Мне нет границ моим раздумьям/Я плачу от душевной боли,/Но здесь душевные просторы,
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 94.246.126.58)4@Здесь только я,такой как есть./И разговор веду о прошлом/О том что было или есть/А ты Луна мне освещаешь/Простор всей жизни вековой./Луна подумала об этом./Спросила вновь далеким эхом./Но первый Солнце жизненный источник/И это признано давно
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 94.246.126.58)
Страницы: 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 15 ... 27
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|