Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1103 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеПоэзия | Творчество | форум на wapik.us
Поэзия
201. Uzer [Off] (14.09.09 / 18:13) Sеlur пишет: << Виртуальные чувства откуда берутся?.. В них легко погрузиться,но сложно проснуться... Так обманчиво всё,что не хочется верить.. Сколько нежности,страсти.. Да всё не измерить.. Сложно вытерпеть всё.. Одиночества пытку.. Виртуальностью жить,без реальной улыбки.. Сколько радости,боли.. Не каждый так сможет.. Благодарна тебе,так люблю тебя... Боже.. Как же всё надоело.. Как хочу я коснуться.. Хоть увидеть разок.. Но пора уж проснуться.. Мы всего лишь слова.. Здесь мы больше не можем.. Только байты летят,ими душу мы гложем.. Ими мучаем сердце.. Ими душу сжигаем.. Виртуальную дверцу,друг для друга срываем.. Виртуально живем... Виртуально уходим.. В виртуальной сети,словно странники бродим.. Так идёт день за днём.. Мы завязли надолго... Только это не жизнь.. А лишь жизни подобно.. >> КРАСИВО. (Nokia6280, 80.239.242.29) 202. vesna [Off] (14.09.09 / 18:46) Sеlur пишет: << Смотрю на себя в зеркало....и удивляюсь... Откуда такая красота берётся??? ))) >> а я на себя смотрю и думаю ''и кому она достанется????'')))))) (SonyEricssonW300i, 91.203.96.50)А мне моей красоты ни для кого не жалко..Йа эту красоту свою достаю и от так от прямо и грю:<ну что,дефки,с кем ща красотой делица бум?> (Nokia3230/2.0, 94.246.126.46) 204. LuCky [Off] (22.09.09 / 12:06) Очень трудно быть брюнеткой; Быть и умной и кокеткой, Бизнес-women и конфеткой, Быть купюрой и монеткой! Жить по принципам и нравам, Быть и в проигрыше и правым. Очень строго одеваться, Точно знать как целоваться. Оставаться хладнокровной, Но и быть всегда проворной. Для чужих остаться тайной, И как будто бы и правильной. Флиртовать со всеми ловко, Подзывать мальчишек бровкой, С ума сводить лишь только взглядом, Всегда руководить парадом! Я не похожа на Багиру, Но на котенка не сгожусь. Я не блондинка, а брюнетка, Я не безе,а шоколад. Еще я дерзкая кокетка В крови которой сладкий яд... (SonyEricssonW660i, 94.246.126.126) 205. LuCky [Off] (22.09.09 / 12:07) Очень трудно быть брюнеткой; Быть и умной и кокеткой, Бизнес-women и конфеткой, Быть купюрой и монеткой! Жить по принципам и нравам, Быть и в проигрыше и правым. Очень строго одеваться, Точно знать как целоваться. Оставаться хладнокровной, Но и быть всегда проворной. Для чужих остаться тайной, И как будто бы и правильной. Флиртовать со всеми ловко, Подзывать мальчишек бровкой, С ума сводить лишь только взглядом, Всегда руководить парадом! Я не похожа на Багиру, Но на котенка не сгожусь. Я не блондинка, а брюнетка, Я не безе,а шоколад. Еще я дерзкая кокетка В крови которой сладкий яд... (SonyEricssonW660i, 94.246.126.126) 206. vesna [Off] (22.09.09 / 16:53) 205.класс.gif) (SonyEricssonW300i, 91.203.96.49)Очень трудно быть блондинкой... Милой девочкой, картинкой... Пить мартини вместо водки... Разговаривать про шмотки... Тратить деньги на блестяшки... И всегда носить в кормашке Мятный ОРБИТ для дыханья... Чтоб заслуживать вниманья... Одеваться очень модно... И вести себя свободно... Не читать хороших книжек... Чтобы не пугать мальчишек...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.50, 92.113.141.188) Блондинка не курит и виски не пьет, Вульгарно девчонку никто не зовет. Свидания, встречи – долгий прикол, Представь, ты бумага, она дырокол. Мужчин побеждает и ставит им мат, В любовных делах крутой дипломат. Уверенно смотрит в небесную даль, Характер блондинки прочная сталь. На знойных мужчинах ездит верхом, Пряник, искусно сочетая с хлыстом. Уводит мужей от наскучивших жен, Искусный игрок, а в постели шпион. В глазах ее вызов, а в сердце стрела, Чертовка блондинка волшебно мила. Ценитель мужчин и тончайший эстет. Нельзя не смотреть безумно ей вслед!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.50, 92.113.141.188) 209. elle [Off] (24.09.09 / 02:25) Виртуальная сказка с виртуальным концом?всё здесь волшебно и ярко,но с зарытым лицом-НИЧЕГО не понятно,где здесь ПРАВДА где ЛОЖЬ-и пытатся не надо,всё равно не поймешь-Пусть в реале толпятся миллионы людей- Здесь спокойно и тихо,нет реальных страстей- Сетевое пространство КОРОЛЕВСТВО ЗЕРКАЛ-паутина не выпустит,кто зашел,тот пропал. В этой сказке живешь по законам другим,И никто не заставит быть собою самим. Уплывает реальность как педаль из под ног,ОТПУСТИЛ тормоз никто не помог-иллюзорны обиды,недоступна любовь-ПОЧЕМУ же сюда мы идем вновь и вновь...? Утешают подруги всё проходит и это пройдет,отчего тогда плакать так хочется вновь.. Параллельны два мира,не ответишь огнем,Точка пересечения дальше всё с каждым днем,Я НЕ ЗНАЮ того как без ран выйти прочь,ЭТОТ СКАЗОЧНЫЙ МИР,СОЗДАЛ ДЬЯВОЛ И БОГ!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Nokia2610/2.0, 82.162.180.7) 210. Skazi [Off] (24.09.09 / 10:23) 209.Вобще нормально ) жеско,но правдиво
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/4.0, 217.118.78.97)
Страницы: 1 ... 18 19 20 (21) 22 23 24 ... 27
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|