КуСЮчКа (00:47) Тут многие смущаются. КуСЮчКа (00:47) CKOPOCTb, Конечно ей приятно,просто она засмущалась и стала нести хрень всякую. CKOPOCTb (23:47) Ну как можно не проверять сообщения на сайте, где, блин, сидит два человека или три? Ну, это же видно. Ладно, тетенька, просто хотел вам сделать приятное. Надеюсь, вам приятно .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 541 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеПоэзия | Творчество | форум на wapik.us
Поэзия
Стоял старик протянув руку Просил на хлеб... Отбросив стыд... И кто-то камень положил, в его протянутую руку......
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonK750i/R1DB, 80.239.242.200)Смерть не просто заснул и проснулся и всё прекрасно.напрасно так думаете это боль неподвластна . И последнее что вы чувствуете.
Власть - рождает Паразитов. [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (SonyEricssonW880i/R8BA, 94.246.126.43)Животный страх смерти это для вас,животные... Настоящие не бояться смерти.ведь это кайф когда получаешь то,что хочешь, очень долго.
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW880i/R8BA, 94.246.127.8)Любви и нежности достойны мы наверное,хоть рядом рушаться миры...
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW880i/R8BA, 94.246.127.8)Это не стихи.если кто подумал неправильно
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW880i/R8BA, 94.246.126.179)Так надо увидеть,так надо сказать.если не справлюсь.бессмысленно ждать.тебе о тебе.тебе обо мне.о нас во вселенной.и о войне.о той,что бессмысленно душу терзает.к тебе сердце рвется.разум мешает.война раздирает мозги и сосуды.скажу.а иначе меня просто не будет.
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW880i/R8BA, 94.246.126.179) 237. LuCky [Off] (14.01.10 / 13:09) Превратилась в дождь Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь...
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW660i, 94.246.126.222)Мозг разрывает желание.Руки требуют плоть.Ноги сжаты от боли.Никто не в силах помочь.Давай украдем своё счастье.Нарушим запретов сеть.Давай взорвем это небо.Без разницы где гореть.Не бойся будет не больно.Быстро и хорошо.Уж лучше так,чем надолго.Муторно и тяжело.
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW880i/R8BA, 94.246.126.123) 239. LuCky [Off] (09.02.10 / 17:20) Любовь твоя жаждет так много, Рыдая, прося, упрекая... Люби его молча и строго, Люби его, медленно тая. Свети ему пламенем белым - Бездымно, безгрустно, безвольно. Люби его радостно телом, А сердцем люби его больно. Пусть призрак, творимый любовью, Лица не заслонит иного - Люби его с плотью и кровью - Простого , живого, земного... Храня его знак суеверно, Не бойся врага в иноверце... Люби его метко и верно - Люби его в самое сердце!
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 188.187.71.53) 240. vesna [Off] (16.03.10 / 11:59) Я такая как есть Я не буду другой Я такая как есть Я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна. Я такая как есть. Я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть,я похожа на страсть. Строя жизнь,я себя успеваю ломать. Я немного грущу и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая как есть,я люблю помогать,но бывает,что я не могу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу,а потом-холодна. Я такая как есть,я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной....вытру слезы...и мило в ответ улыбнусь. И такой,как я есть,к вам опять повернусь.
Власть - рождает Паразитов. (Nokia3500c/2.0, 77.217.1.37)
Страницы: 1 ... 21 22 23 (24) 25 26 27
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|