Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1087 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеПоэзия | Творчество | форум на wapik.us
Поэзия
Стоял старик протянув руку Просил на хлеб... Отбросив стыд... И кто-то камень положил, в его протянутую руку......
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonK750i/R1DB, 80.239.242.200)Смерть не просто заснул и проснулся и всё прекрасно.напрасно так думаете это боль неподвластна . И последнее что вы чувствуете.
Власть - рождает Паразитов. [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (SonyEricssonW880i/R8BA, 94.246.126.43)Животный страх смерти это для вас,животные... Настоящие не бояться смерти.ведь это кайф когда получаешь то,что хочешь, очень долго.
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW880i/R8BA, 94.246.127.8)Любви и нежности достойны мы наверное,хоть рядом рушаться миры...
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW880i/R8BA, 94.246.127.8)Это не стихи.если кто подумал неправильно
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW880i/R8BA, 94.246.126.179)Так надо увидеть,так надо сказать.если не справлюсь.бессмысленно ждать.тебе о тебе.тебе обо мне.о нас во вселенной.и о войне.о той,что бессмысленно душу терзает.к тебе сердце рвется.разум мешает.война раздирает мозги и сосуды.скажу.а иначе меня просто не будет.
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW880i/R8BA, 94.246.126.179) 237. LuCky [Off] (14.01.10 / 13:09) Превратилась в дождь Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь...
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW660i, 94.246.126.222)Мозг разрывает желание.Руки требуют плоть.Ноги сжаты от боли.Никто не в силах помочь.Давай украдем своё счастье.Нарушим запретов сеть.Давай взорвем это небо.Без разницы где гореть.Не бойся будет не больно.Быстро и хорошо.Уж лучше так,чем надолго.Муторно и тяжело.
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW880i/R8BA, 94.246.126.123) 239. LuCky [Off] (09.02.10 / 17:20) Любовь твоя жаждет так много, Рыдая, прося, упрекая... Люби его молча и строго, Люби его, медленно тая. Свети ему пламенем белым - Бездымно, безгрустно, безвольно. Люби его радостно телом, А сердцем люби его больно. Пусть призрак, творимый любовью, Лица не заслонит иного - Люби его с плотью и кровью - Простого , живого, земного... Храня его знак суеверно, Не бойся врага в иноверце... Люби его метко и верно - Люби его в самое сердце!
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 188.187.71.53) 240. vesna [Off] (16.03.10 / 11:59) Я такая как есть Я не буду другой Я такая как есть Я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна. Я такая как есть. Я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть,я похожа на страсть. Строя жизнь,я себя успеваю ломать. Я немного грущу и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая как есть,я люблю помогать,но бывает,что я не могу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу,а потом-холодна. Я такая как есть,я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной....вытру слезы...и мило в ответ улыбнусь. И такой,как я есть,к вам опять повернусь.
Власть - рождает Паразитов. (Nokia3500c/2.0, 77.217.1.37)
Страницы: 1 ... 21 22 23 (24) 25 26 27
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|