Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 452 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеПоэзия | Творчество | форум на wapik.us
Поэзия
Лишь утром,проснувшись,Ты тихо,но встанешь и убедишься-ты всё же жива.Зависла система,Ты тоже висишь/и смотришь без смысла в пустое окно,И вдруг заметишь-Ты же кричишь:&qуот;Спасите меня!&qуот;,Но им всё равно. (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 91.203.96.65)Они улыбнутся,погасшие очи/Посмотрят в ответ,и люди уйдут. Не знают они,о том,как ты хочешь/Побыть вместе с ними хоть пару минут/И с каплей последней надежды ты странно как-то посмотришь на свой интерфейс.Всё так же как прежде- (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 91.203.96.65)свежо и желанно,Ты здесь,но тебя как будто и нет. Что делать,как жить и чему поклоняться?Застынут слова на губах в тишине.А хочется жить,дружить и влюбляться.Но ты ещё спишь и бредишь во сне.ТЫ просто устала и просто повисла, (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 195.189.143.61)А кто то заметил:*Ждущий Режим*.А в голове неизменные мысли,-Ты будешь с ним,Ты будешь с ним...Три кнопки и начата новая жизнь,Три слова-и это поможет,Но этого нет,и ты ещё спишь,не комп ты,но как вы похожи... (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 195.189.143.61)Замечательно...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.50, 195.189.142.56)очень даже))
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/8.01, 195.189.142.82)Любовь ещё не всё...не хлеб и не вода. не крыша в ливень,не нагим-одежды. Не плот,плывущий к тонущим,когда уже иссякли силы и надежды. Не очищает воздуха любовь,когда дыханья в легких не хватает.Не сращивает плоть,Не очищает кровь
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 91.203.96.16)Я допускаю,грянет час ночной,когда устав от нестерпимой боли,за утешенье,отдых и покой Твою любовь отдам я поневоле. иль память тех ночей сменяю на еду...Возможно.Но едва ль на это я пойду
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 91.203.96.16)Я рву свою добычу,Я не щажу своих врагов,но на друзей не зарычу,За них порвать готов! Я волк по натуре,Я воин в душе,Я обречен по судьбе,Я один по воле... Рожден я матерым,у меня характер такой /бываю ласковым и нежным,разозлите-буду жесток
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 91.203.96.54)буду жестокий и злой! Бывает выйду из берлоги В темную лунную ночь,и несут меня ноги От всех неприятностей -Прочь... Могу я всех побороть Но тоску не смогу,Как и одиночества грусть,и побегу я во тьму,не разберая дорогу,чтобы забыться,растаять
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SAMSUNG-SGH-D600E/1.0, 91.203.96.54)
Страницы: 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 27
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|