Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 536 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
151. Volna [Off] (05.10.11 / 02:59) Ты демон, ты искуситель. Ты прорвался в моё сердце, в мою обитель. Испепеляешь меня одним взглядом. Когда ты смотришь на меня мне больше ничего не надо. Лежишь рядом и обнимаешь, А я от страсти сгораю, и ты это знаешь. Я чувствую кожей все твои желания, После этой ночи останутся яркие воспоминания. Я знаю, ты потом уйдешь, И частичку меня с собой унесешь. Ты уйдешь за новой жертвой во тьму. Но знай, я тебя и там найду! А пока, пока горит это ночь. Пусть все другие мысли уходят прочь. Слились наши тела в одно, Ты меня целуешь и молчишь, все слова уже сказаны давно. Тишину ночи разрезают наши стоны, Нас захлестывают нашей любви волны. А я боюсь, что с рассветом ты уйдешь И навеки пропадешь. И не услышат твоё имя мои уши, Ты ведь не Святоша, Ты просто демон без души. Но сейчас я сгораю в твоих горячих руках, Эта ночь потом будет сниться мне во снах. Я знаю, ты не забудешь меня никогда, Я запомнилась белыми крыльями тебе навсегда…… (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 152. Volna [Off] (05.10.11 / 02:59) Почему в нашей жизни все сложно? Вечно надо что-то решать… Неужели совсем невозможно, Чтобы люди умели летать? Почему мы не можем, как птицы, Взвиться ввысь и забыть обо всем? Для чего человеку стремиться И к мечте идти напролом?! Может проще летать на свободе, Не зависеть от слова толпы? И не думать о том, что в природе Люди вовсе летать не должны. Кто придумал такие законы? Кто решил это все за нас? Почему человек не может, Если хочет того сейчас?! Невозможно всему научиться И нельзя не мечтать о весне, Так же, как нельзя не родиться, Так нельзя не летать во сне. (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 153. Volna [Off] (05.10.11 / 03:00) Любовь - это сложно, С нею ты - нищий, ты - царь... все возможно. Любовь - это сладко, Любовь - это горько, Любовь - это много, и мало... но сколько? Любовь - это плен, это символ свободы, Любовь - это сон, это чувство тревоги, Любовь - это лед и огонь вездесущий, Любовь - это шепот, зов бури ревущей, Любовь - это миг, Любовь - это вечность, Любовь - это крик и слепая беспечность, Любовь - это руки,и ласки, и слезы, Любовь - это муки, и губы, и грезы, Любовь умирает... Любовь остается... Бесценна она... но порой продается... Любовь - это больно, (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 154. Volna [Off] (05.10.11 / 03:01) Бескрылый ангел, мир наш не поняв, Нашёл убежище в глубокой нише, И в тишине сидел себя обняв, Мог сердца своего удары слышать, Остатки перьев, а были два крыла, Что догорели тихо без остатка, И боль души его с ума свела, От крыльев шрамы прятал он украдкой, Кто он теперь стучало в голове, Он одинок и выкован из боли, Она была не просто человек, Она была единственной любовью, Он к ней тянулся, к ней летел и звал, Нарушил все запреты и приличья, Напрасно он взаимности искал, Теперь без крыльев и в оковах безразличья. (Mozilla/5.0, 62.212.51.7)О_о
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.93) 156. LuCky [Off] (09.10.11 / 17:04) Найди меня,пожалуйста,в толпе, И обними тихонечко за плечи. Я точно знаю, что в моей судьбе, Должна произойти с тобою встреча. Я точно знаю — ты сейчас идёшь Один сквозь ветреный апрельский вечер. И ты пока ещё не сознаешь, Что это ты идёшь ко мне навстречу. Ты где-то есть — но как набраться сил, Чтобы найти тебя, чтобы дождаться? Чтобы спросить: «Ну, где ж ты столько был?» И радостно к щеке твоей прижаться. Узнай меня из тысячи других, И улыбнись — мне большего не надо. Я все пойму и так, без слов пустых И навсегда с тобой останусь рядом. Найди меня, пожалуйста, скорей И сильными, горячими руками, Мою ладонь холодную согрей, И научи летать над облаками. И так я этой встречи жду, Что, и сама порой не сознавая, Всегда, когда по городу бреду, Тебя в толпе ищу, не уставая…
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 92.39.101.134) 157. Volna [Off] (09.10.11 / 19:36) Я в глазах твоих утону ... МОЖНО? Ведь в глазах твоих утонуть счастье Подойду и скажу: "Здравствуй" Я люблю тебя очень! СЛОЖНО? Нет, не сложно, а очень трудно Очень трудно любить, ВЕРИШЬ? Подойду я к обрыву... КРУТО... Буду падать поймать успеешь? Ну, а если уйду напишешь? Только мне без тебя трудно Я хочу быть с тобо.. СЛЫШИШЬ? Не неделю, не месяц, а долго Очень долго, всю жизнь. ХОЧЕШЬ? Но ответ я боюсь, знаешь Ты ответь мне, но только молча Ты ответь мне глазами ЛЮБИШЬ? Если "ДА" то тебе обещаю Что ты самой счасливой будешь Если "НЕТ" то ответь, умоляю Не тяни своим взглядом в омут Я любить тебя буду МОЖНО? Даже если нельзя, БУДУ до смерти И всегда я приду на помощь Если тебе вдруг будет трудно.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 158. Volna [Off] (09.10.11 / 19:37) И однажды проснувшись, мы понимаем, что с нами ЧТО-ТО происходит… Вроде бы все по-прежнему… те же стены, та же кровать… та же жизнь… и то же любимое платье… Вокруг нас множество знакомых, коллег, соседей… Наша жизнь полна событий, разговоров, мы редко бываем одни… Но… Нет, нет рядом человека, который одним своим присутствием подарит нам покой и бурю, смех и слёзы, улыбку и печаль… который подарит нам не просто эмоции, а ЖИЗНЬ. В которой нет фальшивых улыбок, ненужных слов и бессмысленных оправданий. ЖИЗНЬ, в которой есть особый смысл, и нам не нужно больше обманывать себя и других, не нужно закрывать глаза на быстротечность времени и одинаковые дни… Пусть в НАШЕЙ жизни будут только ТЕ. ТЕ друзья, с которыми есть о чем помолчать, ТЕ люди, которым не нужны лишние объяснения, ТОТ особенный человек, рядом с которым жизнь обретает особый смысл…
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 159. Oppa [Off] (19.10.11 / 19:51) так вообше. Красиво, чувственно, душевно.
🌚🌚🌚🌚🌚 (NokiaC3-00/5.0, 80.83.237.6) 160. Oppa [Off] (21.10.11 / 16:53) э где стих про червей, верните, он же без магов. Ну совсем ох.....ли.
🌚🌚🌚🌚🌚 (NokiaC3-00/5.0, 80.83.237.36)
Страницы: 1 ... 13 14 15 (16) 17 18 19 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|