Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 534 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
161. LuCky [Off] (24.10.11 / 20:51) Если вдруг заболит душа Заскулит , как побитый пес, Постарайся закрыть глаза — Чтоб твоих не видели слез. Чтобы чуть мелькнувшая грусть Никому не заметна была. Улыбаться себя заставь, За ресницами пряча глаза. Ну , а если станет невмочь — Ты тихонько стихи прочти.И поверь , они смогут помочь И беду от тебя отвести. (Opera/9.80, 217.118.81.38) 162. Volna [Off] (26.10.11 / 22:20) Разбито сердце, соберу осколки И зеркала укрою черным покрывалом. Сегодня тризну по своей любви справляю, Предательство твое там правит балом. Пуста душа. Ты выпил все до капли. Глаза сухи. Я выплакала слезы. Что чувствую? Безмерную усталость… Давно растаяли мечты мои и грезы. Я думала, меня счастливей нет, Как призрачно и эфемерно счастье! Сегодня ты паришь, а завтра камнем вниз, И самый яркий день – осеннее ненастье. Сегодня выходной и боль сжимает грудь. Зажгу свечу и помолюсь я Богу За тех, кого люблю и кто меня любил, И за разлучницу, мне преступившую дорогу. А завтра новый день, работа, дом, дела, С утра улыбку на лицо приклею. Никто не знает, что живет со мной беда, И мы теперь подруги с нею. (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 163. LuCky [Off] (01.11.11 / 09:45) Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток, Я свяжу тебе жизнь — не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы, Пожелания счастья в лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никогда, никому не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою (Mozilla/5.0, 92.39.101.134) 164. Volna [Off] (04.11.11 / 01:21) Бескрылый ангел, мир наш не поняв, Нашёл убежище в глубокой нише, И в тишине сидел себя обняв, Мог сердца своего удары слышать, Остатки перьев, а были два крыла, Что догорели тихо без остатка, И боль души его с ума свела, От крыльев шрамы прятал он украдкой, Кто он теперь стучало в голове, Он одинок и выкован из боли, Она была не просто человек, Она была единственной любовью, Он к ней тянулся, к ней летел и звал, Нарушил все запреты и приличья, Напрасно он взаимности искал, Теперь без крыльев и в оковах безразличья. (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 165. Volna [Off] (04.11.11 / 01:22) Она никогда не бывает одна. Она никому ничего не должна. Она никого не будет искать. Она не умеет любить и прощать. Она не мечтает, не любит, не ждет. Она тихо курит. В душе ее лед. Она на вопросы не ищет ответ. Она умирает, ее почти нет. Но что-то тревожит порою в тиши Осколки ее недобитой души, Она помнит образ, холодный, как лед, Он колет ей мозг и уснуть не дает. По венам тихонько бежит кофеин, И снова она среди каменных льдин, И хочется крикнуть, но голоса нет; Образ любимый растает… Рассвет. Она будет утром, какою была, Холодной, надменной, сгоревшей дотла, Циничной и злой, знавшей, что значит боль, На раны других сыпля мелкую соль. Но ночью придет светлый образ во сне, Она лишь одна знает, что это с ней, Что будит в ночи, что волнует ей кровь: Она иногда вспоминает любовь. (Mozilla/5.0, 62.212.51.7)Лишь ночь на небе, фонари Светящих в даль надежд. Смотри друг мой, смотри Тех звёзд на небе много И тех что спустятся к тебе Отнють не много (своё) .gif) (Mozilla/5.0, 85.26.241.110) 167. vovo [Off] (09.11.11 / 16:21) Полетим со мной мне сказала грусть выше облаков внебо заглянуть И оставь все чувства в непровлядной тьме Мудрости веков обретёш во мне И вот сделал так как велит судьба Меня тянет вверх словно два крыла Обрету покой я летать не прочь но пока решал наступла ночь Яркий свет луны освещает путь в её царство в суть уж готов вшгнуть В памяти оставлю мысли все на век обретy бессмертие в жизни человек В мире всех Галлактк ненайти меня отпскаю с миром зановя ЛЮБЯ (SAMSUNG-C3050/1.0, 85.26.186.142) 168. vovo [Off] (09.11.11 / 16:29) vovo пишет: << Полетим со мной мне сказала грусть выше облаков внебо заглянуть И оставь все чувства в непровлядной тьме Мудрости веков обретёш во мне И вот сделал так как велит судьба Меня тянет вверх словно два крыла Обрету покой я летать не прочь но пока решал наступла ночь Яркий свет луны освещает путь в её царство в суть уж готов вшгнуть В памяти оставлю мысли все на век обретy бессмертие в жизни человек В мире всех Галлактк ненайти меня отпскаю с миром зановя ЛЮБЯ >>
(SAMSUNG-C3050/1.0, 85.26.186.142) 169. vovo [Off] (10.11.11 / 01:33) Радость сплетается с болью. И холодок на душе.Ветер неистовый вольный.Как отголосок небес.Осень пришла неоткуда.Лето ушло в никуда.Это природы причуды. Так пролитают года.Ты долеко от меня.Между нами дожди.Средь белого дня,путь домой покажи. Мы расстанемся здесь.И осколками фраз.По кругу семь споют песнь про нас.Я считаю часы,пролетают года.Эту ночь и тебе не забыть никогда. (SAMSUNG-C3050/1.0, 85.26.186.142) 170. vovo [Off] (11.11.11 / 08:32) Позови меня с собой.Там,где вечная любовь. Я пойду туда с тобой. В небо с радугой-дугой. Где слова Бога.Там рай души. Вы суть земли,вы дети Бога. Благода тебя в жизни. За счастье,радость,красоту. За веру,надежду,любовь и доброту. Спасибо Господу Христу. (SAMSUNG-C3050/1.0, 85.26.184.110)
Страницы: 1 ... 14 15 16 (17) 18 19 20 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|