Скромная (23:35) CKOPOCTb, 100 % CKOPOCTb (22:40) Надо товарищу майору данные передать Скромная (22:11) Хорошо, что не застала Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 504 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
191. Volna [Off] (23.07.12 / 23:43) Привет, привет… Не думала, что встречу. Ну, как дела? Как мама? Как друзья? "Какая ложь, что время душу лечит. Я тихо умираю без тебя!" Ты изменился… Стал сильнее что ли… "А я все жду, надеждою живя… Прошу тебя - не надо мне историй О том, как ты бытуешь без меня." Ты счастлив? С ней? Ну что ж, я очень рада. Я тоже не скучаю без тебя! "Какая ложь! О Боже, все неправда! Зачем мы оба мучаем себя?" Мои дела? Да, в общем, все отлично! Работа, дом, надежные друзья. "А ложь уже становится привычной... Я не живу, я гибну без тебя..." Уже пора? Ну что ж, пока, до встречи! Звони прошу! Не забывай меня! "Какая чушь, что время душу лечит! Я тихо умираю без тебя..." (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 192. Volna [Off] (23.07.12 / 23:44) Напиши мне письмо на листочке в косую линейку... Пусть тихонько скрипит по бумаге простое перо... В магазине из детства тетрадку купив за копейки И чернил пузырек... Как когда-то... Не так уж давно. Что так время летит, я, признаться, немного жалею... Электронная почта! И в чате - сухое: Привет! А на старом конверте - полоска из сладкого клея! Ты лизни языком! Запечатай желанный конверт! В этом теплом письме будет много всего между строчек... Ты напишешь: Скучаешь и ждешь-не дождешься тепла... И в конверте лежит незабудка - нежнейший цветочек... Что бы нежность в душе негасимым огнем расцвела... И письмо долетит! И волненье и радость подарит! И, как будто опять - подавая вселенский пример Улыбнется с конверта, с иронией, Юрий Гагарин: Мы не mail и не yandex, а почта СССР. (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 193. Volna [Off] (23.07.12 / 23:44) Успокоилась душа, застоялась... Как бы плесенью совсем не покрылась... Всё хотела свою,...всё пыталась Половинку найти...Получилось! Половинка то есть...но далёко! По другой она ходит тропиночке... А душа, хоть застыла не к сроку, Но всё тянется к той половиночке. Половинками дУши разбросаны, Со своей половинкой как встретиться? Дни идут, да всё зимами...вёснами, И земля всё без устали вертится... Чтоб найти тебя - веришь, - всё сделаю! Но я всё же пытаюсь понять: - Что бы души слепить в одно целое, - Почему и зачем так страдать? Для чего нам ломать то, что строилось? Притереться пыталось годами... Для того, чтоб душа успокоилась? А другие?... Топтать сапогами? Но тоскует моя половиночка... Мне хотя бы на миг с нею встретиться! Поцелуем собрать все слезиночки, А потом...Пусть земля дальше вертится! (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 194. Volna [Off] (23.07.12 / 23:44) Мы... часто в жизни... ищем идеал... Критерии дурацкие приводим... Хотим поверить в сказку... Чтобы... всё к ногам... И получаем... одиночество в итоге... А может...нужно просто жить... И каждый день... частичку бытия сжигая... Тепло своё... кому-то подарить... В ответ... любви совсем не ожидая... Да... важно помнить... Если что-то хочешь получить... То не забудь... отдать сначала... Ведь судно... к берегам не сможет подойти... Когда ему не создано причала.. (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 195. Volna [Off] (23.07.12 / 23:45) Ты знаешь? Я тебя искал. И верил в то, что я найду. Тебя я, в мыслях рисовал. Как будто видя наяву. И вот ты рядом. Ты со мной. Ещё прекрасней моих грёз. Ты воплощение мечты! Ты фея из волшебных снов. И я, любуясь на тебя, Глаз не могу с тебя свести. Тобой наполнена душа. Иным... в ней места не найти. И сердце, бьётся для тебя. Лишь для тебя оно горит. И жизнь одной тобой полна. Ты для неё — живой родник. И пока ты, рядом со мной, Весь мир — сплошной цветущий рай. В котором каждый уголок, Тебя, мне Божий дар! (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 196. Volna [Off] (23.07.12 / 23:45) Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 197. Volna [Off] (23.07.12 / 23:46) Не теряйте любовь, от неё отказавшись, Не теряйте мечту, избегая потерь, Жизнь летит, не поймать, мы становимся старше, Так любите сильней, не потом, а теперь. Позволяйте душе и полет, и страданья, Без любви на земле невозможно прожить, И дарите восторг, откровенье признаний, Ощущая, как пульс, связи тонкую нить. Пусть случится все то, что начертано свыше, Не лишайте себя теплых фраз, нежных встреч, И, молясь о любви, знайте, небо услышит, Зажигая для вас звезды бархатных свеч. (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 198. Volna [Off] (23.07.12 / 23:46) Спроси у жизни строгой, Какой идти дорогой? Куда по свету белому Отправиться с утра? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра! Забудь свои заботы, Падения и взлёты, Не хнычь, когда судьба ведёт Себя не как сестра, А если с другом худо — Не уповай на чудо, Спеши к нему, всегда иди Дорогою добра! Ах, сколько будет разных Сомнений и соблазнов, Не забывай, что эта жизнь — Не детская игра! Ты прочь гони соблазны, Усвой закон негласный: Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра! (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 199. Volna [Off] (23.07.12 / 23:46) Ты не видишь меня, я не вижу тебя, Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу допоздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти... (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 200. Volna [Off] (23.07.12 / 23:47) Однажды ранним утром, Взглянув на календарь, Мы с радостью увидим, Что кончился февраль! Остались снегопады И стужи позади… А впереди капели Да солнечные дни! И пусть зима не хочет Сдавать свои права, Но на душе и в сердце Уже царит весна! И в ожиданье первых Весенних ясных дней Становится немного Теплее и светлей!!! Как хочется скорее Весны, любви, тепла. Пускай быстрей растают Холодные снега!!! И нет прекрасней время, Чем первый день весны… Весна не время года, А свойственность души! (Mozilla/5.0, 62.212.51.7)
Страницы: 1 ... 17 18 19 (20) 21 22 23 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|