Скромная (23:35) CKOPOCTb, 100 % CKOPOCTb (22:40) Надо товарищу майору данные передать Скромная (22:11) Хорошо, что не застала Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 505 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
201. Volna [Off] (23.07.12 / 23:47) Заласкаю тебя, залюблю, Зацелую… мне б только отважиться. Закружу и заворожу Так, что мало тебе не покажется. Страстным взглядом своим обожгу, Растворюсь в твоем сердцебиении, Я тебя у тебя украду - Не задумаюсь ни на мгновение. Напою тебя сладким вином Своей страсти хмельной, неразбавленной, Буду ангелом, бесом, грехом, Стану ночью безумной расплавленной… Я тебя у небес отмолю, Без тебя мне не жить - только маяться. Заласкаю тебя, залюблю, Закружу … и забуду покаяться.... (Mozilla/5.0, 62.212.51.7)Я встаю пред тобой,на колени В моей руке,букет цветов. Поток моих слов,он полон извинений И я к любым,твоим словам готов! Шепчу тебе: "Прости,родная, за ночи долгие,без сна." Тогда,в минуты ожидания, Ты из-за слез лишь,не спала. Сквозь шепот свой,я слышу плач; Встаю с колен,тебя обняв. "Не будет больше неудач, Пока с тобою рядом я!" июнь 2010 (Opera/9.80, 77.217.115.154) 203. GALINA [Off] (03.08.12 / 17:12) Моя любовь тебя хранила,Когда в дали ты был,мой милый.Моя любовь тебя встречала,Когда вернулся.Пусть не мало Есть в переди путей-дорог,Забот,желаний и тревог,Но путеводною звездою Моя любовь всегда с тобою!!!!!!! (Opera/9.80, 92.242.103.38)Я стану твоей слезинкой, Что катится вниз по щеке. А хочешь,растаю снежинкой, В нежной,твоей руке? Я буду лучиком солнца, Который согреет тебя. И беда,тебя не коснется, Пока с тобою рядом,я. Я напишу твой портрет, Написан он будет в стихах. Но сейчас,тебя со мной нет, Ты только лишь,в моих снах. . . (Opera/9.80, 90.133.10.118)Во власти сна,в объятиях ночи, Ты подрываешь разум мой. Ты в этих снах,красива,очень И сердце,разбиваешь красотой. Я просыпаюсь весь в поту, Твоя любовь,мне не подвластна. Бросаю свежий взгляд,на фото, О,Боже! Как же ты прекрасна! Я закурю,налью вина, Хочу с тобою быть,навеки. Но ты мечта моя,шальная, Не знаешь,о влюбленном человеке. Ты снова в сон придешь ко мне И нежно обнимая,поцелуешь. Моя душа сгорит в огне Огонь в мечтах своих почуешь (Opera/9.80, 90.133.10.118) 206. irina70 [Off] (27.08.12 / 20:31) Бывает получается что чудеса случаются, И звезды разгораются в полночных небесах. Реальность забывается никто не догадается, Что души сумашедшие друг друга обрели... (Mozilla/5.0, 217.118.83.166) 207. irina70 [Off] (29.08.12 / 07:31) Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет всё, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всё — как будто бы под небом И не было меня! (Mozilla/5.0, 217.118.83.141)Солнышко садится, вечер наступает. И луна на смену тихо заступает. И как будто кто-то звёзды в небо бросил, Разложив в созвездья, приготовил к ночи. Этим лунным светом каждый околдован. Красотою звёздной каждый очарован. Кто-то смотрит в небо, о судьбе мечтает. Что же будет завтра - но никто не знает. Кто-то этой ночью о любви читает. Кто-то этой ночью о любви мечтает. Кто-то с милым рядом эту ночь проводит. Кто-то горько плачет, что любовь проходит. Скоро всё замолкнет, скоро станет тихо. Ночь крылом укроет и отгонит лихо. Чтобы все уснули, чтобы сны видали. И во сне любимых, может быть, встречали...
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 178.120.63.18)Моя любимая, родная, всегда со мною будь, я умоляю! Без тебя и я не я, без тебя, как лёд я таю! Я такой счастливый, когда ты пишешь мне "люблю". Ты просто будь рядышком, Лиза, ведь я одной тобой живу! Ты так мила, ты так красива, твои глаза, как бриллиант! И пусть я не крутой поэт и это вовсем не талант, Но мы будем вместе всегда, зая, Я клянусь! Я обещаю! Моя Богиня, ангел, мой цветок, Я за тебя убью, сяду в тюрьму и срок отсижу, Но тебя, миленькая, никому в обиду не дам! Ты моя бейби, моя мадам! Без тебя, как без воздуха, я просто умираю, С каждым днём всё сильней, зай, скучаю! Порой бываешь вредная и злая, Но ты одна на свете милая и такая родная! И как всегда три слова напишу: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Opera/9.80, 46.211.123.167)....Не врывайся туда, где не ждут... Не стучи, даже если закрыто.., Настоящие, сами придут.. Про фальшивых должно быть забыто..! Не кричи - кому надо поймет.. . Даже шепот для них будет криком.. , Кому дорог, тот время найдет, Остальные на фоне безликом... Не просись ты, куда не зовут.. И будь искренен с теми, кто рядом... НАСТОЯЩИЕ не подведут.. ! А других мне и вовсе не надо...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 5.1.22.91)
Страницы: 1 ... 18 19 20 (21) 22 23 24 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|