Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 569 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
211. Annete [Off] (28.09.12 / 06:09) ♥ШаЛуНьЯ♥, супер! А кто автор? (Mozilla/5.0, 213.87.129.196)Бокал шампанского,искрится на столе, Ты,не спешишь,на эту встречу. И вянет роз букет,теряя цвет,- Я один,проведу этот вечер! А ворох мыслей,в голове, Никак,мне не дает покоя. Хочу,чтоб снова,стала ты - моей, Но плачет сердце-разбитое,больное. С лихвой,залив шампанским,своё горе, И сигарету,жадно закурив. Я вновь пойму,что Адское море,- Твоя несчастная любовь,без перспектив. И в море том,огнем,пылает сердце И кровь,словно от пламени,кипит. Как крысы с корабля,спасаюсь бегством, Вокруг твердят: "ОН ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИТ". Но,что кому плохого сделал? Прости мне,Боже,все грехи. Бывало лгал,пусть неумело, Если Бог есть,то он простит. 13:43, Вт 8 Окт 2012 (Opera/9.80, 90.133.9.168)Убереги его Всевысший!!! И помоги ему прошу!!! Пусть для него я стала лишней- Я им все так и дорожу. Убереги от искушенья,От злого духа темных сил. Услышь Господь мое прошенье Пусть даже он меня забыл. Я знаю он грешил не мало, Ты сам все видел,не лукавь. Прости его как я прощала, Прости его и не оставь И подари ему надежду Всему цена? И что с того? Я расплачусь с тобой но прежде СПАСИ И СОХРАНИ ЕГО!!! (Opera/9.80, 80.83.238.1)На чёрных твоих ресницах, Искрился и таял снег. Быть может,мне это снится, Но хочется верить,что нет. Я очень надеюсь,что встречи, Продолжатся дальше с тобой. И я подарю тебе вечер, В надежде на чувство - Любовь. (Opera/9.80, 90.133.71.3) 215. 201812 [Off] (02.11.12 / 16:00) Ты слышала когда~нибудь,<бр>Как говорят тебе забудь?<бр>Забудь того кого любила<бр>Забудь все,что сердцу мило,<бр>Забудь что позабыть нельзя.<бр>Но я тебе скажу другое:Его не смей ты забывать!Пускай он даже не с тобою,<бр>Пускай сейчас сидит с другою,<бр>Ты помни,что любила ты его... (Opera/9.80, 95.153.189.166) 216. SVETO4 [Off] (24.11.12 / 12:51) Ты свалился лавиной с вершины, Накатил, как морской прибой... Кем окажешься ты, мужчина, Заслонивший весь мир собой? Неожиданный, долгожданный... Я ждала тебя или нет? Зашифрована стенограмма, Где Всевышний даёт ответ. Я вживаюсь в твои морщины... Я твоею дышу слезой... С чем пришел ты ко мне, мужчина - С яркой радугой или с грозой? Я загадывать много не стану... Я так мало теперь хочу - Чтобы просто ты стал без обмана Тем мужчиной, какого ищу. Я тогда заберусь на вершину, Посмотрю на морской прибой... И воскликну - Вот этот мужчина, Заслонивший весь мир собой! (Opera/9.80, 217.118.81.37) 217. SVETO4 [Off] (24.11.12 / 13:18) Каждый мой шаг в неизвестность – к тебе. Каждый мой вздох – ожидание встречи. Будет ли? Встретимся? Скоро ли? Где? Снова безлунная ночь покрывалом на плечи Ляжет, баюкая сон в пустоте... Каждая мысль моя – мысль о тебе. Как ты живешь в невозможности этой, Зная, что любим, но словно во сне, Мы друг без друга привычно встречаем рассветы, День отдавая на откуп судьбе... В даль каждый взгляд мой - лишь поиск тебя. Каждое слово – тебе посвященье. Рифмой зализывать раны, терпя, Я приучаю себя и молю о прощенье Всех, кого ранила / раню/ любя.... Каждый мой сон – это образ тебя. Хрупкость надежды однажды быть рядом, Жизнь на две части и мир наш деля, Слиться руками, губами, телами и взглядом И прошептать: Я твоя... .................И услышать: Моя... (Opera/9.80, 217.118.81.37) 218. SVETO4 [Off] (24.11.12 / 13:22) Она проснулась, потянулась... И голой подошла к окну... Полсотни мужиков свихнулось. Полсотни вытерли слюну. "Камаз" "Черроки" въехал в дверцу, упал в бассейн вертолет, Схватился в скверике за сердце почтенных лет седой народ. Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей. Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей. Сошел с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: "Вот скука... Все, как и вчера..." (Opera/9.80, 217.118.81.37) 219. SVETO4 [Off] (24.11.12 / 13:27) От страсти губы пересохли дыханье близко ... горячо и подавляя стон ли , вздох ли ты сильно сжал моё плечо слились уста вдруг в поцелуе ласкают руки нежно грудь.. сказать бы "нет" , но не могу я тебя насильно оттолкнуть волна... порыв безумной страсти и позабыто всё вокруг я над собой уже не властна "люблю " услышала... и вдруг такая сладкая , шальная всё тело боль пронзила мне и всё куда-то уплывает и наяву... и как во сне. своими сильными руками меня уносишь ты в полёт лаская нежными устами мне грудь... топя в ней прошлый лёд ещё секунда... миг... дыханье и слабый стон... невольный вскрик о, так бывает лишь в мечтаньях и мы одни на целый мир незабываемое счастье любимой быть ... самой любить ты мой ! и надо мною властен нет , этого нельзя забыть. и обессилевшие оба от страстного любви огня и замерла вокруг природа ту тайну сладости храня. (Opera/9.80, 217.118.81.37) 220. SVETO4 [Off] (24.11.12 / 15:27) Я, как осень, тебя не умею не ждать И уже разучилась не сниться... Всё, как в том "дежавю" - всё по кругу опять – Со страницы – на ту же страницу. Что полжизни, когда миллиарды потерь Пропускали на «мы» и «когда- то»?! Я, как ветер, молчать не умею теперь, Пусть на ушко... стихи и цитаты... Что полжизни, когда километры дорог, Километры несказанных «может»? Я тебя разучилась не ждать, видит Бог, Так никто не умеет... Не сможет... Есть цена ли?!- На вечность тарифы не в счет... Это метры над уровнем неба... Я, как осень, в затерянный "– надцатый" год, Я с тобой, где бы ни был ты...Где бы... Что полжизни, когда разучилась не ждать, Разучилась не быть и не сниться... Я, как осень... По кругу... Опять и опять... Со страницы – на ту же страницу. (Opera/9.80, 217.118.81.201)
Страницы: 1 ... 19 20 21 (22) 23 24 25 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|