РУСЛАН (22:56) Кстати,народ!А вот вам и тема!Чем славны были ваши предки(по рассказам ваших родителей,бабушек,дедушек)?Насколько хорошо вы знаете историю вашего рода? РУСЛАН (22:52) КВАДРАТ, Ага!И пряников тоже! .gif) Тульский пряник это мировой бренд!А мой род по материнской линии это под самоварщиков! РУСЛАН (21:31) Беркут, Белгород,Курск,Орёл,Тула.И от Тулы 200 км.до Москвы.Всё-таки(исторически так н),что Тула является южным форпостом российской столицы,хотя Тула на год старше Москвы согласно Никоновской летописи! .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 468 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
221. SVETO4 [Off] (24.11.12 / 15:52) НЕБОМ ДУША СТАЛА Падает лучик тёплый цветом черёмух вниз - солнечным светом стёкла зайчиков стелют ниц. Тени заката с солнцем - кружева хрупкий вальс. Радостно сердце бьётся, пульс на двоих у нас! Шаг делает в ночь вечер... Шаг, вздохом летит ветер... Шаг, и я тебя встречу... Шаг! Танец влюблённых взглядов, нежных объятий сеть. Только с тобою рядом я начинаю петь. Переполняюсь светом, хочется всё отдать, вздохом твоим согрета, в небо лечу опять... Вдох - сердце волной скачет... Вдох, жить нельзя иначе... Вдох, вновь от счастья плачу... Вдох! Мчусь к тебе как кораблик издали к берегам, выпей любовь до капли, и припади к губам, снова наполни чувством, нежно сведи с ума... Это хмельное буйство крыльев рождает взмах: Взлёт! Тебя вечно мало... Взлёт - чувств горячих слалом... Взлёт! Небом душа стала... Взлёт! (Opera/9.80, 217.118.81.201) 222. SVETO4 [Off] (25.11.12 / 10:26) Оранжевый закат и синий вечер и небо фиолетовей чернил.Под красным солнцем дул зелёный ветер и в этом мире ты меня любил...Растаяло раскрашеное лето и обнажилась неба пустота и я узнала белый траур цвета,в котором умирают все цвета... (Opera/9.80, 217.118.81.220) 223. SVETO4 [Off] (25.11.12 / 14:27) А без Тебя мне и дышится больно, и спится рвано, скулится и плачется тихо в уголке дивана, из угла в угол по комнате снова мечется, и болеется тем, что врачами не лечится, мне обостренней вокруг все слышится, как прежде ровно уже не пишется, больше курится, хочется нервно, преданной кошкой ждется верно, в телефон тычется ежеминутно, время вытягивается нудно, то мне силится, то ноется, и рукой твоего лица так коснуться хочется! когда же она кончится безтебянная жесть, ведь ты где-то ЕСТЬ! невподпад, наугад, на удачу, навзрыд: ну, где же ты, гад, от Меня сокрыт? (Opera/9.80, 217.118.81.55) 224. SVETO4 [Off] (26.11.12 / 11:26) Знаешь, мама, часы не идут к утру..., Кофеином замыв от рожденья немую зиму. Обещала не врать себе... и сто жизней подряд вру, По чуть-чуть превращаясь в забытую Богом псину... Знаешь, мама, а боли почти что нет... - Она просто вросла и впиталась, как масло, в кожу. Обещала, что буду спать... и в прихожей гасить свет, /И что брошу курить обещала (раз десять) тоже.http://wapik.us/ Знаешь, мама, а время не лечит сон..., Словно кто-то разлил на эфиры пустые даты. Обещала не тратить дни... и не помнить, что есть он..., /Наш излюбленный чай с ароматом даурской мяты./ Знаешь, мама, как остр тишины язык... – Ядовитой слюной обливает седые ночи. Обещала сушить глаза... не сходить на больной крик... - /Эта стерва-луна все «косые» о нервы точит.http://wapik.us/ Знаешь, мама, а город сошёл с ума... В нем родного осталось примерно на полстакана... Обещала, что буду жить... но не верю уже сама... Без него... Без него не выходит, ты знаешь, мама... (Opera/9.80, 217.118.81.199) 225. Annete [Off] (13.12.12 / 08:00) Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьёз, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слёз, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, Совладать с нею нету мочи, Ну а к вам подойдёт сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите. Это счастье- короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растает,как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие ваши дети. Перелистывая альбом, С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом, О тех днях,когда были вместе. Как же будете вы хотеть В это время опять вернуться, Чтоб им,маленьким,песню спеть, Щёчки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите,пожалуйста,детство!!! (Mozilla/5.0, 213.87.129.246) 226. irka3 [Off] (19.12.12 / 08:40) Не морщинки - это просто ямочки От улыбки на моих щеках. Да, не девочка уже.... Я - дамочка... С озорной задоринкой в глазах. Ну и что, что из формата выпала? Но зато костями не гремлю! И, вы знаете, своей душой открытою Я, друзья мои, вас всех люблю! Я смотрю на отраженье в зеркале, Не страшат меня мои года. Жизнь меня по-всякому коверкала, Но в любовь я верила всегда! И покуда взгляд от счастья светится, Будет всё , как я того хочу! Верится вам в это иль не верится, Мне всё в этой жизни по плечу (Opera/9.80, 85.26.164.15) 227. irka3 [Off] (19.12.12 / 09:03) Наверное кто-то внутри раскурочил замок, Который закрылся для всех - для чужого и близкого… Никто не проник в эту дверь, только ты,сильный, смог... Ты смог - и душа в тишине вырывалась неистово… Я плакала... плакала... плакала черт побери!!! Забытая влага бежала тропинкой из детства, И слезы лечили безумные мысли мои… . А думала слезы - совсем бесполезное средство… А кто-то смотрел на меня из разбитых зеркал А я хоронила гордыню над теми осколками… И знаешь… ты тоже совсем бы меня не узнал И молча прошел бы под настежь раскрытыми окнами… Я плакала... Плакала... Знаешь... смешно рассказать - Ревела девчонкой, припомнив какие-то мелочи… Сидела в углу, разорвав на кусочки тетрадь… Наверное, просто устала быть сильною женщиной... (Opera/9.80, 85.26.164.15) 228. irka3 [Off] (19.12.12 / 11:50) Я когда-нибудь разум утрачу от этих мыслей… Эти чувства сжигают, съедают, рвут душу в клочья! Между прошлым и будущим замерла жизнь, зависла… Ни туда, ни обратно… Однажды, осенней ночью, Я сожгу все табу и взломаю своё молчанье, Чтоб оглохнуть от собственной смелости и признаться. Я не знаю, что будет… Но сил больше нет! Случайный Стал родным до отчаянья. К небу, ломая пальцы, Обращаюсь опять: Оборви эти нити! Сжалься! Я давно повзрослела и знаю, что всё напрасно! Разучи это сердце в него каждый день влю***ся! Будет пусто? Допустим… Да пусть! Я на всё согласна! Забери вдохновенье, стихи, ускоренья пульса! Я готова любить лишь детей и родных…по крови… Забери сновиденья, мечты, вместе с этим чувством! Береги его, слышишь?! И дай ему, Бог, здоровья… В этой жизни я всё испытала – на век довольно. Пусть останется в памяти, только ничуть не глубже… Отпусти моё сердце! Мне больно! Ты слышишь?! Больно! Оборви эти нити… Я знаю, так будет лучше… (Opera/9.80, 85.26.235.32) 229. TYSON [Off] (21.12.12 / 22:24) Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали… Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички… Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли! Две тысячи тринадцатый, прости, Что мы в твоём приходе сомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались. Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет… И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться… Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали… Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга… (Mozilla/5.0, 31.163.114.177)Я никогда,не дарил тебе роз, Да и вообще,цветов букеты. Я никогда,твоих не видел слёз, Ты доверяла мне,все тайны и секреты. Я подарил тебе,любовь свою, Ты рада ей,как ювелирным украшениям; Которые,когда-то подарю, Скорей всего,на этот,день рожения... На днях,мы были вместе,в ювелирном И примеряли,кольца золотые. Кольцо на пальце,смотрится,красиво ; Ушли,оставив,лишь,короб очки пустые... Из магазина вышли - разошлись, Заранее сказал тебе: "так нужно". Я шёл,твердил себе: "Такова жизнь, Заимствовать,здесь тоже,что-то можно." Мы встретились,лишь на твоей квартире, О кольцах,тебе правды,не сказал. Уж лучше бегать,чтоб не посадили, Чем низко пасть,в любимых,искренних глазах... (Opera/9.80, 90.133.78.8)
Страницы: 1 ... 20 21 22 (23) 24 25 26 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|