Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 980 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
251. irka3 [Off] (19.02.13 / 12:20) Один - Романтик.... Слишком безупречный... Смешная челка... подарил цветы... Звонит - мне часто... Назначает - встречи... Стихи читает... Только Он - не ТЫ!... Другой - веселый с доброю улыбкой... Он любит - скорость.. Но боится -высоты.... Как я считает Прошлое - ошибкой... Меня жалеет... Но и Он - не ТЫ! А третий - на меня несмело смотрит... Считая Образ мой - открыткой Красоты... Боится, что хоть что-нибудь испортит... Мечтает рядом быть... А Он - не ТЫ ! Вот в этом - суть и вся несправедливость... Нелепость даже... вроде я и рада... Вокруг - полно Мужчин... серьезных, милых... ....Но все Они - не ТЫ !... А ТЫ - не рядом..... (Opera/9.80, 85.26.234.56, 80.239.243.134)Был нежный, тихий, летний вечер. Сидели, пили кофеек. Была я рада нашей встрече. И это видно между строк. Ты улыбался мило-мило. Я на улыбки отвечала. От сильных чувств к тебе застыла. И все вокруг не замечала. С ума сходила я от взглядов, Которые дарил ты мне. Была во взглядах капля яда…. Тебя со мною больше нет. (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)То, что мне без тебя плохо, Ты заметил, видимо, поздно. То, что мне без тебя плохо…. Знают, в небе, уставшие звезды. Но и я скоро тоже устану! Что, так сложно меня уважать? Если любишь – то очень странно. Может, стоит тебя наказать? Ты же сердце мое терзаешь! Боль не видишь: она – в глубине. Скоро ты меня потеряешь Наяву, а не в страшном сне! (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)Слеза по глазам…. Дрожь по руке…. Любовь по пятам…. И сердце в стекле. Слезу не смахнуть: Она – из души. Стекло не разбить: Осколки – из лжи. Сама себе лгу. Влюбиться боюсь. От чувств убегу, И к ним не вернусь! (Mozilla/5.0, 193.33.26.166) 255. irka3 [Off] (25.02.13 / 09:09) Не люби меня, моя девочка. Не губи себя. Не губи. Мы с тобою ходим по клеточкам. Ты – по черным, я – по любым. Ты играешь в шашки, я – в шахматы. Ты мечтаешь в дамки пройти. Ты пройдешь, поверь. А мои мечты – Не поверишь – тоже просты. Я хочу остаться лишь пешкою И не мнить себя королем. Я прошу – пошли меня к лешему. Тяжело со мною вдвоем. Веришь ты, что есть клетки белые И на них нельзя наступать. Ну а я не знаю, что делаю. Просто не умею играть. А вокруг бои да баталии – Жалко, что я драк не люблю – За рубли да женские талии, Что имеют слабость к рублю. Мне же ни к чему эти шалости. Я согласен жить в шалаше. Ведь по мне – достаточно малости – Избежать проблем на душе. Вот бы петь, живя в своей клеточке, Да чтоб ты глядела в глаза. Не люби меня, моя девочка. Жалко, что я это сказал. (Opera/9.80, 85.26.235.240, 80.239.243.195) 256. irka3 [Off] (25.02.13 / 09:13) Хотя сама готова на карниз. Но вида не подам... скажу смеясь: «Взлетаю!» С одной лишь разницей: не вверх, а вниз... Я не умею воевать. А надо ль это? судьба сама навяжет узелки Я НАУЧИЛАСЬ ОТПУСКАТЬ Нужны ль советы, плывущим по течению реки? Ошибся сонник в толковании знамений: и жемчуг в море всё-таки к слезам... Как ни готовь себя к реальности прозрений... в моменты «икс» завидуешь врагам Упало солнце с края горизонта в лужу, застыло в ней хрусталиком любви... я не желаю отдавать В РАССРОЧКУ ДУШУ когда её меняют на гроши Паденьем в пропасть к новой жизни воскрешаюсь. ЕЩЕ БОЛИТ!!! [Без «шишек»ведь нельзя] Я не умею воевать! А впрочем, знаешь... хочу, чтоб воевали за Меня! (Opera/9.80, 85.26.235.240, 80.239.243.195) 257. irka3 [Off] (06.03.13 / 01:37) А мне б дотянуться к любимым ладоням Коснуться шершавинок теплой щекой С разбега…навек захлебнувшись любовью В тебя, словно в омут, влюбленной душой А мне бы коснуться губами ложбинки На сильном уютном и теплом плече И сладостью пряной со вкусом малины Тебя целовать сотни пьяных ночей А мне бы к тебе...и от счастья шалея, На ушко шептать просто так…ни о чем И слушать, как сердце стучит все сильнее Одно на двоих, как всегда…в унисон А мне бы сварить …утром кофе…по чашке Как любишь…покрепче…и снова с тобой До страсти..до стона…до дрожи мурашек Опять…словно в омут…с тобою…в любовь (Opera/9.80, unknown, 85.26.232.30) 258. irka3 [Off] (06.03.13 / 01:40) Пусть не надолго, но была Без клятв, надежд и обещаний По краешку судьбы прошла Прикосновеньем нежных граней Протуберанцами страстей Дотронулся к душе и телу И воскресил в душе моей Прекрасную ЛЮБОВЬ и ВЕРУ Совсем не долго…только миг Но он навек со мной остался И тело помнит нежный вскрик И дрожь любви горячих пальцев Мгновенье…ласка…жизнь…любовь И нежность самой первой встречи Все! Внутривенно…прямо в кровь! Прививкой...больно…и навечно… Пусть кто-то вякает – грешно! И скалится злорадной миной Не буду плакать, что ушло, Я СЧАСТЛИВА, что это было… [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, unknown, 85.26.232.30) 259. irka3 [Off] (09.03.13 / 08:38) Взмах ресниц и мечтаний полёт… Каждый день – эстафета сначала… А она непрерывно шептала: «Мне везёт, мне везёт, мне везёт!!!» Сердце в кровь – о предательства лёд… И судьба душу болью кромсает, Но с улыбкой она повторяет: «Мне везёт, мне везёт, мне везёт!!!» Слёзы кофе прохладным запьёт, Утром спрячется под одеяло, Скажет вслух, хоть безмерно устала: «Мне везёт, мне везёт, мне везёт!!!» Спотыкаясь, шагала вперёд… Разбивая о подлость колени… Только слышалось тихое пенье: «Мне везёт, мне везёт, мне везёт!!!» Капля дёгтя испортила мёд… Капля лжи – и на сердце противно… А она говорила наивно: «Мне везёт, мне везёт, мне везёт!!!» Жизнь одна, здесь страданья не в счёт… От её красоты застывали, За спиной у неё повторяли: «Ей везёт, ей чертовски везёт…» (Opera/9.80, 85.26.235.221) 260. irka3 [Off] (09.03.13 / 09:01) Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы их тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, Но день и ночь мы «вроде» на диете… Мы плачем и смеемся невпопад, Мы в сентябре уже грустим о лете, Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! Мы, как вина глоток, Пьяним собой без видимой причины, Мы женщины, и да хранит нас Бог, Как не крути, он все-таки мужчина… (Opera/9.80, 85.26.235.221)
Страницы: 1 ... 23 24 25 (26) 27 28 29 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|