Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1056 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
261. LuCky [Off] (11.03.13 / 21:29) Чужая женщина-загадка для мужчины...Ее так хочется...скорее разгадать...Ей все к лицу,включая мелкие морщины.В ней все прекрасно,не прибавить,не отнять...Чужая женщина подарит вам улыбку,а может просто равнодушный едкий взгляд...Но не расскажет о своих былых ошибках и не оставит вам своих координат...И вы опять ее проводите при встрече глазами полными печали и огня...Опять не ваш собой она украсит вечер...И вы прошепчете:"Она не для меня..."Чужая женщина - вулкан,что тихо дремлет...Вот только нет ее прекрасней и милей.Но если жить мечтами сердце не приемлет,рискните сделать эту женщину своей...И будут те же бигуди,халат в горошек,обиды горькие,упреки,суета...Есть в каждой женщине повадки диких кошек,но тяжело найти достойного кота...При первой встрече все чужие,однозначно,но вы же выбрали одну из них - навек...И кто-то скажет,что ошибся...неудачно,но все ведь проще - так устроен человек...Недосягаемое часто привлекает...Там нет проблем и не достал совместный быт,ведь даже сладкое порой надоедает...И первой встречи вкус малиновый забыт...Но ваша женщина - такая же чужая для тех мужчин,что на пути ее стают...Она для вас живет,детишек вам рожает и создает в семье порядок и уют...И на нее,поверьте,смотрят также точно,и у нее такой же безупречный вид...Но вы когда-нибудь,от сна проснувшись ночью,поймете,ваше счастье рядом с вами спит...Чужая женщина останется чужою...Важней свою не потерять,а удержать...Когда вас любят чистой искренней душою,наверно,глупо за чужими вслед бежать... (Opera/9.80, 217.118.81.40, 217.212.230.45) 262. irka3 [Off] (12.03.13 / 04:00) Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!! (Opera/9.80, 85.26.235.8, 217.212.231.77) 263. irka3 [Off] (12.03.13 / 04:13) Отпусти меня жить. Отпусти от бесплодных признаний. От косматых чудовищ твоих беспричинных обид. От заученных слов и змеящихся злых расстояний. От упрёков, что жалят туда, где сильнее болит. Отпусти от холодного «здравствуй» и сдержанной ласки. От всего, что ты сделал привычным, не сделав моим. От секретов, разгаданных мной без единой подсказки И хранимых вернее, чем собственный облик храним. Для чего я тебе? Я, скормившая всё до крупицы Птицам власти твоей, смело евшим из полной горсти. Птицы власти и гордости. Самые страшные птицы. Все желанья склевали. Осталось одно. Отпусти.... (Opera/9.80, 85.26.165.81) 264. irka3 [Off] (12.03.13 / 04:36) Я хочу, чтобы ты прикасался ко мне осторожно, Чтобы губы твои находили мои… в тишине… Я хочу, чтобы всё невозможное стало возможным… Чтоб в реальности было всё то, что случилось во сне… Мне теперь не забыть нежных рук, что скользили по телу… В этом сне вся одежда скучала, прости… на полу… Я тебя целовала и просто безумно хотела… Это словно цветение душ и слияние лун… Я тебя ощущала так близко, что даже не знаю… А бывает ли так на яву, как с тобою у нас? Эта нежность, как сон… Ты меня, бесконечно лаская, Сам душой ощущал, что на небе мы вместе сейчас… Я летала с тобой выше звёзд и без страха разбиться… И уже без остатка… я стала твоей навсегда… Ты легко открывал недоступные прежде границы И ответ получал одинаковый – нежное «Да…» Ты меня целовал… прижимая к себе осторожно… Я открылась, как книга, доверив страницы свои… Может, скажешь, что сны ощущать на яву невозможно… Наша новая встреча расставит все точки над «И»… (Opera/9.80, 85.26.165.81) 265. irka3 [Off] (12.03.13 / 04:48) В твоих руках тепло, а я дрожу, И ты меня в пушистый плед укутал. Я только об одном тебя прошу - Не отпускай меня ни на минуту! Я, кажется, умею быть одна, Смеюсь и говорю, одной, мол, легче. Но если я тебе хоть чуть нужна, Не отпускай! Прижми к себе покрепче. В виски бьёт боль отчаянно и зло. Я - ничего. Ну да, опять бравада. Тебе со мной, прости, не повезло. Но ты не отпускай, прошу! Не надо! На лоб ложится ласково рука, Закрыть глаза и пить её прохладу. Молчишь? А лучше б, право, отругал. Ты лишь не отпускай меня... не надо. Всё так переплелось, что нету сил Распутывать узлы в своей судьбе. Мне надо лишь, чтоб ты меня любил, И крепко прижимал меня к себе.. (Opera/9.80, 85.26.165.81) 266. irka3 [Off] (13.03.13 / 02:15) Краешком неба тебя я укрою, Нежно подушку взобью облаков. Воздуха чистой, прозрачной рукою, Ровно разглажу перину цветов. Шёлком тумана окутаю плечи, Ноги упрячу под пледом травы. Ветром задую звёзд тусклые свечи, Выпью с ресниц твоих капли росы. В шуме берёз я тебя укачаю, Шелестом трав о любви расскажу. С сердца слетевшими тихо словами, Эхом я в ушки тебе прошепчу. Буду играть в волосах дуновеньем, Петли снимая с невидимых спиц. Буду ласкать слух твой утренним пеньем, С первым лучом, пробудившихся птиц. А как проснёшься, умою водою, С белого облака, горстью дождя, В зеркало взглянешь ты вместе с Зарёю, Чуть обернёшься, ... - Привет, это Я! (Opera/9.80, 85.26.165.106, 217.212.231.27) 267. irka3 [Off] (21.03.13 / 20:35) Я- Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи... Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье... Я - Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда... Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно (Opera/9.80, 83.149.21.215, 217.212.230.110)возьми блокнот, запиши на любой странице: не существует условности и границы, которые бы помешали тебе раскрыться, ты сам себе орден, сам себе главный рыцарь круглых столов, заточенных под квадрат. вечность - для тех, кто сегодня малоизвестен, но звездной болезнью не заражён; из песни не выкинешь слова, так песнею в воздух лейся. есть точка отсчета и это "сейчасиздесье". возьми же блокнот и пиши свою жизнь, мой брат. (PhilipsX331, 83.149.3.1) 269. irka3 [Off] (25.03.13 / 20:51) Все будет снова... Только, вот, когда? Минута - две... и я опять исчезну... И лягут между нами города, а жить одной надеждой бесполезно... Сейчас разделим мы глоток любви, и на прощанье, жажду утоляя, я губы, вдруг, почувствую твои, и вспомню, ты сама ушла из рая... Все будет снова... Будет?.. Но когда? Нам одного глотка безумно мало... И в слезы превращается вода на стеклах ненавистного вокзала... Опять любовь отложим на потом, наверно это будет бесконечно. Как больно... Я хватаю воздух ртом, и небо опускается на плечи... (Opera/9.80, 85.26.235.114) 270. irka3 [Off] (25.03.13 / 21:03) Я искала тебя между прошлыми встречами, Между радостью - Завтра и после - Прощай, Я смеялась над этими разными, вечными, Приносящими Бытность,Житьё и Печаль. Я летала во сне по твоим сновидениям, Засыпала с Надеждой, вставала с Тоской, Растеряла своё безрассудство во времени, Между чем - то ещё, и свиданьем с тобой. А теперь растерялась...от этого острого Понимания того, что ты есть на земле. Безысходность сразила своими вопросами, Разум - просит покой...сердце - рвётся к тебе... Волю стиснуть в кулак и казаться смеющейся, Даже в мыслях не сметь пободаться с судьбой... Просто знаешь...в тебе есть оно - Настоящее, Я не вправе... Ломать... Твоё счастье... Собой... (Opera/9.80, 85.26.235.114)
Страницы: 1 ... 24 25 26 (27) 28 29 30 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|