Скромная (16:25) Madℓ℮n ッ, Спасибо КуСЮчКа (15:02) Кто рождённый был на Спас-звать того конечно Стас. MIMINO777 (13:58) Madℓ℮n ッ, ☀️🍇🍇🍇 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 820 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
271. irka3 [Off] (26.03.13 / 11:55) Мне приснился ласковый мужик,- Невысокий, а глаза, как блюдца. И за ночь он так ко мне привык, Что я утром не могла проснуться. Он всю ночь меня не отпускал, Обнимал до пупырышек на коже. Ну никто меня так не ласкал Ни до мужика, ни после тоже. Он такой был ласковый мужик, Мне с ним в эту ночь так сладко было. И исчез он так же, как возник, Как зовут, спросить забыла тоже. Я ему шептала:-Уходи, А сама боялась, что заплачу. И остался на моей груди отпечаток губ его горячих. Это сон был, только и всего, Но стех пор я в нем души не чаю. Вдруг во сне вы встретите его, Передайте — я о нем скучаю. (Opera/9.80, 83.149.21.56, 217.212.231.109) 272. irka3 [Off] (26.03.13 / 12:16) Ты меня вспоминай. Иногда, засмотревшись на звезды... Без подсчета ошибок, без грусти о прожитых днях. Без печали о том, что былое вернуть невозможно, Просто так вспоминай, как мечту, ускользнувшую в снах... Не жалей ни о чем - жизнь прощает любые ошибки, Да и кто может знать, что ошибка в масштабах судьбы. Пусть мой образ останется тенью, нечеткой и зыбкой, Как на мокром песке пробегавшего счастья следы. Ты меня вспоминай под сердечные гулкие ритмы, Узнавая в их музыке сладость услышанных слов. Точно так же, как я, повторяя ночами молитвы, Вспоминаю тебя, научившего верить в любовь. (Opera/9.80, 85.26.234.198) 273. irka3 [Off] (26.03.13 / 12:55) Я дарю вам, как Фея, волшебную сказку, А в ладонях несу семицветом – Любовь И букетик нежнейшей ромашковой ласки Чтобы он никогда не студил вашу кровь Разолью акварель я под вечными звёздами, Пусть свидетелем будет одна лишь луна Когда веру с надеждой и сладкими грёзами Обвенчает под небом колдунья – весна Пусть же правит любовь блеском глаз и улыбкой В васильковых просторах поют соловьи И в рассветных лучах, под сиреневой дымкой Вас встречает всегда нежность алой зари. (Opera/9.80, 85.26.234.198) 274. irka3 [Off] (27.03.13 / 14:22) Пол пачки Кента, вот так с размаху, Вдыхать. И кольцами выше, выше.. Послать никчемное утро на..., Тебя не видеть, не знать, не слышать. Одна таблетка спасает душу. Звенят слова по немытым чашкам... Молчи, ведь я не умею слушать, А тихо - это не так уж страшно. А 36 - это не так уж много. Какая дура? Причем тут годы? Я так устала в душе от смога... К чертям послать бы свою свободу! И так по-женски спуститься низко, И так по-детски бояться крови... Какой ты на хер родной и близкий, Когда калечишь на каждом слове... (Opera/9.80, 83.149.21.102, 217.212.230.103) 275. irka3 [Off] (28.03.13 / 23:14) Всю ночь в подъезде плакала собака...Я не сдержалась-вышла,позвала.Но моего не слыша словно знака,она лежала в сумраке угла.и плакала...Обидел ли хозяин?Больна ли?Загубили ли щенят?Собачьи потаенные терзанья так часто люди слышать не хотят...Вот и теперь подъезд как будто вымер.Скулит собака...да еще в ночи водопровода бешеное вымя,внизу глухими токами стучит...Вернулся ветреный гуляка-в пылу разгула,в сумраке теней...Счастливо лает,ластится собака-как будто он вернулся только к ней.Ее он тронул вялою рукою и никого нет преданней ему...Собачье счастье-глупое,слепое...Не дай то Бог такого никому... (Opera/9.80, 85.26.233.77) 276. irka3 [Off] (30.03.13 / 00:20) Между мной и тобой - миллионы желаний, Миллионы простых незатейливых слов, Километры шагов, ветра расстояний, Дни и ночи разлук, вихри радужных снов... Между мной и тобой - наше странное счастье, Накрывает полмира своим тёмным крылом... Протяни ко мне руки - ты в моей власти... Моё сердце согрей поцелуев теплом... Между мной и тобой - одиночества тайна. В тишине, в темноте - сердца медленный стук... Через все километры - родное дыханье, Через все расстоянья - нежность ласковых рук... Между мной и тобой - миллионы снежинок На просторах ночных танцующих вальс... Миллионы солёных, жарких слезинок По лицу пробегают, тихо смеясь... Я уже не уверен, что понимаю Где кончаешься ты, продолжаюсь где я... Между мной и тобой - преддверие Рая, Сумасшествия бездна, твоя и моя... (Opera/9.80, 85.26.164.39, 217.212.231.122) 277. irka3 [Off] (30.03.13 / 00:25) Целую Небо — в нём твоё дыханье, И нежный шёпот в радугах зарниц… Рассветным облачком очарованья Касаюсь трепетно твоих ресниц… Целую Солнце — в нём тепло родное, Твоих ладоней невесомый свет… Они в любую стужу успокоят, Их в целом мире мне дороже нет… Целую Звёзды — искорки от счастья, В глазах твоих сиянием любви… Они браслетиком мне на запястье Янтарными созвездьями легли… Целую Крылья — пёрышки желанья, В них нашей сказки трепетный полёт… Растают в нежности все расстоянья, Когда твой вздох в губах моих замрёт.. (Opera/9.80, 85.26.164.39, 217.212.231.122) 278. irka3 [Off] (31.03.13 / 19:57) А мы могли друг друга и не встретить… А мы могли друг друга и не знать… Теперь же я не знаю, что ответить, Ведь так боюсь случайно разорвать Ту тоненькую нить, что нас связала Невидимо, но крепко, видит Бог… И вот…как только веру потеряла, Вдруг поняла, что мир не так уж строг… Ты постучал в судьбу, как будто в дверцу, А я сказала тихо «Заходи…» Внутри меня ещё живое сердце… Из карих глаз ещё идут дожди… Молчишь, и что сказать не знаешь снова… Но только не всегда нужны слова… Я сердцем сердце выслушать готова… Пусть отдохнёт от правил голова… Ты есть в судьбе и сложно не заметить, Что сердце стало в такт с твоим стучать… А мы могли друг друга и не встретить… А мы могли друг друга и не знать… (Opera/9.80, 85.26.164.236) 279. irka3 [Off] (31.03.13 / 20:10) Я не умею быть такой как все... Другая я совсем и это знаю. Ко мне приходит нежностью рассвет, И я открыв окно его встречаю. Я не могу такою быть как все... Люблю смотреть на небо расписное и босиком по утренней росе люблю бродить сентябрьской порою Я не люблю такою быть как все... Хочу руками дотянуться к звездам, услышав их хрустальный смех, успеть, чтоб не случилось поздно. Я не желаю быть такой как все... Дождя люблю я слушать шорох, когда рисуют капли на стекле лицо того, кто мне так дорог. Я не сумею стать такой как все... Листвы охапку соберу багряной, Пускай сочтут меня немного странной, Я загадаю лучшие желанья, Чтобы сбылись хотя бы у друзей. (Opera/9.80, 85.26.164.236) 280. LuCky [Off] (10.04.13 / 23:56) "Если хочешь..." Если хочешь меня позвать - зови! Да так, чтоб я тут же забыл о сне. Да так, чтоб когда отправлюсь к тебе, Преграды не стал замечать в пути... Если хочешь меня позвать - зови! Если хочешь меня целовать - целуй! Да так, чтоб иголки по телу бежали. Да так, чтоб колени при встрече дрожали, Чтоб грудь разрывало от тысячи бурь... Если хочешь меня целовать - целуй! Если хочешь меня обнимать - обними! Да так, чтобы время зависло над нами. Да так, чтобы звёзды завидовать стали, Что сияют глаза твои и мои... Если хочешь меня обнимать - обними! Если хочешь дышать мной, ну же - дыши! Да так, чтобы подскочил до небес пульс, Чтоб чувства мои могла знать наизусть, Чтобы стопы твои отрывались с земли... Если хочешь дышать мной - скорее дыши! Если хочешь со мной убежать - беги! Да так, чтоб не думать о прошлых делах. Чтобы имена наши лишь на губах Остались, а мир потерялся в пыли... Если хочешь со мной убежать - беги! © А. Окунев (Opera/9.80, 217.118.81.247, 217.212.231.124)
Страницы: 1 ... 25 26 27 (28) 29 30 31 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|