Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 487 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
321. irka3 [Off] (21.10.13 / 17:58) Да что ж творится на душе, куда всё катится? До хрипа голос сорвала, а всё не выплачусь... Ну почему же за любовь лишь болью платится? А может, мне тебя забыть - тогда и вылечусь? Быть может, бросить всё к чертям и успокоиться - И просто вычеркнуть тебя в своём сознании?.. Ведь, право, не о чем, почти - что, беспокоиться... Какая может быть любовь на расстоянии?.. Суметь проснуться в понедельник с "чистой совестью", (Ну что мне стоит хоть разок, но смалодушничать?) И спрятать (я же героиня НОВОЙ повести!) Под свитер крылья - перед кем мне показушничать?.. В борьбе с любовью мне несложно будет выстоять, Неважно, что ты в каждом зеркале мне чудишся... Всё позабудется - и пятница, и исповедь... Вот только ты, такой родной... не позабудешься... (Opera/9.80, 85.26.235.120) 322. irka3 [Off] (22.10.13 / 17:31) Можно бы ехать, недолгие сборы, только просрочен счастливый билетик, только безлюден совсем в эту пору гулкий вокзал в непонятном столетье. В небе горит самолётик бумажный, в лужах кораблики кренятся боком, время становится снова неважным, времени снова становится много. И поезда не идут от вокзалов, виснет луна апельсиновой долькой, ты говоришь: извини, опоздала милая, не представляешь насколько... (Opera/9.80, 83.149.21.58) 323. irka3 [Off] (22.10.13 / 20:16) Я буду скучать по тебе еще два столетия, и слушать шаги поутру у себя за спиной; и в ящиках робко искать от тебя известия, где адрес почтовый написан твоею рукой… Я буду скучать по тебе… да уже скучается… И слушать, и думать… и сотни искать причин… Уходят ведь многие, только не возвращаются одни из тех нужных и самых любимых мужчин. Я буду листать наши фото, открытки старые – и каждая карточка ранит, как ржавый патрон. Скучаю… скучаю… скучаю, как дети малые… Согрей его, осень. Волнуюсь, здоров ли он… Я буду скучать по тебе. Перепутья млечные мне лечат ангину под вкусы медовых вощин… Скажи мне, октябрь, почему утомленным вечером хотят возвратиться все, кроме любимых мужчин?... (Opera/9.80, 85.26.234.105) 324. irka3 [Off] (22.10.13 / 20:18) Любят душу, а целуют тело, - Странный человеческий закон. Как проникнуть в глубину предела, Где берет начало вещий сон? Где все краски ярки, первозданны, Где стоит все на своих местах, Только разверзается, как Тайна, Тьма вопросов! А в них – боль и страх: Где любовь берет свое начало? Почему закон людей таков: Есть душа, но ей не нужно тело. Тело есть, но далеко любовь?! Почему Душа покрыта мраком ? Ну, а тело предано глазам? Вечно борются - Любовь со страхом.... Их приют – по разным берегам.... А мосты то сводят...то разводят.... Люди гибнут - в мутной той воде… Любят - Душу.... А- целуют тело.... Кто целует Душу?... Как?... И где? (Opera/9.80, 85.26.234.105) 325. irka3 [Off] (22.10.13 / 20:52) Не верь мне, если я скажу, что все прошло, ??? Что тот огонь, что ты зажег, погас уже. Я на тебя смотрю сквозь зеркала стекло, И прикасаюсь к исковерканной душе. Не верь мне, если стану равнодушьем злой, Не захочу вдруг мир наш хрупкий согревать. Могу устать от бесконечности чужой, От нестерпимой боли не кричать едва. Не верь мне, если откажусь идти с тобой, И затеряться захочу я среди звёзд. Мне значит надо со слезами и мольбой Очистить души наши от прошедших вёрст. Не верь мне, если я скажу, что не люблю… (Opera/9.80, 85.26.234.105) 326. irka3 [Off] (24.10.13 / 20:30) Сегодня как-то пусто на душе. И целый мир как-будто отвернулся. Тошнит от лицемерия уже… Мне в сердце кто-то влез и не разулся… Намусорил,осколков набросал, Мечты разбил и затоптал желанья… Другой-жалел и мысли собирал, А третий перебил других старанья… И так входили люди в душу мне… Рассказывали тайны и секреты. Кто-о долгах шептал,кто-о весне… А кто-то о любви,пришедшей летом… Я слушала,вникала и потом Слезами обливалась почему-то. Я так переживала обо всём… И обо всех,кто в душу лез обутым… Топтали,я терпела как могла, Прощала и на помощь отзывалась… И душу я свою не берегла. Она непониманьем наполнялась… Разрезала как яблочный пирог, Сердечко,и прохожих угощала… Давился кто-то,кто-то есть не мог, А в ком-то просто совесть заиграла… (Opera/9.80, 85.26.234.17) 327. irka3 [Off] (25.10.13 / 12:17) Там за окошком падает листва , И в окна бьется ветер давним гостем ... Она была во многом неправа . Она любила золотую осень. И провожая взглядом журавлей, Надеялась на счастья возвращенье. Не будьте строги и надменны с ней. Она достойна чистого прощенья. Любила смерть природы, но не смерть, Которая уносит наших близких. Она сама готова умереть За всех, над кем молчание нависло. Кружатся листья на ветру клочками Бумаги старой, рваной и пустой… Она любила осень . И ночами Писала лишь о грусти неземной . Она любила осень . И по венам Катился дождь , неся ей новый бред – И мир казался необыкновенным , Казалось зла и боли в мире нет , А только грусть с осеннею горчинкой . Она любила осень и за то , Что ветер обрывает паутинки И продувает легкое пальто . Она без этой осени скучала Зимой холодной , в летнюю жару , И осени всегда ей было мало … Туман холодный рано по утру Ей плечи обнимал своею дымкой – И было ей от холода тепло , А время за плечами невидимкой Шептало , что по водам унесло Беду ,несчастья ,старые вопросы К которым до сих пор ответов нет . Она любила осень очень просто : За тишину ,за грусть , за желтый цвет... (Opera/9.80, 85.26.233.55) 328. irka3 [Off] (25.10.13 / 12:41) ятебя...как никто...никого... никогда... яскучаю...молчи... иуткнутьсяв плечо. .. ядождусь...я смогу...не предам...не отдам... гдеболит?..а сейчас?..асейчас- горячо... какникто... никого... навсегда... никогда... ближекожи... семья?..дакака я семья... иоттудасюда...и отсюдатуда... поезда... ненавижу прощаться... прощат ься...ия... какниктоникого... почему-то...не плачь... тывернешься?..я скороприеду...н у да... мнепора...на перронекраснеет "стрела"... ненадолгосовсем... ерун да...небеда... уезжай... торопись...япотом откричу всетоскупотебе... словновыстрелвживот... ядождусь... доживу...излечу... почуть-чуть... яведьтожетебя... какникто... никого.. . (Opera/9.80, 85.26.233.55) 329. irka3 [Off] (25.10.13 / 12:46) Твоя смска под вечер пришла - какой для эмоций экстрим!- я в ней с замиранием сердца прочла: "скажи мне, ты счастлива с ним?! я тут же хотела твой номер набрать - впервые за сто двадцать дней! - и гневно спросить: "а зачем тебе знать, если ты так счастлив с ней?" но демон циничности мне подсказал, умерив запальчивый пыл: "он бы тебе никогда не писал, если бы счастлив с ней был". и чувствуя, что против правды грешу, надежды и страхи губя, сквозь слезы, но твердой рукою пишу: "я счастлива - да! - без тебя!" (Opera/9.80, 85.26.233.55) 330. irka3 [Off] (28.10.13 / 10:42) Вечер ноябрьский - ниток клубок шерстяных... Колючий и серый... Как там у вас? Не знаю... Хочешь? Свяжу тебе теплый без грусти стих... Две лицевых, две изнаночных... Лицевая... Хочешь с узором? На улице - первый снег... Спицы души набирают чуть слышно петли... Как это здорово - есть на земле человек... Твой человек... Где-то там - за зимой и ветром!!! Хочешь свяжу тебе так, чтоб на все времена? Что-то такое, о чем не мечтают в тридцать: Город холодный... Мой... И моя страна... Я согреваю руки в твоих рукавицах... Я согреваюсь взглядом твоим и вот - Это ли дети лет в 5 называют Чудом - Кто-то Оттуда впускает бабочек / не в живот /... В город под снегом... В город больной простудой... В город забытый чувствами и весной... В город залегший в спячку до марта-мая... Хочешь свяжу тебе теплое, нежное "МОЙ"? Две лицевых, две изнаночных... Город тает... (Opera/9.80, 85.26.235.43)
Страницы: 1 ... 30 31 32 (33) 34 35 36 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|