Madℓ℮n ッ (16:04) Опять ,, плюсонуть,, не получается никого уже третий день. Чё за глюки? 🤔 Madℓ℮n ッ (16:02) Скромная, Ну и пусть😇можно и посидеть в тишине😁 Скромная (19:35) Даже попросит. Внести залог некого  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 475 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
331. irka3 [Off] (28.10.13 / 10:54) Если однажды в озябшей квартире Я окажусь абсолютно одна… Если исчезнет любовь в целом мире- От равнодушья погибнет она… Молча оставлю открытыми двери, Верю – придешь, свою нежность храня: Я буду знать всё равно, что ты веришь, Я буду знать, что ты любишь меня! Если исчезнут слова в мире грешном И оглушит нас с тобой тишина, Горе-печаль будут так безутешны, Что и неважно, чья это вина… Если случится, что ты заболеешь- Выхожу, вылечу,бЕды кляня… Я буду знать всё равно, что ты веришь, Я буду знать, что ты любишь меня! Если накроет планету лавина, Сдвинутся оси Земли к полюсам… Я без тебя только лишь половина- Целое может уйти в небеса… Не разлучит ничего нас отныне, Не проживу без тебя я и дня: Знаю, что сердце твоё не остынет- Я буду знать, что ты любишь меня! И обернувшись погодой осенней, С неба прольюсь я слезами дождя… Ты всё поймешь и, упав на колени, Руки протянешь ко мне, как дитя… И от волнующих прикосновений Снова захочется небо обнять… Ты будешь знать, что я твой добрый гений, Я буду знать, что ты любишь меня! (Opera/9.80, 85.26.235.43) 332. irka3 [Off] (30.10.13 / 09:41) Я Верности тебе - не обещаю... И быть с Тобой - и в радости, и в горе.... Я просто без конца - Тебя прощаю... За Нежность... непонятную во взоре..... Бегу на Встречу.... Все дела забросив... Себе диагноз - ставлю ежечасно.... А наши диалоги - без вопросов... Мне заменяют.... ощущенье Счастья.... Тебя делю с другими....Сложно....Свыклась... Воспринимаю всё твоё - как Данность.... Молчу....Украдкой плачу....Это дикость... Жить, без Тебя - не ощущая радость.... Я ухожу к другим.... К влюбленным....Теплым.... К вопросам, планам, к обустройству быта.... Вот образ жизни - стал определенным.... А образ Твой - неясным и размытым... Потом тоска...Бросаю...Возвращаю... Себя к Тебе.... А ты... и не заметил.... Я, Верности - тебе не обещая... Дышу тобой - Единственным на свете! (Opera/9.80, 85.26.233.110) 333. irka3 [Off] (31.10.13 / 16:31) Ты замёрз... Я согрею....Хочешь? Ну не бойся меня, я немножко... Каждый пальчик возьму в ладони... И подую... на них осторожно... Ну расслабься же, что ты, как ёжик... Колким взглядом... пронзаешь меня... Я тихонько... целую ладошку... А сама... вся горю... от огня... Пусть тепло в твоё сердце проникнет... И растопит... застывшие льдинки... Ведь... когда я с Тобою...лучше... Вот и слёзки мои, дождинки... Я прижмусь на чуть-чуть.... Можно? Обниму... покачаюсь немного... Отогрею Тебя... осторожно... Ну, не надо со мной строго... Улыбнись мне... хотя бы глазами... Не смотри... на меня равнодушно.... Твоё Сердце - уже мне сказало... Что Тебе - это очень нужно... Прошепчу... что- то тёплое тихо... И дыханьем... согрею нежно... Мне к Тебе... приставать не стыдно... Ты же знаешь - Я неизбежна.... (Opera/9.80, 83.149.21.164) 334. irka3 [Off] (01.11.13 / 18:09) Почему моё сердце болит от разлуки? Эта жизнь без тебя - лишний повод для слёз. Почему я люблю твои нежные руки, Не ласкавшие медную россыпь волос?.. Бирюзу твоих глаз, никогда не пронзавших Мою душу, навылет, осколком небес... Почему нас с тобою, друг друга не знавших Снова манит ночами в придуманный лес? Непутёвые ангелы недоглядели, Не прервали цепочку событий и слов: Мой крылатый смотрел на твои акварели, Твой - попал в лабиринт моих сказочных снов... Каждый день я себя вырываю из комы. Только ты возвращаешь туда, где опять Незнакомые губы - до боли знакомы И преступно тебя не любить и не знать. (Opera/9.80, 83.149.21.83) 335. irka3 [Off] (01.11.13 / 18:37) Сидели рядом как-то бык со львом… Беседу, вдруг, нарушила звонком Супруга льва, мол, жду тебя домой… Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..» «Не слушай бабу! Что ты, не мужик?! Свою б я так послал!!!...» - горланит бык. Лев обернулся гордо к баламуту: «Понятия ты, громкий мой, не путай! Твоё сравненье вряд ли тут годится: Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!» Мораль сей басни: если ты мужик, Не думай про жену свою, как бык. И не ровняй себя, быка, со львом)) Бычьё найдется в обществе любом… Но есть и львы, которые ценнее. Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее. (Opera/9.80, 83.149.21.83) 336. irka3 [Off] (01.11.13 / 18:53) Не боги придумали эти границы, А мы вспоминаем... уже - вспоминаем... ...любимый, нам было позволено сбыться... ...нам было позволено сбыться, родная... Нам вместе века - словно струйка песчинок, Мгновение врозь - неприступные скалы, И жизнь состояла из двух половинок, Такого ни с кем никогда не бывало! ...а мы узнавали друг друга - по взгляду, По ритмам и рифмам, по вздоху и смеху, По краешку сна, по тому, что не надо Ни света, ни мрака, ни звука, ни эха, Когда все дороги стремятся - навстречу... ...в ирониях судеб, в слепом карнавале, Где трогают тьму беспокойные свечи, А мы - узнавали, всегда узнавали... По горсточке звезд, по истершимся фрескам... Нас там, наверху, кто-то взял на поруки... ...каким бесконечно коротким отрезком покажется жизнь во вселенной разлуки... Высокому небу навзрыд помолиться - И этого "было" у нас не отнимут... ...родная, нам было позволено сбыться... ...нам было позволено сбыться, любимый... (Opera/9.80, 83.149.21.83) 337. irka3 [Off] (02.11.13 / 15:32) Довези меня, Рикша, до Агры – даю изумруд. Посмотри, как сверкает, как глаз нападающей кобры. Довези меня, Рикша, я в этом Джайпуре умру От тоски по прекрасному. Рикша, я знаю, ты добрый. В Агре люди темнее, но меньше под кожей греха, В Агре ауры чище, хоть Библией мерь, хоть Кораном. И не тронутый солнцем стоит над рекой Тадж Махал, Белый-белый, как плечи несчастной принцессы Дианы. Инкрустаторы-персы вживили в фасад сердолик, Первобытные сверла в шлифованный мрамор вонзая. Император был очень умен, и, конечно, велик, Но повысил налоги в стране ради этих мозаик… Не суди его, Рикша, ведь был Император влюблен, Был он трижды женат, но одну почитал среди прочих. И страну разорил, но страну разорил для нее. Для ее усыпальницы, Рикша, ты чувствуешь почерк? Довези меня, Рикша, мне хочется эту Любовь Ощутить всеми пальцами. Утром мы будем на месте. В этом нищем Джайпуре все чувства со вкусом бобов - Никакой Кама-Сутры, а только тычинка и пестик. Довези меня, Рикша, даю еще пару монет… Если купишь свой опиум, станешь силен и вынослив… Счастья хочется, Рикша! Большого! Которого нет! Очень хочется счастья! Сейчас! И ни сколько не после!!! Но поморщился Рикша: «Властитель подобен рабу, Если речь о Любви. Но Любовь не потрогать руками… Драгоценные камни на самом роскошном гробу - Только камни...» (Opera/9.80, 85.26.164.217) 338. irka3 [Off] (06.11.13 / 13:48) Тебя забыть – не хватит октября. Он короток. А память – под замком. И если о тебе заговорят – Спросить не хватит духу: «Вы о ком?» А надо бы отвлечься на дела, А надо бы готовиться к зиме… Жила-была любовь. Была-жила. Слегка, похоже, не в своем уме. Храню на память пару sms – Стереть не поднимается рука. Я память назвала красиво – «стресс». Ну, говорю же – не в уме слегка… Торопит осень: «Дальше жить пора, Я от грущу, отплачу за тебя!» Не отступает горькое Вчера. И всё забыть – не хватит октября… (Opera/9.80, 85.26.235.34) 339. irka3 [Off] (06.11.13 / 15:17) Я просила любви у Бога. На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих.... « - Хочешь?.. На!.. Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбираи?, с кем в неи? хочешь тонуть И дели ее пополам...» Я пыталась ее делить... Я пыталась ее отдать... Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о неи? не просил... (Opera/9.80, 85.26.234.124) 340. irka3 [Off] (06.11.13 / 15:33) Я больше не звоню ему. Не стоит… Он дал мне столько холода тем летом, Что можно было Арктику надстроить, Что можно было заморозить всю планету. Я больше не пишу ему. Не надо… Он научил меня как стать циничней. Он показал на дверь чужого ада, И я брожу там. Мегабезразлична. Я больше не ищу его. Зачем мне?... Так и не понял слов- ни шепота, ни крика… Я даже не ищу ему замену. Я стоптана… исчерпана…безлика. Мир умер. Я брожу по парапету. В попытках рвать саму себя на части… И сжаться в ком, и заорать в чужое небо: "Я больше не ищу тебя!" Ты счастлив? (Opera/9.80, 85.26.234.124)
Страницы: 1 ... 31 32 33 (34) 35 36 37 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|