Беркут (06:39) Ангелидьяволвмиру, Вот как раз он и глючит. Ангелидьяволвмиру (22:18) Беркут, А еще жалуетесь все-что с инетом худо..вон аж 5 раз написал..при чем лично мне -лишь 1.. Беркут (20:10) Ангелидьяволвмиру, Сколько мне надо денег я заработаю,но не буду чесать языком бестолку как ты. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 669 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
401. Solnce [Off] (10.12.13 / 15:13) О женской дружбе! Ветер осени тоскливой Бросит кудри на лицо, Отодвинет шаловливо, Листья закружит в кольцо, Плащ твой черный приподнимет - Засмеешься невзначай, А потом улыбка сгинет И в глазах твоих - печаль. Первый холод щеки красит Тоном утренней зари, Взгляд твой нежен и прекрасен, Теплотой души горит. Взять бы сил у доброй феи, Отвести беду и грусть, Чтоб они тебе не смели Передаривать свой груз, Превратить бы листья в розы И тебе преподнести, Сделать явью все те грезы, Где тебе счастливой быть! Хоть волшебниц нет на свете, В жизни - множество чудес, И легко, коль чувства светлы, Доставать звезду с небес! Что могу я - вряд ли можно Обозначить парой слов - Кто любил неодносложно, Жизнью жертвовать готов! Провести рукой по прядям, Темных, как каштан, волос, Сердце разузнать, не глядя, Как ты, сколько прячешь слез, По плечу погладить с лаской, Фразой дружеской согреть, Все, что есть, отдать, как в сказке, И ни мига не жалеть - Это просто, слишком даже! Мне не нужно размышлять: Ты в огонь, и я туда же, Ты падешь, и мне не встать… Листопад вздохнет лениво, Шлейф роскошный подберет И тебе, шурша лениво, Эти строчки напоет… (Opera/9.80, 134.17.129.33)Эти серенькие глазки, Как две капельки росы - Отражаем неба сказки, Блеском утренней звезды! Это нежности тропинки, Соблазнительности мёд: То блестящие искринки, То холодные, как лёд! Это яркие картинки Или в ярости укор: То лукавости слезинки, То открытый разговор! Это райские просторы Иль лесная глухомань: То трепещущие стоны, То сверкающая сталь! Это бездна океана Или омута развод: То играют без изъяна, То укажут от ворот! Это радости рассветы Иль уныние - печаль: То любовные сонеты, То прощальная вуаль! Это роженицы муки, Мамы сказка перед сном: То ласкающие руки, То грозящие ремнём! Это матушка - природа Наградившая любить Эти серенькие глазки C невозможноcтью забыть!
...а чё, я ниче!.. (Opera/9.80, 46.227.191.35)У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! © Юнна Мориц
...а чё, я ниче!.. [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 37.110.211.157)Красивых глаз так много на планете, Из них я в серые влюбился навсегда, Чтоб утонуть в их глубине и цвете Сверкающего серо-голубого льда. А на губах твоих цветёт улыбка, И лучик солнца заблудился в волосах. И синеву небес скрывает дымка, Тумана серость, отражённого в глазах. Я окунаюсь в серость из тумана, В твои безбрежные от просини глаза. Я от любви к тебе - в плену дурмана, Да так, что от восторга просится слеза. Мне красота твоя проникла в душу, Где магия лазури и чистейших вод ... Глаза - как серый лёд, застывший в стужу, И растопить его теплом я буду рад.
...а чё, я ниче!.. (Opera/9.80, 46.227.184.135)Милая улыбка, карие глаза... Все, что я хотел- не могу сказать! Ты не замечаешь вновь меня в толпе, Ну а я вздыхаю только о тебе! Голос твой услышу - кажется, что вдруг Всё переменилось - мир светлей вокруг! Думаю, гадаю... Что же ждёт меня? Может, повстречаю в жизни я тебя? Ах, эти карие глаза!!! Всегда глядят с душой открытой, И обрастают часто свитой, Им отказать ни в чем нельзя. То вспыльчивы, а то мягки. Обиды быстро забывают, Хоть раны часто оставляют, Но для любви они - сладки! Нырну я в омут карих глаз И задержусь там до рассвета. Мы долго будем помнить лето, Волну любви накрывшей нас.
...а чё, я ниче!.. (Opera/9.80, 46.227.184.135)Ах,эти карие глаза! В них отблеск звезд И искр костра. Они то холодно опасны, То вдруг грустны И вновь прекрасны! В них отражается душа, В них всплеск мечты И слез тоска. Улыбка ласковая в них И гнев на грубость слов чужих. Твои карие глаза, Они свели меня с ума, Я так ещё ведь не страдал, Пока тебя не повстречал, Пять лет тебя не замечал, Спокойно спал, гулял, мечтал, Но, ты порушила мечты, И сердцу стала ты родной, Одной - единственной душой.
...а чё, я ниче!.. (Opera/9.80, 46.227.184.135)Снова чувства на бумагу рвутся И внутри сорвало тормоза. Как же хочется сейчас мне окунутся В твои карие бездонные глаза. В них я вижу моря переливы. В них сверкает дикая гроза. В этих удивительно красивых Твоих карих соблазнительных глазах. Я, наверно, ими околдован. Поливая на душу бальзам, Смотрят на меня из телефона Твои карие прекрасные глаза.
...а чё, я ниче!.. (Opera/9.80, 46.227.184.135) 408. TYSON [Off] (14.12.13 / 19:32) Счастливые люди не думают матом, Закутавшись в пледе бессильно измятом, Не лечатся виски, не спят с телефоном, Не тянутся к риску, не курят с балкона, Не дышат устало чужим никотином, Не спят с кем попало, не пьют аспирина, Не льют мимо чашки, чтоб выпить таблеток, Не ходят в рубашке в измятую клетку, Не рвут фотографий, не ищут патрона, Не плачут ночами до хрипа и стона, Не пишут «ответь мне», не верят, как дети. Счастливые люди – их нет в интернете.
...а чё, я ниче!.. (Mozilla/5.0, 178.47.167.163) 409. irka3 [Off] (14.12.13 / 19:45) Я той ночью разбирала чувства,,,,,,. И всю ночь я плакала навзрыд. Разложить бы все по полкам –––– ПОЗДНО! Все давно на паперти лежит.. Каждый вздох, касанье, поцелуи ––- ВСЕ в коробке с подписью "В УТИЛЬ,,,,,," .Жаль, что все еще тебя ревную,,,, В остальном - на море полный штиль....... Я спокойна, только пульс по венам. Разревелась, разбирая хлам. И сползла спиной по голым стенам и разбилась об пОл пополам.. Разбирала, ДУРА!, этой ночью тот наш ящик с подписью "друзья"... Что нашла? Услышать может хочешь?....Нет?..–––– А зря! Мой милый, очень зря...–––– Лучше б это сердце зачерствело!.. Ты свои коробки разбери... Может завалялся, между делом,для меня хоть––––––-"Ломтик от любви.
...а чё, я ниче!.. (Opera/9.80, 83.149.21.144)Солнце моё ненаглядное, Счастье моё несусветное, Было же небо закатное... Стало с тобою - рассветное. Осень просилась дождливая, С инеем в стёкла и холодом, А постучалась красивая, С синью и шёлковым золотом. Лучиком сшиты как ниткою, Тоньше височного волоса... Мне не напиться улыбкою, Мне не наслушаться голоса. Странно - щемящее, новое, Искреннее и желанное - Счастье моё непутёвое, Радость моя долгожданная! Ночь звёздной россыпью светится, Шарик по-прежнему крутится, Разве могли мы не встретиться, Если сильней и не любится? Юрий Егоров
...а чё, я ниче!.. (Mozilla/5.0, 37.110.214.5)
Страницы: 1 ... 38 39 40 (41) 42 43 44 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|