Беркут (06:39) Ангелидьяволвмиру, Вот как раз он и глючит. Ангелидьяволвмиру (22:18) Беркут, А еще жалуетесь все-что с инетом худо..вон аж 5 раз написал..при чем лично мне -лишь 1.. Беркут (20:10) Ангелидьяволвмиру, Сколько мне надо денег я заработаю,но не буду чесать языком бестолку как ты. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 694 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
431. irka3 [Off] (12.01.14 / 13:28) Позабытые всеми, пылятся годами, Наши станции между двумя городами… Снова выстрела ждут два патрона в двустволке… Мы с тобою как тигры… Мы с тобою как волки… На чужих берегах, камни в воду бросая, Что же было тогда, в жизни той, вспоминаем… Сколько раз приходилось нам быть беглецами?.. Мы с тобой умирали… Мы с тобой воскресали… Сколько раз разлучало холодное море, Отражаясь тоской в ускользающем взоре… Кто порвет эту нить, там окажется первым… Мы с тобою по венам… Мы с тобою по нервам… Разогнать темноту, растопить вечный холод, Где один, только наш, тот единственный Город… Как же долго к нему мы дорогу искали… Мы с тобою сияли… Мы с тобою мерцали… Где кричащий на скалах рождается рокот, И зовущий, таинственный, шелковый шепот… Там навстречу земля под твоими шагами… Мы с тобой ураганы… Мы с тобою цунами… И пронзая вселенную тонкой иглою, Проходя, разгадали галактик пароли… Оказалось всё так удивительно просто… Мы с тобою как небо… Мы с тобою как звёзды… Разрывая в клочки паутину печали, Мы опять находились и снова встречались… Смоют наши следы на песке ночью волны… Мы с тобою как птицы… Мы с тобою свободны… (Opera/9.80, 85.26.165.125)Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела. На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела (Opera/9.80, 185.3.34.4) 433. irka3 [Off] (13.01.14 / 20:29) Над фитилём свечи...танцуют Две Души ... Огнём Любви...едва - едва касаясь края... Под бархатом небес...шаги легки в тиши... МГНОВЕНЬЯ на Двоих... Сердца ЗАПОМИНАЮТ... От Нежности дрожит прозрачный полумрак, В объятьях света каждый шаг сближает вдохи... Рождают Волшебство - биенья пульсов в такт... В узоре звёздных Чувств...сплетаются эпохи... Миняются миры...Кружится лёгкий дым... Касанья Лаской...опускаются на плечи... Им хорошо вдвоём... молчанием святым Быть скованными - в этом пламени навечно... Не обжигает жар...Любовь теплом кружит... В изгибах пламени послушным воском тая... Над фитилём свечи...танцуют Две Души... Своим огнём...едва-едва...касаясь края... (Opera/9.80, 85.26.165.181) 434. irka3 [Off] (13.01.14 / 21:30) Есть на свете кресло у камина, В домике, в придуманной стране... В нём сидит, задумавшись, мужчина, И давно мечтает обо мне ... Снег идёт неслышно за окошком, Цвет небес, как будто бирюза. На его руках пригрелась кошка, Чуть прикрыв янтарные глаза... Он меня во сне когда-то встретил, В сказке милой встретились пути. Верит он, что я живу на свете, Но не знает, как меня найти... В той стране я окажусь случайно, И блуждая где-то на заре, Я войду в тот домик, словно тайна, И неслышно встану у дверей... За окном споёт романсы вьюга, Постучит зима в дверной проём... И смотреть мы будем друг на друга, Говоря глазами обо всём.... (Opera/9.80, 85.26.165.147)Нас разделяют сотни километров, Но это нашей дружбе не помеха! Она ещё сильнее, крепче стала, И расстоянье ей не помешало. Как хорошо, что можем мы общаться, Не перестанем и друг другу удивляться. Всегда узнаем то, что интересно. Для информации всегда есть в сердце место. Как хорошо, что есть такое братство, Ведь это счастье, и такая радость! Хоть ты на севере живёшь, а я на юге, – Не заморозят дружбу никакие вьюги! Жара и зной её не уничтожат! Ей доброта с заботою поможет. Ведь дружба не боится расстояний. Она сильна, крепка, мы это знаем.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.188.56)Мой друг в беде меня не бросит. Всегда он выслушать готов. Себе же вряд ли что попросит, Но защитит от всех врагов. Со мною любит он общаться, Свои секреты скажет мне. Я честно вам могу признаться, Что лучше друга нет нигде. Он самый добрый, самый милый, Ко мне внимательный такой... А как душа его красива! Мне дарит радость, мир, покой. Его я очень уважаю, Ведь он мне самый близкий друг. Его проблемы понимаю. Пусть все завидуют вокруг! Хоть далеко мы друг от друга, Но дружбы той огонь горит. Ей не грозят мороз и вьюга, Ничто её не устрашит!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.188.56) 437. irka3 [Off] (14.01.14 / 19:52) Не жду прикосновения руки...стирая грани улиц, дней... ...Мы выше... Брелок – сердечко к куртке пристегни...В нём буду... с каждым... шагом томно... .Биться... Размеренно повсюду... Не взыщи! - Твоей Душой, как поводком – Магнитом... Давно прикована...Живу внутри... однажды нарисованного ...Мира.... Одним мелком на черном полотне - читая иероглифы... ...Не дышим... Чтоб мел Судьбы - не предавать золе...И не чихнуть, глотая пыль... ...Как мыши... Сквозь тайный ход Друг к Другу мы идём - чем ближе, тем опаснее... И ...тише... Взгляни на небо...звёзды серебром,просыпались на землю... ....Может...слышишь............
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 85.26.235.204) 438. KokauH [Off] (14.01.14 / 21:31) Все говорят, что ты упрям и груб - мужик, мол, от подмёток до прически! А мне не оторвать горящих губ от губ твоих , насмешливых и жестких. Пускай кому-то мил субтильный шик и жиденькая сладость лимонада... ДА! Грубый...... ДА! Упрямый..... ДА! Мужик.... Мужик......мужик.... А что мне , бабу надо????? Римма Казакова.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 78.24.60.161) 439. KokauH [Off] (14.01.14 / 21:47) Куда мне деть твое «Прости»? Повесить в рамку над кроватью, Носить под стильным черным платьем, Или оставить взаперти? Куда мне деть твое «Прости»? Вливать по букве в рюмку с водкой, Убить чугунной сковородкой, Или развеять с конфетти? Куда мне деть твое «Прости»? Добавить в новый гель для душа, Подать под соусом на ужин, Или в косички заплести? Куда мне деть твое «Прости»? Тушить десятой сигаретой, Вложить в вечерние сюжеты, Или потомкам донести? Куда мне деть твое «Прости»? Свернуть конвертом аккуратно, Разлить по чашкам в аппаратной, Или в святыню возвести? Куда, куда его нести? «Прости» — твой гимн, и жизнь, и кредо, И упование победой…
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 78.24.60.161) 440. irka3 [Off] (16.01.14 / 20:40) Приснись мне! а то я уже забываю, Что нужно тебя мне любить и беречь. Приснись, не сердись, я ведь тоже живая! Приснись, прикоснись! можешь рядом прилечь!.. Ну вот я ложусь, опускаю ресницы, Считаю до сотни - и падаю вниз! ...Скажи, почему ты не хочешь присниться? А может, я сны забываю? Приснись!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 85.26.234.72)
Страницы: 1 ... 41 42 43 (44) 45 46 47 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|