Беркут (06:39) Ангелидьяволвмиру, Вот как раз он и глючит. Ангелидьяволвмиру (22:18) Беркут, А еще жалуетесь все-что с инетом худо..вон аж 5 раз написал..при чем лично мне -лишь 1.. Беркут (20:10) Ангелидьяволвмиру, Сколько мне надо денег я заработаю,но не буду чесать языком бестолку как ты. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 563 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
441. irka3 [Off] (17.01.14 / 14:26) Я добавлю тебя и в друзья, и в мужья, и в любовники… Я тобою заполню секунды, часы и года… Мне с тобой хорошо в облаках, и в колючем терновнике… Для тебя у меня бесконечно- влюблённое «ДА»… У меня от тебя сбой программ, мотыльки… и бессонница… У тебя от меня… антивирус влюбился в троян… Разум рысью бежит за любовью… ругается, гонится… Но не ищет любовь ни мотив, ни прилив, ни изъян… От меня до тебя сообщения, звонки и признания… От тебя до меня: «Я скучаю, скорей приезжай…» У меня за тебя благодарность, но нету раскаяния… У тебя за меня под вопросом экскурсия в рай… Мы – заложники счастья, любви запоздалой виновники… И от нашей любви виснут сети, горят провода… Я добавлю тебя и в друзья, и в мужья, и в любовники… Отключу интернет и приеду к тебе навсегда… (Opera/9.80, 85.26.235.166)Однообразные мелькают Всё с той же болью дни мои. Как будто розы опадают, И умирают соловьи. Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь. И под её атласной кожей, Бежит отравленная кровь. И, если я живу на свете, То только лишь из-за мечты. И оба, как слепые дети, Пойдём на горные хребты. Туда, где есть лишь только грёзы, В край самых белых облаков, Искать увянувшие розы, И слушать мёртвых соловьёв. Однообразные мелькают Всё с той же болью дни мои. Как будто розы опадают, И умирают соловьи. Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь. И под её атласной кожей, Бежит отравленная кровь. (Opera/9.80, 85.26.183.7) 443. SKALA [Off] (18.01.14 / 13:04) Пистоныч,  (Opera/9.80, 217.118.83.183) 444. irka3 [Off] (18.01.14 / 14:06) Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... (Opera/9.80, 83.149.21.25)Я люблю тебя больше природы, Ибо ты как природа сама, Я люблю тебя больше свободы, Без тебя и свобода - тюрьма! Я люблю тебя неосторожно, Словно пропасть, а не колею! Я люблю тебя больше, чем можно! Больше чем невозможно люблю! Я люблю безрассудно, бессрочно. Даже пьянствуя, даже грубя. И уж больше себя - это точно. Даже больше, чем просто тебя. Я люблю тебя больше Шекспира, Больше всей на земле красоты! Даже больше всей музыки мира, Ибо книга и музыка - ты. Я люблю тебя больше, чем славу, Даже в будущие времена! Чем заржавленную державу, Ибо родина - ты, не она! Ты несчастна? Ты просишь участья? Бога просьбами ты не гневи! Я люблю тебя больше счастья! Я люблю тебя больше любви!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.188.56)Препарирую сердце, вскрывая тугие мембраны. Вынимаю комки ощущений и иглы эмоций. Прежних швов не найти - но я вижу и свежие раны, Ножевые и рваные - Господи, как оно бьется?.. Беспристрастно исследую сгустки сомнений и страхов, Язвы злобы глухой на себя, поразившие ткани. Яд неверия губит ученых, царей и монахов - Мое племя в отважных сердцах его копит веками. В моих клетках разлита бессилия злая отрава, Хоть на дне их лучатся осколочки Божьего дара. Слишком горьки разочарованья. Но мыслю я здраво: Я больна. Мое сердце страшнее ночного кошмара. Что мне может помочь? Только самые сильные средства. Кардиохирургия не терпит неточных расчетов. Я достану беспечность - лазурно-босую, из детства, Небо южных ночей - рай художников и звездочетов, Строки - сочно, янтарно-густые, как капельки меда, Иль извилисто-страстные, словно арабские песни, И далекое море, что грозно и белобородо, И восточные очи, и сказки, да чтоб почудесней... Запах теплого хлеба (со специями, если можно), Воздух улиц парижских и кукольных домиков дверцы... Я врачую себя, вынув чувственный сор осторожно. Я с волненьем творю себе подлинно новое сердце. Оно будет свободно от старого злого недуга. Оно будет бесстрашно... Но я ведь о чем-то забыла... Ах, ну да, чтобы биться ему горячо и упруго, Нужно, чтобы оно - пощади нас, Господь! - полюбило... Эй, мальчишка с глазами синее небесной лазури! Ты, конечно, безбожник, и нужно задать тебе перцу, Но в тебе кипит жизнь и поет настоящая буря... Я, пожалуй, тебе подарю свое новорожденное сердце. Вера Полозкова
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 37.110.211.207)Начни с простого – вымой всю посуду - Уменьши список будущих задач. Свои носки, лежащие повсюду, Сложи в мешок, мешок подальше спрячь. Толпу бумажек возле монитора Сожги, свалив в большой железный таз. Всё нужное тебе – в мобильном на повторе, А остальное гуглится на раз. В конце концов - повесь на кухне полку, Пять лампочек сгоревших замени. И не ворчи, что в этом мало толку, Особенно в масштабах всей земли. Да, нелегко идти к великой цели, Стремясь повсюду причинять добро, При этом дважды в день, пять дней в неделю Шагать пингвином в переход метро. Желанье доказать чего-то свету С утра пораньше - малость придуши. Не приводи в порядок всю планету, Достаточно квартиры и души. Начни с простого – вымой всю посуду... Игорь Бурмистров
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 37.110.211.207)Сказал, что у меня соперниц нет. Я для него не женщина земная, А солнца зимнего утешный свет И песня дикая родного края. Когда умру, не станет он грустить, Не крикнет, обезумевши: «Воскресни!» Но вдруг поймет, что невозможно жить Без солнца телу и душе без песни. ...А что теперь? 1921 Ахматова
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 37.110.211.207)Пусть день начнется с ДОБРОТЫ! Не с суеты, не с маеты, Пусть будет больше ТЕПЛОТЫ ! Пусть день начнется с КРАСОТЫ! Пусть день наполнится ДЕЛАМИ! Прибудет новыми ДРУЗЬЯМИ! И важно быть САМОЙ СОБОЙ! Ведь завтра будет ДЕНЬ ДРУГОЙ!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.188.56) 450. Solnce [Off] (21.01.14 / 00:53) Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны - не надумывай беду! Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так изнал!" Значит, думал ипорочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу- злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!!! (Opera/9.80, 134.17.129.33)
Страницы: 1 ... 42 43 44 (45) 46 47 48 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|