Беркут (06:39) Ангелидьяволвмиру, Вот как раз он и глючит. Ангелидьяволвмиру (22:18) Беркут, А еще жалуетесь все-что с инетом худо..вон аж 5 раз написал..при чем лично мне -лишь 1.. Беркут (20:10) Ангелидьяволвмиру, Сколько мне надо денег я заработаю,но не буду чесать языком бестолку как ты. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 565 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
451. SKALA [Off] (21.01.14 / 15:18) Проходит всё... Проблемы и печали... Но главное, чтоб мы не одичали. Не утонули в собственных заботах, В предательствах, потерях и банкнотах... Мы так спешим устроить жизнь скорее, Что, кажется, семь раз прожить успеем. И даже мимо счастья пробегаем, Когда в погоне жить не успеваем... Нам небо часто делает подсказки, Приоткрывает дверь, снимает маски, Показывает путь, людей с душою... А мы не видим... Заняты собою... Случайностей на свете не бывает И тот, кто испытания посылает, Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали, Чтоб человечность в сердце воспитали... А мы бежим... бежим за повороты... Банальный график - дом, семья, работа... А где любовь? Прогулочки в обнимку... Душа для нас, как будто - невидимка... А ей, душе, так хочется, как прежде, Довериться хоть крохотной надежде, И ощутить себя любимой очень... Душа ведь тоже жить и верить хочет... И нужно на бегу остановиться... Заметить рядом искренние лица... Проходит всё... Пусть солнце светит, грея... Но главное, чтоб стали мы мудрее... (Mozilla/5.0, 217.118.83.183)Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.188.56) 453. SKALA [Off] (23.01.14 / 14:47) Душа с рожденья чистотой согрета И хочется по жизни пронести Заложенный в нас яркий лучик света, Не потеряв на жизненном пути. Нам этот лучик свыше дан однажды, Чтоб мы не забывали никогда – Достоин счастья в этом мире каждый, Над каждым – путеводная Звезда. Душа с рожденья чистотой согрета И перед Богом точно все равны. Любой из нас – отдельная планета, Но друг без друга так бессильны мы. У каждого свой нрав, свои привычки ... Но как же важно каждому уметь Найти к чужой душе добра отмычки И что-то нужное сказать успеть. Душа с рожденья чистотой согрета ... И пусть прожить безгрешно жизнь нельзя, Пусть не найдём на многое ответа, Но лучик света – как второе я. (Opera/9.80, 217.118.83.158) 454. SKALA [Off] (25.01.14 / 10:56) Летала радость над землёй, Искала сердце или душу, Чтоб успокоиться самой, При этом наш покой нарушив. Не торговалась, не клялась, Не обещала чудо-счастье, А просто лучиком влилась, Окрасив мир весь в одночасье. Услышав музыку внутри, Душа, как лист, затрепетала, И городские фонари Уже как звёзды принимала. Очаровалась, ожила, Улыбкой детской засветилась, Такою создана была, Да от рутины позабылась. Ищите радость под рукой, Она всё время где-то рядом, Ни в облаках, ни за стеной, А в мыслях, порождённых взглядом… (Mozilla/5.0, 217.118.83.251) 455. irka3 [Off] (25.01.14 / 12:54) Ну вот, опять...на лбу прорезалась морщина... И на висках - прибавилось седин.... "Кто виноват?"- Конечно же, Мужчины! "Что делать?"- Избавляться от Мужчин! Весь "Род мужской" - согнать в большое стадо... И на Луну - отправить их, к чертям! Тогда-то жизнь у нас пойдет, как надо! Без драк и войн, скандалов, сцен и драм.... Ведь как бы там - природа не сулила... К Мужчинам счёт - у нас достаточно велик: Что Женщина - "исчадье крокодила"... Сказал Шекспир - Хоть гений, но Мужик! Их хвастовство - давно нам слушать надоело... А как чуть что случись - "Шерше ля фам"! Да что же говорить, ведь если бы не Ева... То б голым до сих пор ходил-бродил Адам! Ну вот, вопрос решен! - И пол Мужской увенчан! Но я подозреваю вещь одну: Недели не пройдет... И миллионы Женщин... Начнут смотреть.... с тоскою.... на Луну........ (Opera/9.80, 85.26.233.176) 456. SKALA [Off] (25.01.14 / 13:37) Научитесь прощать, на обиды всей жизни не хватит. Не растите в душе бесконечно жестокое зло. Все проходит. Конец наступает обычно некстати. Не бросайте на ветер холодных безжалостных слов. Научитесь прощать даже тех, кто вас предал безбожно, Кто руки не подал и ушел и оставил в беде. Не держите обиды на тех грубиянов-прохожих, Что встречаются вам в повседневной живой суете. Торопитесь беречь тех, кто сердцу безудержно дорог. Не спешите вычеркивать их из судьбы навсегда. Научитесь прощать. Забывайте обиды и ссоры... Чтоб потом не пришлось лишь с обидою жизнь коротать!!! (Mozilla/5.0, 217.118.83.251) 457. irka3 [Off] (25.01.14 / 14:19) Предательство не знает языков, Ему не свойственны надежды и понятья… Оно живет уж тысячи веков Неся в себе безбожные заклятья. Предательство имеет сотни лиц, Узнать его в толпе нельзя, поверьте, Нет для него пределов и границ, И не подвластное оно законам смерти. Там возникает, где его совсем не ждут, Круша собой любовь, надежду, веру… Скрывается оно всегда вокруг, Как в джунглях тень безжалостной пантеры. (Opera/9.80, 85.26.233.6) 458. irka3 [Off] (25.01.14 / 22:35) Когда моё сердце достанут из клетки Врачи удивятся - да как оно бьётся? Они удивятся - там шрамы и метки, Там рана на ране и бури эмоций. Там чёрные нитки, и белым зашито, Там скобки из стали и клейкая лента, И сверху всё лаком прозрачным залито: В нём целого нет -в нём сплошные фрагменты. Действительно, бьётся - и как я не знаю. Подумаешь, больно! Я к боли привыкла. Оно на руке. Я за ним наблюдаю. Скажите, где end у проклятого цикла? Когда моё сердце достанут из клетки, Из клетки живого и мягкого тела Врачи удивятся. Напишут в заметки : Она просто счастья немного хотела... (Opera/9.80, 85.26.232.10)Я всё соврал. У вас обычные глаза, И голос ваш такой же как у многих, Я врал, что всё хотел вернуть назад, Сплетая воедино две дороги. И ваши безмятежные черты Ничуть меня не душат среди ночи. Да и в объятьях ваших глубины, Мне кажется, не больше, чем у прочих. Ещё я врал, что шёл за вами по пути, Что выдержал разлуки еле-еле. Я так же врал, что вас когда- нибудь любил. Я врал себе... но так и не поверил.. (Opera/9.80, 77.52.161.124) 460. SKALA [Off] (28.01.14 / 08:06) Он старше… Она моложе… В ней чувства рекой… до дрожи… Он выключит сердце снова, Чтоб ей не сказать ни слова… И чувства замрут в куплетах О страсти и о запретах… И слёзы тоска умножит… Он старше… Она моложе… И зимнею ночью снится Всё то, что не может сбыться… И холод скользит по коже… Он старше… Она моложе… Он где-то вдали, но жарко В груди от судьбы подарка… Она появилась позже… Он старше… Она моложе… Ей хочется губ коснуться… В ней разум и чувства бьются… Но разум войну отложит… Он старше… Она моложе… Он в плен не привык сдаваться, А ей нелегко признаться, Что в сердце любовь до дрожи… Он старше… Она моложе… (Opera/9.80, 217.118.83.173)
Страницы: 1 ... 43 44 45 (46) 47 48 49 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|