Беркут (06:39) Ангелидьяволвмиру, Вот как раз он и глючит. Ангелидьяволвмиру (22:18) Беркут, А еще жалуетесь все-что с инетом худо..вон аж 5 раз написал..при чем лично мне -лишь 1.. Беркут (20:10) Ангелидьяволвмиру, Сколько мне надо денег я заработаю,но не буду чесать языком бестолку как ты. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 555 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
УрАлОчКа,
Истина ↑ [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 193.33.26.166) 482. atap [Off] (09.02.14 / 16:54) Я знаю все наперед,иду по правильным путь,так почему наоборот,нет счастья?!я словно,кошка,храню свободу и как волчица люблю,я олицетворяю природу и очень много я молчю
Истина ↑ (SAMSUNG-GT-S5260/S5260XEKK1, 90.133.14.35)Я так хочу с тобою вместе жить, Чтоб просыпаться утром на рассвете; Все неприятности и радости делить, И быть счастливей всех на этом свете. По выходным ходить с тобой в кино, По магазинам и гулять под снегом. Чтоб был свой дом, свой плед, свое окно... Быть рядом с самым нужным человеком. Я буду провожать тебя с утра, Готовить завтрак и встречать на ужин, И шарфик поправлять, когда ветра... Все потому, что ты мне очень нужен. Хочу для нас большой, уютный дом, Чтоб собирались все друзья в субботу, А может даже просто быть вдвоем, Не думать про дела и про работу. Хочу, чтоб говорил:" Она моя", А я лишь добавляла тихо "самый". Хочу, чтоб маленькая копия тебя, Обняв за шею, называла "мамой". Хочу делить с тобой и день, и час, и миг. Чтоб был и другом, и любовником, и мужем. Чтоб на любой вопрос ответ возник: "Все потому, что ты мне очень нужен!".
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.186.61)Пусть причисляют женский пол к разряду стервы... Нам злобный шёпот за спиною даже льстит !!! На всяких сплетников свои не тратьте нервы... Тот, кто рождён ползти - тот вряд ли полетит !!!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.186.61)Мело.мело по всей земле во все пределы,свеча горела на столе свеча горела!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SAMSUNG-GT-E2121B/E2121BXXKH1, 100.92.128.87)Если можно, то мне эспрессо, новостей и немного денег, путешествовать, меньше стресса, больше нежности, без истерик. Шоколадку, добрее утро, вдохновения и улыбок... если можно, давайте утку запеченную или рыбу. Дольше - молодость, позже - старость, двух детей, или дальше - внуков... и здоровья бы - вот подарок, к черту - грыжу и близорукость. а еще бы - побыть успешной, и портрет хочу (лучше - в профиль)... ой, простите меня, конечно, замечталась.. мне - черный кофе...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.186.61)Быть женщиной — особое искусство… Сводить с ума — до грани, до безумства… Владеть над разумом мужским и над его сознаньем… Чтоб быть единственной в его желаньях… Быть женщиной — великое предназначенье… В нем заключается и мудрость и терпенье… Уменье быть холодной и пылать сгорая… Взлетать и падать — не дойдя до края… Быть женщиною — это быть мечтою… Быть чьим-то ожиданьем и судьбою… Чужою быть и близкою казаться… Уметь любить, достойно расставаться… Быть женщиною — это как вселенной быть… Немного слабой и развратною порою… А если нужно завтра — то простить… Остаться яркою в его судьбе звездою… Быть женщиною — это миром править… Чтоб все дороги лишь к одной тебе вели… И что бы слезы — глаз касались… от счастья, нежности, любви…
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.186.61)“Привет.... скажи: ты как? в порядке? Ты починил на кухне кран? Ты не забыл свои перчатки? Ты вытер тряпочкой экран? -Привет. Я - как всегда. нормально, Экран по-прежнему в пыли. Про кран вопрос не актуальный, Нет денег, месяц на мели. Звонил тебе... сегодня в восемь, Ты сладко, видимо, спала. А я не сплю ночами вовсе. Работа, графики, дела. - Я отключаю на ночь трубку, Трезвонят, будят все подряд. И я сломала мясорубку, И две розетки так искрят. А помнишь кружку голубую? Разбилась, треснув пополам. Купила лучше, дорогую, И пью какао по утрам. - Не соблазняй, голодный жутко, Не ел, наверно, сотню дней. Я б мог заехать на минутку, Но ты не любишь звать гостей. - Гостей не жду... готовлю ужин. И едь быстрей... кипит вода. Тепло оденься, ты простужен. И оставайся навсегда.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 77.52.152.249) 489. irka3 [Off] (26.02.14 / 17:22) Моя душа к твоей стремится и рвёт невидимую грань. Хоть разум шепчет: “Перестань!”, уже нарушены границы и льётся снежная печаль. В моих словах осколки счастья, в ладонях — нежность и мечта. Но так пугает пустота, и сердце льдинками на части трещит от слова “никогда”. В моих глазах живёт надежда, и ты её не убивай. Не греет руки сладкий чай, желанья стынут. Без одежды осталась фраза “Не скучай!” Весь мир, нанизанный на спицы, уснул в ладонях декабря и сквозь листву календаря моя душа к тебе стремится. Скажи, что это всё не зря…
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 85.26.165.168) 490. irka3 [Off] (26.02.14 / 17:24) Упущено что-то важное... Надеяться - сущий бред. Ты - ветер в замочной скважине, Я - радуга в январе. Чего-то немного жаль ещё, Но в явь каждый день одет: Я - лёд на сплошном пожарище, Ты - пламя костра в воде. А помнится всё же лучшее, И если нельзя обнять, Хотя бы кивни при случае, Хотя бы узнай меня...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 85.26.165.168)
Страницы: 1 ... 46 47 48 (49) 50 51 52 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|