Ангелидьяволвмиру (22:18) Беркут, А еще жалуетесь все-что с инетом худо..вон аж 5 раз написал..при чем лично мне -лишь 1.. Беркут (20:10) Ангелидьяволвмиру, Сколько мне надо денег я заработаю,но не буду чесать языком бестолку как ты. Ангелидьяволвмиру (18:32) Беркут, Прив  ..у тя-баба есть ,много тратишь?лимон баксов?где стольао зарабатываешь?  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 536 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
491. irka3 [Off] (26.02.14 / 17:30) Ходит Счастье по Земле в поисках участья, Но никто не узнает собственного счастья! Детство гоним от себя и свистим вдогонку: Счастье в детстве не дано распознать ребенку! Лишь потом, расставшись с ним, Горестно судачим… Что имеем, – не храним, Потерявши, плачем. Ходит по миру Любовь, ищет совершенства, Но никто не признает, что Любовь – блаженство, Мы любимых от себя отгоняем часто, И Любовь уходит прочь путницей несчастной, Ну а мы ей вслед глядим, Горестно судачим… Что имеем, – не храним, Потерявши, плачем. Жизнь клокочет в нас ключом, рвется на свободу, Только мы ей не даем никакого ходу, Отдаем начальству жизнь, делу и отчизне И уходим в мир иной, но уже без жизни, А расставшись с ней, - лежим, Больше не судачим, Не имеем, не храним, Не храним, не плачем. (Opera/9.80, 85.26.165.168) 492. irka3 [Off] (26.02.14 / 17:39) Не открывай! — душа кричала — Я боюсь! Ну, сколько можно всем и без оглядки! Я ведь когда-нибудь так запросто загнусь… Ни швы тут не помогут, ни заплатки! Не открывай, прошу тебя, поверь! Снаружи там так больно, подло, гадко… Давай вообще замажем эту дверь и заживем так равнодушно-сладко! Мы стену выстроим… Китайскую! А что??? Да посмотри, они ведь здорово живут! Представь лишь только, что НИКТО не сможет наследить и плюнуть тут! А сердце, потихоньку отбивая такт, пуская «зайчики» любви сквозь сотню призм, сказало: «Что ты! Разве можно так? ведь заработаем душевный ботулизм… Погибнем все! Без счастья сквозняков, без запаха желаний и мечты, без света дружбы… в пузе мотыльков, без обалденной в мире красоты!» И распахнуло настежь окна все… Замки все срезало, с петель сорвало двери… И понесло по утренней росе меня ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ (Opera/9.80, 85.26.165.168) 493. irka3 [Off] (27.02.14 / 17:29) Дай же мне, если не выреветь, то ??? хоть выкричать эту злость. Мало ли – не срослось. Пережевал и выплюнул. Выживу, не вопрос. Только бы нескончаемый сигаретный запас иметь, Чтобы не заболеть И не пойти на крайние. Главное – не смотреть, Не замечать завистливо, как ты – нечестно – жив, Голоден и красив, Даже на лбу написано: Бойтесь, сердечный срыв. Но если однажды за угол ты, не спеша, зайдешь, Дрогнешь и упадешь, Знай, это я устала так Помнить, что ты живешь. (Opera/9.80, 85.26.234.3) 494. irka3 [Off] (27.02.14 / 17:47) В душе моей – сплошное межсезонье, Хотя зима от дел не отошла, И посылает нам - то снег, то ветер колкий,- Мол, рано радоваться. Я еще жива! И невдомек ей, злой, ворчливой, нудной, Что не сумеет больше запугать. Мы ждем весну. Она в пути как будто… И стал народ к вокзалу подгр***. Готовимся… хотя, вполне готовы принять букеты первые весны. Услышать шорохи чего-то неземного… Поймать ладошкой солнышка лучи… Как хочется скорей ручьи увидеть, С корабликами в клеточку, и без… Вдохнуть душистый воздух…почки, листья,- Неужто сбудется…, придет зиме конец? Утонет мир наш в шариках мимозы, Разбавленных небесной синевой… Мы думать даже станем по-другому,- Нежнее, мягче… реже головой… В душе моей – сплошное межсезонье… А впрочем, нет! В душе уже весна. Ловите, люди, ощущенье счастья, Дарю! Бесплатно, безвозмездно, навсегда. (Opera/9.80, 85.26.234.3) 495. irka3 [Off] (27.02.14 / 17:59) В стране, где все необычайно, Мы сплетены победной тайной. Но в жизни нашей, не случайно, Разъединяя нас, легло Меж нами темное стекло. Разбить стекла я не умею. Молить о помощи не смею; Приникнув к темному стеклу, Смотрю в безрадужную мглу, И страшен мне стеклянный холод... Любовь, любовь! О дай мне молот, Пусть ранят брызги, все равно, Мы будем помнить лишь одно, Что там, где все необычайно. Не нашей волей, не случайно, Мы сплетены последней тайной... Услышит Бог. Кругом светло. Он даст нам сил разбить стекло. (Opera/9.80, 85.26.234.3)Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, И интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться, там сквозняк, Одевай-ка тапочки скорее. Человеку нужен человек, Позвонить, послушать его голос: "А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!" Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)Немного в жизни есть таких людей, Кому доверить можно свою душу, Кто с каждым днём надежней и родней И с каждым годом все сильнее нужен. Немного тех, с кем можно быть собой До жеста, до движения, до взгляда, С кем каждый вдох уверенно - простой, Лишь оттого, что этот кто-то рядом.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)Так хочется полного женского счастья! С собой чтобы зонтик в любое ненастье. Чтоб были по силам любые заботы. И чтобы вприпрыжку бежалось с работы! И чтобы желанной до старости быть, Самой не забыть, как мечтать и любить, Душою своей никогда не стареть, И чистя картошку, от счастья запеть! Прожить бы без злобы и ревности мук, Чтоб любящий муж - и любовник, и друг. Чтобы светлым был день, была праздником ночь. Чтоб умным был сын, была доброю дочь, И в старости чтоб, как лекарство от скуки, Бегали рядом весёлые внуки. И пусть все болезни - не скоро и мимо, А если уж что, то пусть будет терпимо. Пусть будет достаток. Богатства не надо! И чтобы родня была искренне рада! Чтоб в зеркале долго морщинок не видеть, Чтоб зависть подруг не сумела обидеть. Чтоб были друзья. И не надо их звать, Ведь сами придут поболтать, помолчать! Так хочется полного женского счастья! Какое оно - всё так просто и ясно. Прошу я у Господа с искренней верой: Не мне! Моей дочери! Полною мерой!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Nokia308/2.0, 37.110.210.199)Берегите любовь. Всей душой берегите. И не тратьте секунды на мелочь обид. Позвоните сейчас. Просто так позвоните, Чтоб сказать о своей бесконечной любви. Берегите детей. Всей душой берегите. Берегите отцов своих и матерей. Не заметите, как в угнетающем быте Мы взрослеем, потом начинаем стареть. Берегите друзей. Всей душой берегите. Нас однажды не станет на этой земле. Сгоряча уходить навсегда не спешите, Чтоб потом не пришлось навсегда пожалеть. Берегите себя. Всей душой берегите. Даже если вас топят в болоте молвы; Даже если весь мир холоднее гранита, Есть душа, для которой весь мир — это ВЫ.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Nokia308/2.0, 37.110.210.199)Вы знаете, что люди могут не вернуться? Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить? И как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться И больше Вас не ждать и не о Вас грустить. Вы знаете, что люди могут не вернуться? Не выдержать, свой мир сломав, Вас не простить? И со слезами на глазах от Вас на 100 ключей замкнуться И понимая, что нет сил, Вас навсегда забыть. Задумайтесь, о том , что люди могут не вернуться И могут не писать, не волноваться, могут не звонить... И никогда...и никогда Вам к ним уже не прикоснуться... Задумайтесь, а кто еще Вас сможет так же полюбить?
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Nokia308/2.0, 37.110.210.199)
Страницы: 1 ... 47 48 49 (50) 51 52 53 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|