Ангелидьяволвмиру (22:18) Беркут, А еще жалуетесь все-что с инетом худо..вон аж 5 раз написал..при чем лично мне -лишь 1.. Беркут (20:10) Ангелидьяволвмиру, Сколько мне надо денег я заработаю,но не буду чесать языком бестолку как ты. Ангелидьяволвмиру (18:32) Беркут, Прив  ..у тя-баба есть ,много тратишь?лимон баксов?где стольао зарабатываешь?  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 540 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
У каждого в душе есть свой чердак, Закрытый для непрошенных гостей, Хранятся там вповалку, кое-как, клубки воспоминаний и страстей. Казалось бы, давно отживший хлам, Что дремлет в паутине тишины, Но почему-то нам по вечерам Оттуда звуки тайных струн слышны. Мгновенья жизни смотаны в клубки Из нитей разной пряжи и длины. Под пальцами сплошные узелки, Хотя снаружи раны не видны. И лишь один клубок без узелков — В нем нить из маминых о нас молитв, Из обращенных с верой к Богу слов, Чтоб сохранил нас на путях Своих. Как хорошо, что есть куда зайти, Чтоб повидаться с прежнею собой. И в тишине разматывать клубки, Которые подарены судьбой..
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.24.142)А ты попробуй полюбить меня такую, Слегка безумную, противную подчас... И вряд ли где найдёшь ещё другую, Способную сходить с ума не раз... Найди такую, чтобы обожала ... И понимала, лишь взглянув в глаза; Такую, чтоб тебя не упрекала, Чтоб верила, как в детстве, в чудеса; Способную любить и ненавидеть, Смеяться, даже если тяжело... Конечно, ничего нельзя предвидеть, Но ведь найти такую нелегко...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.24.142) 513. olchik [Off] (09.05.14 / 07:59) Любовь, как тоненькая нить Хочу почувствовать тебя, Узнать все тайны бытия, Но тишина вокруг в ночи, И ты тихонечко молчишь. Ведь далеко мы друг от друга, Терзает сердце холод, вьюга. О чем ты думаешь, пройдя, Тихонько около меня. Хочу твой взгляд перехватить, Он словно тоненькая нить, Что держит нас в плену любви, Взгляни, скажи, да прокричи… Хоть что-нибудь, но не молчи. Проходишь тихо, не спеша, Ловлю шаги и голоса, Один лишь миг и тишина, До встречи следущей она. Мы в жизни этой все герои, Но стоит сердце нам разбить, Сдаемся сразу мы без боя, Не нам любовь за то судить!!!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 10.58.131.223) 514. olchik [Off] (09.05.14 / 08:16) Если всё вокруг печалит, Кошки душу теребят, Если твой родной начальник Катит бочку на тебя, Не печалься, не тушуйся И хандру свою гони. В Интернете нарисуйся, Срочно другу позвони. Повстречайся, пообщайся, Повлюбляйся, наконец! С пессимизмом распрощайся – Вот и будешь мо-ло-дец! Жизнь как зебра иногда: Не узнаешь никогда, Что тебе готовит год – Радость или гнёт забот. Только надо верить всем, Что исчезнет груз проблем, Повернётся жизнь другой, Светлой, яркой полосой. Ведь успех придёт к тому, Кто готовится к нему. Важно рук не опускать, Нужный случай поджидать. Посмотрев в глаза судьбе, Улыбнись, скажи себе: - Я успешен и красив! Выбираю позитив!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 10.58.131.223) 515. olchik [Off] (11.05.14 / 21:31) Бывает такое странное счастье, Что даже не знаешь, откуда берётся: Луч солнца пробьётся сквозь злое ненастье, А может быть, просто тебе улыбнётся Ребёнок бросит к ногам твоим мячик, А ты об него ненароком споткнёшься И, детство припомнив, по \"классам\" проскачешь, И так же, как в детстве, в ответ рассмеёшься. А может, напишет письмо добрый кто-то, Таинственный друг, о котором не знаешь, Пришлёт вдруг сиянье улыбки на фото - И душу родную в нём угадаешь. Бывает такое внезапное счастье, Когда полувзгляд, полужест, полуслово Весь мир для тебя распахнут в одночасье И небо раскроют, и может быть, снова Мечта, что лелеялась в сердце на донце, Вспорхнёт белой птицей над будничной явью И новой надеждой в душе отзовётся, И чью-то улыбку на память оставит. И ты, улыбнувшись в ответ осторожно, В глазах уловив теплоту и участье, Поймёшь, что возможно, конечно, возможно Твоё неожиданно-странное счастье.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 10.41.22.238) 516. olchik [Off] (14.05.14 / 07:57) Мир двойственен, но он такой красивый... Все станет в радость, коль сумеешь Жизнь любить.... Бессилие вдруг обернется силой.... Когда сумеешь все в себе объединить.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 10.40.240.210)Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.24.142) 518. olchik [Off] (20.05.14 / 15:05) В улыбке женской – вся душа! Она корит, иль призывает, Ласкает друга не спеша, И на любовь благословляет. Улыбка – нежности полёт, И заслужить её не просто. Не потому, что ты не тот - Душа твоя другого роста. Улыбкой женская душа В миры иные приглашает, И гордо крыльями шурша, К звезде далёкой поднимает. Улыбка – страстная мечта, Творца великое участье! И первозданна чистота Улыбки той, что дарит счастье!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 10.41.124.22)Я просто бывшая .Забыл? Да,да, с тобою мы - чужие. Моей любви огонь остыл, А в сердце - тучи грозовые. Ты ждешь, что кинусь, всё забыв В твои расставленные сети? Но ведь твоя Любовь - обрыв, Который трудно не заметить. Я не хочу сорваться вновь И птицей вниз лететь подбитой... Ты не мани туманом слов, Не окружай вниманья свитой. Ты мне не смей напоминать Как хорошо нам вместе было... Твоею снова мне не стать, Я насмерть в прошлый раз разбилась.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 176.241.138.21)Хочу тебя… Здесь пошлости ни грамма… Я просто каждой клеточкой люблю… Ты для меня мужчина лучший самый… Тебя у прошлых женщин отмолю… Хочу тебя до колики под кожей, До бабочек, живущих в животе… Мы друг без друга жить уже не сможем… Мы друг для друга – солнце в темноте… Хочу… любимых губ ещё коснуться, Растаять там… на белых облаках… Укутаться в тебя… с тобой проснуться… Быть линиями на твоих руках… Хочу в твою бессонницу пробраться И заменить её волшебным сном… И без сопротивления сдаваться В твой плен, где будем только мы вдвоём… Хочу тебя, как хочет солнце лета, Как хочет ночи грешная луна… Хочу в твои объятья быть одетой… Хочу с тобой до космоса… до дна… Любовь без страсти – лодочка без вёсел… А без любви у страсти краток путь… С тобою мы в душе друг друга носим… Хочу тебя, люблю… Ты только будь...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 176.241.140.35)
Страницы: 1 ... 49 50 51 (52) 53 54 55 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|