КуСЮчКа (17:13) РУСЛАН, А ты бабник или бабколюб? РУСЛАН (17:05) Все такие умные и разговорчивые стали прям жуть!Кто вот мне ответит на такой простой вопрос,казалось бы!Почему"девичник"-это скопление баб(девушек,женщин-не важно в принципе),в"бабник"-это просто любвеобильный мужчина?Причём,"бабники"тоже бывают разные!Один любит баб,а другой-бабки(деньги,т.е.)? Ангелидьяволвмиру (18:34) MIMINO777, При чем тут путин? Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 528 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
521. olchik [Off] (08.06.14 / 19:47) Любить-совсем не значит быть счастливым, Но без любви нам счастья не познать... Мы посвящаем жизнь свою любимым, В надежде хоть чуть-чуть счастливым стать, Но, зачастую, раскрывая душу, Мы обжигаемся любовью, как огнём. Пройдя сквозь боль и слезы, почему же Мы, как и раньше, для любви живём? Нам просто не убить в себе надежду, Что принесёт любовь на этот раз Нам счастье, а не муки, те, что прежде. Желанье быть счастливым выше нас... Но, как бы это ни было правдиво, Порою очень сложно осознать То, что любить-не значит быть счастливым, Но без любви нам счастье не познать... [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 10.57.216.158) 522. neAngel [Off] (10.06.14 / 12:25) Прежде,чем уйти и не вернуться Тыв последний раз себя проверь: Может,всё простить и улюбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь?! (Mozilla/5.0, 217.118.81.199) 523. NikaJa [Off] (13.06.14 / 21:12) Тихо тихо шаги или это часы это слезы мои или капли росы руки тянутся вверх к одиноким листам никому я тебя не отдам. Я закрою глаза я закрою рукой и не видно крыла за моею спиной ты постой не иди по горячим камням никому я тебя не отдам. Ты мне тихо сказал а я знаю что да ты меня обнимал это ненавсегда руки будто вода поднимали меня никогда я не буду одна. (SAMSUNG-GT-S5230/S523MREKE1, 90.133.5.14)Та женщина, которая ушла, Не будет беспокоить вас звонками И баловать в субботу пирожками, Рассказывать, что ночью не спала… Ей будет абсолютно всё равно, Что ни одной с рыбалки смс-ки… Что удочки стары, порвались лески, А рыбы в речке спрятались на дно… Та женщина, которая ушла, Не будет вспоминать объятья ваши И станет на одну потерю старше, Но у неё, как прежде, два крыла… Ручьём не льются слёзы по щекам От запаха духов чужих и сладких… Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой, А вместо вас возьмёт себе щенка… Та женщина, которая ушла, По центру дартса ваше фото вклеит… В десяточку без промаха сумеет Попасть, она б иначе не смогла… И на страницах ваших, в соцсетях, Её в гостях не встретите случайно… И не вздохнёт о вас ночами тайно… Корабль не хочет знать о якорях… Вы будете не раз её просить, Чтоб поняла, открыла и простила, Под дверью, с орхидеей и текилой, С козырной клятвой — на руках носить… Она откроет дверь, не помня зла, В рубашке не её совсем размера, Со счастьем на лице, а в сердце с верой… Та женщина, которая ушла…
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 37.54.188.80)Мне перья дергали из крыл... А я - летала! Пытались воздух перекрыть... А я - дышала! Меня пугали - не люби... А я любила! Пытались памяти лишить... Я - не забыла!.. Мне говорили, боль сильна... А я - терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я - жалела… Меня опять сбивали с ног... Но я вставала. Мне говорили: не найдешь!.. Но я искала… Твердили все: и не мечтай!.. А я мечтала… И если даже рухнет мир - я всё начну с начала.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 80.83.238.33)Не «приручайте» женщину красиво, когда у Вас с ней только легкий флирт, ведь каждый жест обычный, не спесивый о ваших чувствах всё же говорит... Не «приручайте» женщину напрасно, когда она для Вас лишь легкий смех, она поверить может в эту «сказку» и «умереть», когда ей скажут – нет. Не «приручайте» женщину, как кошку, когда Вы с ней решили «поиграть», ведь Вы любви хотели «понарошку», Вы «наигрались», ей же – выживать...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 80.83.238.66)Шикарная женщина, больше чем сила, В ней столько оттенков и звуков весны! Она не прощает, она все простила… Ей те, кто уходит, давно не нужны. В руках её нежность, свернулась котенком, И тихо мурлычет, у лампы в ночи. И ей не в первой наступать на осколки, И плач удержать, когда сердце кричит. В глазах словно сталь, ни улыбки, ни жеста. Научена жизнью, не выдать себя. Но, если ты с нею нашел свое место, Храни ее мир, безвозмездно любя. И может увидишь, в ней девочку просто, Которая хочет и ищет тепла. Которая смотрит ночами на звёзды, Которая счастья ещё не нашла. Но стала роскошной, уверенной, смелой, К такой невозможно порой подойти! Безумно красивая, стать королевы… И сердце живое, за льдинкой в груди! Шикарная женщина, шепчут мужчины… И смотрят ей вслед, провожая с тоской. Шикарная женщина, больше чем сила, Когда обогрета любимой рукой.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 80.83.239.127)Сегодня как-то пусто на душе. И целый мир как-будто отвернулся. Тошнит от лицемерия уже... Мне в сердце кто-то влез и не разулся... Намусорил, осколков набросал, Мечты разбил и затоптал желанья... Другой-жалел и мысли собирал, А третий перебил других старанья... И так входили люди в душу мне... Рассказывали тайны и секреты. Кто-о долгах шептал, кто-о весне... А кто-то о любви, пришедшей летом... Я слушала, вникала и потом Слезами обливалась почему- то. Я так переживала обо всём... И обо всех, кто в душу лез обутым... Топтали, я терпела как могла, Прощала и на помощь отзывалась... И душу я свою не берегла. Она непониманьем наполнялась... Разрезала как яблочный пирог, Сердечко, и прохожих угощала... Давился кто-то, кто-то есть не мог, А в ком-то просто совесть заиграла... Взлетаю я с израненной душой, Парю не высоко, но над землёю, Есть светлый мир души, пусть небольшой, Но я для всех ту дверцу приоткрою... Пусть даже будут дальше мне кромсать Измученное сердце, не стесняясь, Я буду людям душу открывать. И буду верить им, не сомневаясь... Ирина Самарина
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 80.83.238.35)Сидела у подъезда на скамейке, Помятая, в разбитых башмаках Бездомная старушка в телогрейке С котёночком приблудным на руках. Сынок её, как этого котёнка, Из дома выгнал: видно зажилась! Должно быть, надоела старушонка, А придушить – рука не поднялась… Соседи ей порой давали хлеба, И у кого-то капала слеза, Потом, вздохнув, крестились, глядя в небо, И отводили в сторону глаза. Спала бабуля в нише под балконом, Чтоб не достали летние дожди, На стареньком пальтишке с капюшоном, Котёнка согревая на груди. Однажды сердобольная соседка Вела поблизости за ручку малыша. – Ты посмотри на это чудо, детка, Какая кисонька, как дивно хороша! А хочешь, мы возьмем себе котенка? Мне кошечку давно хотелось в дом, – Спросила эта дама у ребенка, А он в ответ: – И бабушку возьмём?...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 80.83.238.51)Не каждый, кто наказан - виноват, Не каждый, кто оправдан -не виновен. Не каждый, кто назвался братом -брат, Единство душ бывает не по крови. Не каждый - друг, кто за руку держал, Не каждый враг взаправду ненавидит. Не так опасен поднятый кинжал, Как жажда мести в самом скрытом виде. Не каждый обнимающий - влюблен, А в стороне стоящий - равнодушен. Не каждый светлым чувством окрылён, Кто лестью обволакивает уши. Не каждый подпадает под шаблон, Но каждый сотворил его однажды. И не подозревает то, что он- Такой же для кого-нибудь "не каждый" ...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 80.83.239.34)
Страницы: 1 ... 50 51 52 (53) 54 55 56 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|