КуСЮчКа (17:13) РУСЛАН, А ты бабник или бабколюб? РУСЛАН (17:05) Все такие умные и разговорчивые стали прям жуть!Кто вот мне ответит на такой простой вопрос,казалось бы!Почему"девичник"-это скопление баб(девушек,женщин-не важно в принципе),в"бабник"-это просто любвеобильный мужчина?Причём,"бабники"тоже бывают разные!Один любит баб,а другой-бабки(деньги,т.е.)? Ангелидьяволвмиру (18:34) MIMINO777, При чем тут путин? Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 529 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
Что хочет женщина? Мужчинам не понять... Ведь мы порой и сами этого не знаем. И если счастья хочет каждая из нас. Но, как его понять...Что значит СЧАСТЬЕ?! Одной для счастья нужен дом шикарный и машина. Другой---начальник- муж и выход в свет. Кому-то деток много и заботливый мужчина, С которым хочется до старости прожить. Иной не надо ни детей, ни мужа, Ей бизнес и свобода по душе. И только одинокая квартира Порой напомнит всё же о семье. Все женщины прекрасны, многолики... Кто --статью, кто--нарядом, кто--детьми. И где уж тут понять про нас мужчинам, Когда самим не разобраться нам в себе. (Opera/9.80, 80.83.239.93)Я не сильная, это такой маскарад… Чтоб меня не жалели в слезливых порывах. Я могу пережить тяжесть разных утрат Без каких-то заметных психических срывов. Я не сильная. Просто просить не люблю. И вымаливать счастья на паперти чувства… Я мольбы о любви не ношу к алтарю, И борюсь в одиночку с отчаянной грустью. Я не сильная. Просто сейчас не до слез. Я себе запретила бессмысленно плакать… Ведь смешно ожидать облегченья всерьез, Разводя на душе беспрерывную слякоть… Я не сильная. Просто привыкла сама. Добиваться, решать, разбираться в вершинах… Я не верю в какие-то полутона… Не мечтаю о прошлом на старых руинах.. Не надеюсь на помощь светил и людей, Не твержу, что мне радостей выпало мало… Не страдаю отсутствием сил и идей. Я не сильная. Просто быть слабой устала… (Opera/9.80, 80.83.239.17) 533. olchik [Off] (11.07.14 / 13:16) Когда ты с работы вернешься домой, Тебе улыбнусь и скажу тихо, тихо: "Я счастлива очень, что рядом со мной Находится лучший на свете мужчина!" И радость в твоих засияет глазах И ты меня нежно обнимешь за плечи И скажешь: "Я счастлив, что дома меня Ждет самая лучшая в мире из женщин!"
 (Opera/9.80, 10.56.212.254) 534. olchik [Off] (11.07.14 / 13:25) Проходит всё… Проблемы и печали… Но главное, чтоб мы не одичали. Не утонули в собственных заботах, В предательствах, потерях и банкнотах… Мы так спешим устроить жизнь скорее, Что, кажется, семь раз прожить успеем. И даже мимо счастья пробегаем, Когда в погоне жить не успеваем… Нам небо часто делает подсказки, Приоткрывает дверь, снимает маски, Показывает путь, людей с душою… А мы не видим… Заняты собою… Случайностей на свете не бывает И тот, кто испытанья посылает, Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали, Чтоб человечность в сердце воспитали… А мы бежим… бежим за повороты… Банальный график – дом, семья, работа… А где любовь? Прогулочки в обнимку… Душа для нас, как будто – невидимка… А ей, душе, так хочется, как прежде, Довериться хоть крохотной надежде, И ощутить себя любимой очень… Душа ведь тоже жить и верить хочет… И нужно на бегу остановиться… Заметить рядом искренние лица… Проходит всё… Пусть солнце светит, грея… Но главное, чтоб стали мы мудрее… (с) Ирина Самарина - Лабиринт (Opera/9.80, 10.56.212.254)Берегите друг друга, люди! Боль потери не лечит хмель… Мы – художники наших судеб… Мы – и кисти, и акварель… Относитесь к любви, как к кладу, Чтоб потом не рыдать ей вслед… Без любви ничего не надо… Без любви ничего и нет!!! (Opera/9.80, 80.83.239.3)Паук в углу расставил свои сети И затаился, жертву заприметив. Старательно продумывая ход, За тонкой паутиной муху ждёт. Есть у него на то своя наука, В узорах сеть вся, в кружевных рисунках. Конечно, жертву это завлекает И она тут же голову "теряет". Среди людей есть тоже ПАУКИ До старости красавцы-мужики. Они хитры и ласковы в речах, Упорны и настойчивы в делах Остерегайтесь дамы "пауков", Не то не избежите их оков! (Opera/9.80, 80.83.239.32)Ты брошена!- хохочет Ложь. - Вот и одна!- кричит Измена. Беда смеётся: "Ты умрёшь! Ведь без любви и счастье тленно"... -Держись! - кричала Сила вслед. -И улыбнись! - кричала Гордость,- -он понесёт за всё ответ, - Скулила Месть, твердила Подлость... Смеётся Ложь, разинув рот, Беда от счастья так и скачет... Мне всё понятно, только вот Над чем Любовь так горько плачет? Зачем кусая губы, Боль Держалась мужественно, смело? На рану высыпали соль, Она же промолчать сумела... Скорбит Обида в темноте Протяжно, жалобно и звонко... В бездонно-серой пустоте Рыдает Жалость, как девчонка... У чувств понятия не те, Но человеку всё привычно... Любовь стонала в темноте... А я смотрела безразлично. (Opera/9.80, 80.83.238.85) 538. Yleenka [Off] (16.07.14 / 11:38) Бывают женщины сильные — таким не страшна беда. Бывают женщины стильные — по моде одеты всегда. Бывают успешные женщины — их любят за их успех. А бывают родные женщины — их любят сильнее всех! (Mozilla/5.0, 95.29.23.88)Смотрю в твои глаза и вижу нежность, как океан глубокий и безбрежный, в ней хочется тонуть... тонуть... тонуть... Смотрю в твои глаза. В них столько ласки, и бликов света лёгких, тёплых, ясных... Смотрю в тебя и чувствую весну. Смотрю в глаза и мне не нужен голос, бессмысленно звучит любое слово, когда душа до донышка твоя... Смотрю в твои глаза, и ты как книгу читаешь чувства, вглубь меня проникнув, ловлю касания, выдох за тая... Смотрю в твои глаза, в них столько страсти, вновь голову теряю в вихре счастья, и небо за тебя благодарю...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.201.71.35) 540. olchik [Off] (18.07.14 / 12:37) Меняем прически, духи, телефоны, Наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, Друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, И терпим всю боль, расставания, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, Глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, Еще — не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, Становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, Жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, Скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, В своей нереальности часто витаем, В сомненьях, бессоннице, самооценке, И волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, Страдаем, клянем, и влюбляемся вновь!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 10.41.52.141)
Страницы: 1 ... 51 52 53 (54) 55 56 57 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|