Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 438 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
Абонент сейчас не доступен,пере звоните ему попозже.Абоненту плюнули в душу,заодно разбили рожу.Абонент был слишком доверчев,и не думал,что его могут кинуть...то что сделали с Абонентом,называется"нож в спину".Позабудьте свое отношение,отпустите себе все грехи...Абонент сейчас не доступен,с чей то слишком легкой руки.Абонента толкнули в пропасть,те,кого он считал друзьями,Абонента убили морально,а еще забросали камнями..Абонент не чувствует боли,Абонент не чувствует страха ,и еще на двери есть табличка;"Ne доступен,идите все на фиг". (Mozilla/5.0, 213.87.139.219)Динго пишет: << Абонент сейчас не доступен,пере звоните ему попозже.Абоненту плюнули в душу,заодно разбили рожу.Абонент был слишком доверчев,и не думал,что его могут кинуть...то что сделали с Абонентом,называется"нож в спину".Позабудьте свое отношение,отпустите себе все грехи...Абонент сейчас не доступен,с чей то слишком легкой руки.Абонента толкнули в пропасть,те,кого он считал друзьями,Абонента убили морально,а еще забросали камнями..Абонент не чувствует боли,Абонент не чувствует страха ,и еще на двери есть табличка;"Ne доступен,идите все на фиг". >> я должна была эту хню прочесть? И? (Nokia503/2.0, 213.87.135.231)Динго пишет: << Абонент сейчас не доступен,пере звоните ему попозже.Абоненту плюнули в душу,заодно разбили рожу.Абонент был слишком доверчев,и не думал,что его могут кинуть...то что сделали с Абонентом,называется"нож в спину".Позабудьте свое отношение,отпустите себе все грехи...Абонент сейчас не доступен,с чей то слишком легкой руки.Абонента толкнули в пропасть,те,кого он считал друзьями,Абонента убили морально,а еще забросали камнями..Абонент не чувствует боли,Абонент не чувствует страха ,и еще на двери есть табличка;"Ne доступен,идите все на фиг". >> я должна была эту хню прочесть? И? (Nokia503/2.0, 213.87.135.231)виртуальные барби... виртуальные кены виртуальные бритвы... виртуальные вены виртуальное счастье... виртуальное горе виртуальные сопли разноцветных историй модераторы... баны... запреты... цензура мегадрочеры-мачо... малолетние дуры мудрецы, полубоги и жертвы либидо первый шаг на иглу... первый шаг к суициду мы злодеи и жертвы, мы мышки и кошки мы герои бестселлера в суперобложке мы - элита, а все остальные - кретины мы - основа основ, суперклей паутины мы бесплотны как газ и как зло многолики умирая, уходим под новые ники ты сегодня "лапусик", а я "казанова" забываем пароли и регимся снова ты откроешься мне, все останется втайне будешь *** мозги мне часами в онлайне ты меня покоришь, ты меня очаруешь и я даже поверю, что ты существуешь снова жажда - ничто, снова все - это имидж то есть, что-то прибавишь, а что-то отнимешь ты повысишь свой рейтинг, но выше не станешь ты обманешь других, но себя не обманешь!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208) 545. SKALA [Off] (12.08.14 / 07:44) Спешите жить: всегда и каждым днем - без отлагательств на слепое "завтра". Любите дождь. Бродите под зонтом. Не потеряйте детского азарта: дружить - так верно, а любить - навек! У вас внутри проснется человек, с которым раньше были не знакомы: он верит в чудо, любит первый снег, зарю июля, запахи соломы... Целующий так нежно...горячо... Кладущий другу руку на плечо, когда ему невыносимо трудно. И верящий наивно, безрассудно в любовь - как море... В чувства - без границ. Кормящий в парке крошками синиц, не помнящий о горькой сигарете... Спешите жить! - Ведь жизнь - она, как ветер: сегодня шторм, а завтра будет штиль. А сколько Бог отмерил звездных миль?... - Никто и никогда не даст ответы. А разобраться... - нужен ли ответ? Спешите жить! Впускать в дома рассвет! Ребенком становиться на минуту. Не быть Иудой. И не верить Бруту... И говорить любимым - о простом... Идти всегда - по своему маршруту. И жить - СЕЙЧАС, с надеждой на "потом"!! (Mozilla/5.0, 217.118.83.254)Иосиф Бродский – Пилигримы
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник - ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера - совсем-совсем малыш, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня - ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне «мама»!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.26.112) 548. SKALA [Off] (17.08.14 / 11:29) Цените тех, с кем маска – ни к чему, Кому открыться можно нараспашку… Кто говорит «Всегда тебя приму…», И принимает сердцем, не внатяжку… Цените тех, чьи руки теплотой Согреют вас, когда на сердце вьюга… Кто дорог вам душевной красотой, Кто смотрит на проблемы без испуга… Цените тех, кто вас не проклинал, Когда в беде другие осуждали… Кто тихо руку помощи подал, Пока другие громко обещали… Цените тех, кто вам на боль в ответ Достойно промолчал не злобным взглядом… И тех, в ком никогда притворства нет… Забудьте тех, кого ценить не надо… Мы все бываем в чём-то не правы… У всех была и радость и тревога… Пусть ценят вас, как цените и вы Людей, что в вашу жизнь пришли от Бога… (Mozilla/5.0, 217.118.83.163)Я помню, как в детстве у мамы спросила: "Зачем каждой женщине нужен мужчина?" Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами. Она мне сказала: "Он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое". Она мне чуть с грустью тогда отвечала: "Он дан, как семейного счастья начало. Мужчина - он воин, защитник, добытчик. Он сила, опора, наш мудрый советчик, Он буря эмоций, он - радость и праздник, Мужчина - он нежен, он ласков и страстен. Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает. В час горя и радости он нас поддержит, Словами любви он нам душу излечит. В беде он плечо нам подставит мгновенно, Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно". И лишь, повзрослев, стала я понимать - Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.26.112) 550. SKALA [Off] (23.08.14 / 14:21) Появилось счастье...так...само собою. Крохотное счастье подобрали двое, То ли им чего то в жизни не хватало. То ли просто вместе веселее стало, Захотелось лета и любви безумной... Кем то быть согретым и о ком то думать. И грустить в разлуках, радоваться рядом, Большего для счастья видимо не надо. Но не вечно лето и пришли ненастья, Им уже ,конечно, стало не до счастья. Навалились будни...Что за наказание? Выделили счастью место в расписании. А потом устали, извиняясь робко, Поместили счастье в тёмную коробку. Сколько так продлится было неизвестно, Маленькому счастью указали место... Пусть оно хранится до тепла, до лета. Ни беда, что счастью не хватает света, Было в той коробке холодно и сыро... Счастье тосковало о любви просило. Грустно ему было, вырваться хотело, В темноте без света счастье заболело. Умирало счастье... тлела лишь надежда, Что вернётся лето -будет всё как прежде. Но весна и лето пронеслись стрелою... Маленькое счастье загубили двое!!! Нехотя сгубили и без злого толка, Думая, что счастье сохранят на полке. Растеряли радость и на нежность скупы, Ах вы люди, люди! Что же вы так глупы? (Mozilla/5.0, 217.118.83.200)
Страницы: 1 ... 52 53 54 (55) 56 57 58 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|