Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 759 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеШутки,приколы | Творчество | форум на wapik.us
Шутки,приколы
- Колян, а ты гадалкам веришь? - Не-а. - А почему? - Прихожу я к одной, стучу в дверь, а в ответ:\"Кто там?\".
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.37)Умирает старый богатый корсиканец. Собралась вся семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции всё должен унаследовать самый ленивый. Умирающий, слабым голосом: - Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит. - Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь? - Вообще не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз уто***ся? - Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. Подходит Паоло. - Паоло, если обнаженная страстная красавица тянет к тебе руки. Что ты сделаешь? - Даже не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз? - Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди. - Тебе нужно ты и подходи
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.37)Рецепт похудения: понедельник-яблочко, вторник-морковочка, среда-стаканчик кефира, четверг-пол бананчика, пятница- картофелина, суббота- разгрузочный день, воскресенье- кремация...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.37)В лесу раздавался свист топора дровосека! Он отгонял от себя гомосека ! Руки устали,устал дровосек! Сладко прижался к ниму гомосек!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.37)Мужик идет по базару, к нему подходит другой мужик и говорит: \"Купите собаку\"! Мужик посмотрел на собаку и отвечает: \"Да она же сдохла!\" На что ему хозяин собаки отвечает: \"Так я уступлю!\"
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.37)- Папа, а кто все эти люди, что ездят на таких красивых машинах? Небритый мужчина с опухшим лицом неприязненно глянул на многочисленные дорогие иномарки, сновавшие по шоссе, и выплюнул изжёваную папиросу: - Это воры, сынок. И бандиты. Кровь народную пьют, паразиты. Разжирели. Ладно, пошли. Помнишь, что говорить, если милиция остановит? - Да, пап, - мешок нашли, что в нём не знаем.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.37)Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик. Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: - На медведЯ! Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик:- Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет..
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.37)В чaте. Пaрень: - Привет, что делaешь? Девушкa: - Пью Мaртини, сейчaс с девчонкaми будем петь кaрaоке. А ты? Пaрень: - А мы с пaцaнaми сейчaс cыгрaем в Очко! Девушкa: - А вы кто: кaртежники или геи?
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.37)Приходит стaрый еврей в нотaриaльную контору: - Я состaвляю зaвещaние, можете меня проконсультировaть? - Дa, конечно. - Никому ни***, вместе пишется или рaздельно?
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.37)Едет Илья Муромец по дороге, видит, кaк водится, кaмень стоит. И нaписaно тaм: 1. Нaпрaво поедешь - голову сложишь. 2. Нaлево поедешь - коня потеряешь. 3. Прямо поедешь - му***м тебе быть. Почесaл репу Илья и поехaл прямо. Едет и видит - стоит посередь поля огромнaя богaтырскaя головa, в шлеме. Мордa опухшaя, глaзa зaплыли, с похмелюги, короче. Головa и говорит: - Илюшенькa, сбегaл бы ты зa пивом, a? Илья нaсупился и молвит: - Не богaтырское это дело, зa пивом-то бегaть! Вздохнулa головa: - Ну и м***к же ты, Илюшенькa...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.37)
Страницы: 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 ... 102
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|