РУСЛАН (18:27) Discover, Иногда заходят. Discover (18:24) Как понимаю админы тут не общаются Discover (18:23) Madℓ℮n ッ, Ясное дело Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 748 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеШутки,приколы | Творчество | форум на wapik.us
Шутки,приколы
91. -msa- [Off] (30.07.11 / 04:19) Заходит паренёк в аптеку. - Дайте пачку ган.до.нов. Аптекарша: - А культурнее сказать нельзя? - Дайте пачку презервативов. - А еще культурнее? - Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. - Еще культурнее! Он вываливает х.. на прилавок: - Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена (SonyEricssonC702/R3EK, 178.133.237.226) 92. -msa- [Off] (02.08.11 / 03:13) Привел парень к себе девушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Парень ее на спину положил, а сам сверху. Тра.ха.ет ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. Девушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Нет, переворачивайся. (SonyEricssonC702/R3EK, 178.133.125.87)Немного жесткий... Маленький мальчик спрашивает беременную маму: - Мама, а почему у тебя такой большой живот? Мама не хочет рассказывать, что такое беременность и откуда берутся дети и говорит: - Ну это я три литра молока выпила. Сын спрашивает: - А можешь еще три литра выпить? Мама кое-как выпивает три литра молока. Сын подходит, щелкает по животу: - Что, п............ш, захлебнулся?
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.117)Вася, Коля и Петя строили многоэтажный дом. Вася упал с высоты и разбился. Когда скорая увезла тело, Петя посылает Колю сообщить его семье о трагедии. Коля возвращается через пару часов тащит ящик пива. - Колян, что за дела, где ты пиво взял? - А, меня Васина жена подогрела. - За что? - Ну, я пришел, позвонил, она открыла, я спрашиваю: \"Так это ты Васькина вдова будешь?\" Она говорит: \"Не вдова а жена\", а я и говорю: \"А спорим на ящик пива!\"
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.117)Заходит молодая девочка, а за ней мужчина, в лифт, в котором нет света. Двери закрываются и лифт начинает подниматься. Неожиданно лифт останавливается. Проходит 15 минут. Вдруг девочка говорит: \"Дяденька, а хотите я у вас от.....у?\" Дяденька в недоумении: \"Ну давай!\" Проходит ещё 15 минут, девочка не унимается: \"Дяденька, а давайте я ещё раз у вас от.....у!!!\" Дяденька: \"Ну от.....и, от.....и!!!\" Через 5 минут: \"Дяденька, а дайте закурить.\" Мужик зажигает зажигалку и чуть не падает в обморок. - ДОЧКА!!! - ПАПА!!! - Так ты куришь?!!!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.117)Стоят на южном берегу Баренцева моря около публичного дома полярники и плачут. К ним подходит мужик: - Ребята, че плачете? - А ты спроси, какой дурак на вывеске написал: \"С мороженым не входить!!!\"
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.117)Звонок в дверь. Хозяйка открывает, на пороге незнакомый мужик. - Извините, мне живот прихватило. Можно мне к вам в туалет пройти? - Да как вам не стыдно! Ломитесь к абсолютно чужим людям с такой просьбой! - Еще раз извините, пожалуйста. Вы совершенно правы. Пожалуй, я лучше просто на....у вам под дверь.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.117)Cэр Гари курил сигары, а сэр Генри табачный дым не выносил. Однажды сэр Генри купил самую дорогую сигару и засунул ее себе в ...опу на 5 минут, потом пригласил сэра Гари. Они поговорили о женщинах, о политике. Cэр Гари выкурил сигару. И разошлись. В следующий раз сэр Генри купил более дешевую сигару и засунул ее туда же на пол часа. Потом позвал сэра Гари. Они поговорили о женщинах, о политике. Cэр Гари выкурил сигару. И разошлись. Hа следующий раз сэр Генри купил совсем дешевую сигару и засунул ее себе на ночь в ...опу. Потом пригласил сэра Гари. Они поговорили о женщинах, о политике. Сэр Гари выкурил сигару и они разошлись. ... Прошло полгода сэр Гари курит сигары, а сэр Генри без сигар жить не может...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.117)Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол: - А тут у нас дом бичевания. Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики. - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов. Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов. Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: - А это кого так? - Спамеров.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.117)Спальня. Входит муж с... приятелем. Начинают обниматься, целуются, идут к постели - вдруг: звонок в дверь. Муж - приятелю: - Жена пришла! Быстро в шкаф. Входит жена с... подругой. То же самое. Звонок в дверь. Они прячутся в шкаф. Входит дочь с парнем. Оба в цепях, заклепках, она с плеткой. Начинает его хлестать. Звонок в дверь. Они оба тоже прячутся в шкаф. Входит сын с подругой. Начинают обниматься, включают тихую музыку, целуются, идут к постели. Ложатся. Из шкафа хором и с пренебрежением раздается: - ИЗВРАЩЕНЦЫ!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.117)
Страницы: 1 ... 7 8 9 (10) 11 12 13 ... 102
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|