Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 584 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет
Анонсировали игру про Джеймса Бонда от авторов трилогии Hitman. James Bond 007: First Light. Это будет приквел франшизы про то, как агент получит лицензию на убийство. Релиз в 2026 году.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 79.127.249.236)Resident Evil 9 получит подзаголовок Requiem и выйдет 27 февраля 2026 года.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.157.170)Анонсировали Atomic Heart 2. И ещё Mundfish анонсировали ММОRPG во вселенной Atomic Heart — THE CUBE Пока без даты релиза.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.157.170)На счёт безнадежно плохо, я тут Resident Evil 7 заспидpанил (если это можно так назвать). Короче ачивки пройти игру за 4 часа (получилось за 3.10 ), не более 3 аптечек и открыть сундук не более 3 раз. Прикольно, впервые такое делаю, не сложно. Осталось до платины всего две ачивки пройти игру на уровне сложности Безумие и собирать на нём же все монеты. И вот прикидываю х к носу, хватит ли мне чёткости. Почитал что действительно сложно. Но мне тут за все забеги выдали рентген очки, тапки, защиту какую-то, супер пилу. Может попробую, а то обидно - немного же остаётся. Если кто проходил на безумие, можете дать советов.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 79.127.142.73)Прошел на уровне сложности Безумие Resident Evil 7, ну и соответственно платину взял. Обычный, спидpан и хардкор прохождения игрались по разному, это прикольно. На безумие действительно стрёмно блин, всё сделано немного по-другому в отличие от обычной сложности и сохранения не частые. Например с кат-сцены начальной за столом Бейкеров и до зоны испытания нет автосейвов. Есть кассеты для сохранения, они ограничены. Это конечно не проблема. Экспириенс получил как в The Evil Within если впервые играть. Страшно, очень страшно. Ну как было отмечено, с пилой проходится конечно проще, но это не панацея. Можно промазать мимо головы крипа и всё тогда, спать. Или если их больше одного нападают. Зато нет тон жира у врагов, как в жуткой деревне 8 части. Всё честно. Короче мне понравилось.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.130.239)Анонсировали ремейк первого Silent Hill от студии Bloober Team. Они же сделали недавно ремейк второй части.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.130.239)
Страницы: 1 ... 12 13 14 (15)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|