РУСЛАН (20:25) Wer778, У меня выходной сегодня.А праздник я не отмечал.И даже не собирался.Мне на службу завтра и послезавтра.Вот! Wer778 (20:23) РУСЛАН, На войну бы сбегал, праздничный. Ты да и твой босс. Wer778 (20:21) У всех праздники. Аж зависть. Гуляки . Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1027 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет
С этой концовки поржал Блин Resident Evil 2 надо пройти 8 или больше раз для платины. Сценарий А за обоих персонажей, сценарий В за обоих. Хардкор за обоих и спидpан за обоих. Как обычно без аптечек (это уже сделал сразу), не открывая ящик и тд. И ещё долбаное дополнение как в 8 части. Но все довольно урчат почему-то от процесса. Попробую наверное если не надоест)
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.158.212)Ну раз вам другой контент кроме Сидни Суини не интересен судя по реакциям, может будет интересно мой спидpан Resident Evil 2 за час сорок на хардкоре. Блин, как же тут Тиран работает отлично. Постоянно напрягает и мешает. Страшно, очень страшно. Так Джек только в 7 части напрягает на харде (ходит и регенится быстро). В 8 части все эти леди Дмитреску и эмбрион младенца работают/пугают только в первый раз, потом скучно. А Тиран каждый забег люто, бешено мешает. Про Немезиса из 3 части уже не помню, потом перепройду вспомню.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 79.127.189.82)Взял платину в Resident Evil 2 В целом прикольно, если бы ещё эти доп.режимы в обязаловку не заставляли проходить. Как додик два дня брал ачивку "крутой шериф" (это действительно сложно), а она сyка для платины отказалась ненужна, нужно другое дополнение было пройти "Мрачный жнец". Капец. Как в Деревне этот дебильный Легендарный ковбой. Зачем разрабы это навязывают, типа без них легко слишком они считают... Довольно урчу, понравилось. Видел коммент мол зачем 8 раз проходить, это надоест. Ну я так вижу, игра и так проходится быстро если в первый раз играешь, часов 8. А если знаешь примерно часа 3-4. Со спидpаном так вобще час сорок. Тут сами разрабы предлагаю пройти минимум 4 раза – 2 за Леона и 2 за Клэр. Остальное по желанию. Не знаю, мне не надоело. Хорошая вещь, почему нет. На платину ушло наверное неделя- полторы вечером погонять. Это не самое задротское, всякие опен-ворлды предлагают "приключения" на часов 160+ для платин, зато там сложности нет, один гринд.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 161.35.19.174)2025 год, а я только первый раз играю в GTA5. До этого она у меня 7 лет не работала почему-то. Какой-то баг был в автомастерской в самом начале игры и теперь пропал. С одной стороны прикольно и не оторваться иногда, с другой что-то напрягает и бесит. Но зато становится понятно, что шутки про половую е*лю, письки сиськи, говно, петухов на зоне и тд — это что-то международное, а не только у нас. Хотя если честно до сих пор не понимаю, почему все считают её таким шедевром. Для меня она (серия гта) всё равно останется на уровне - чисто порофлить на час в компьютерном клубе в нулевых. Помню когда вышла Vice City (2002 год вроде был) и её завезли в комп.клубы как мы офигевали от графония и возможностей в игре. Но сюжетка годная в 5, сразу рдр2 вспоминаю по качеству миссий. Ещё приобрёл первый Death Stranding из любопытства, для второй части у меня нет оборудования. Хоть в первую часть вникнуть. Конечно через Турцию сейчас очень дорого брать, переплата огромная, аж жаба душит. Завтра понедельник, жара лютая. Всем сил
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.156.215)Прошел сюжетку GTA5, как-то быстро это получилось. Ожидания наверное были завышены, типа будет как в rdr2. Да и типа игра легендарная и культовая. Ну в целом понравилось конечно, главные герои отлично прописаны, миссии прикольные, юмор уровня/b. Но как-то быстро всё закончилось, хотелось бы ещё. Теперь можно кодзимовские мультики смотреть. Блин в "МГС фантомные боли" в прологе надо было (хоть он и длинный) играть. В Death Stranding пролог надо час смотреть. И за этот час – что это игра Кодзимы написали 10 раз. Гениально просто, гениально. Ладно 2 часа кат-сцен получилось до первого норм задания с мертвой президентшей. Ну пока интересно.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.156.215)"Классическая тактика Кодзима" в голос конечно Совершенно случайно в игру вставлены интересные факты из жизни гения (первый скрин). А ещё горячие источники как в Призраке Цусимы, но Цусима вышла позже. Думал что в Death Stranding реально будет скучно, типа как в мемах про симулятор курьера. Но пока мне очень нравится, даже слишком бодро. То дожди, то бомжи какие-то хотят ограбить, то эти твари из другого мира. Даже странные босс-файты прикольные. И никакого покоя, гармонии и умиротворение от ходьбы/езды пока не чувствую – экшн мать его. Игра блин за любой чих ачивки раздает, бронзовые правда. Мне столько никогда не давали за первые 15 часов игры наверное штук 20 ачивок уже выбил. И мир не пустой, всегда чувствуешь присутствие других игроков. Хотя игра то не мультиплеер. Это очень круто. Например как в первом босс-файте с Ловцом какие-то чубрики мне гранаты которые кончилось из под земли вытаскивали, помогали. Кстати гранаты в игре (кто не играл) из говна и ссак главного героя, какая хрень блин. Ну и сюжет, вернее сам лор довольно любопытный. Отборная шиза от бурята. Не знаю что дальше ждать, пока круто. Завтра понедельник, жара задолбала. Две недели+30. Всем сил
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.156.215)Раз Кодзима Николаса Виндинг Рефна взял, надо было и Гослинга тащить – на роль Хиггса например, вместо Троя Бэйкера. Это было бы всё, абсолютный кинематограф. Хоть и не его амплуа. Какой бы был босс-файт. Против Бэйкера ничего не имею, если что он крутой. Кстати мне понравился бой с Хиггсом, а то уже совсем заскучал и тут такой экшен лютый, аж в 4 фазы. Ещё если натянуть сову на глобус, то драка в черной жиже на кулаках, намного похожа на бой Элли и Эббы в конце tlou2 в воде. Заодно спрошу у тех кто брал платину в Death Stranding. Как оно? Я чекнул, меня только ачивка «Growth of a Legend / Становление легенды Выполнить 20 особых доставок с оценкой «Legend of Legends» во всех категориях» смущает. Посмотрел мнение, что это довольно потно.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.190)Death Stranding Класс я 30 часов реального времени отдыхал в игре. Хоть где-то можно себе позволить. И часов 10 кат-сцен. В финальной кат-сцене 2 часа ждал когда будут неожиданные повороты и мне захочется рыдать (как обещали аноны в интернете) и в последнее 20 минут это действительно случилось, я оxуел от такой информации конечно. Но в целом всё понятно стало, слезу пускать не захотелось правда. Но было достаточно годно и эмоционально. Очень интересно и необычно, не все поймут ? мне понравилось. На счёт платины хз, но точно ещё в игре задержусь. Интересно, вторая часть это прямое продолжение истории с Амелией или уже новая история. Ладно, узнаю ещё лет через 5, как настоящий слоупок. Такую гифку с Клиффордом нашел, может кому пригодится для важных переговоров. Всем хороших выходных
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 164.90.217.237)
Страницы: 1 ... 13 14 15 (16)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|