Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 440 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет
CKOPOCTb пишет: << Что с мамой то случилось?! Первый сюжетно-геймплейный трейлер Resident Evil 9: Requiem Релиз 27 февраля 2026 года. >>
Показали геймплей Resident Evil 9: Requiem Релиз запланирован на 27 февраля 2026 года.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.156.225)Насчёт Рейзика Буквально за 2 вечера взял платину в Resident Evil 3. Говорят это самая лёгкая в серии и это правда. Можно за два прохождения, но если впервые играть, то лучше 3 сделать. Первый раз чисто посмотреть. Она короткая, но проходится одинаково по времени, как например 2 часть (ну может полчаса-час разница), для с***ана это не принципиально. Ну единственное что может проблемы доставить, это Немезис, который на уровне сложности ад очень злой и быстрый Гонзалес. Получается у меня платины в 7,8,2 и 3 части. Осталась в ремейке 4 части как-нибудь взять Джилл няша, правда укатила в закат с патлатым мексиканцем. Посмотрел модель оригинальной дамы - Джулии Вот, в ремейке больше нравится конечно. Ну я и не олдфаг в Резидентах, без негатива. Скоро начну вкатываться в Elden Ring, так что разговоров наверное будет много у нас. И наверное там я надолго.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.200)Hollow Knight: Silksong выйдет 4 сентября.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.131.254)
Страницы: 1 ... 14 15 16 (17)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|