Чебуратор (21:33) Скромная, 😜 Скромная (21:15) Чебуратор, Они тоже твою формулировку презентуют .... Чебуратор (21:11) КуСЮчКа, Кусючка гуляла одна вечерком, хотелось в сортир, но тихо кругом. Пошла в кусты, но рядом маньяк. Увы, не узнает никто, что стало с парнишей потом. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 533 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет
Что-то я перекачался и Радана со второго раза погасил. Это немного обидно. Меня шар-противник (для тех кто не играл – да это простой большой шар, как в боулинге и он катается - в основном по игроку) и огромные муравьи унижают больше. Почитал комменты на такой случай от экспертов мол не юзай то или другое, не качай то, не собирай билд. По мнению тех челов надо голым и первым лвл ходить в игре и на боссов. Ну короче из крайности в крайности. Вот и получается уровень сложности ты делаешь для себя сам в этих ваших соулслайках. Хотя к Радану рекомендуемый 70-80. К Малении 150 лвл. У меня 105 и на Вершине Великанов всё равно бьют нормально и больно. Пока всё равно по Нокрону и Реке Сиофра хожу с квестом Ренни. Красивые места, прям чувствуется какой-то умиротворение и спокойствие, как на кладбище) ну это оно и есть. Ещё мне понравился добряк "Александр Железный кулак" и его квест (это аналог местного Лукового рыцаря из Dark Souls). Этот парень живой и большой горшок. Миядзаки король самоповторов.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.131.146)Свежий трейлер Resident Evil 9 Релиз запланирован на 27 февраля 2026 года.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.129.128)Ну виды в Пожилом Кольце красивые конечно
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 95.85.61.149)Ну вот и всё, а ты боялся. Маления пала, победой не горжусь - тут были и посложнее для меня моменты. Но трепет перед встречей с этой дамой был жёсткий и вобще этот бой, кат-сцена безумно красиво сделаны. Маления получается финальная часть квеста Миллисенты который на протяжении всей игры идёт. Я запутался с этими концовками в конце. Там один древесный червяк-босс в красной гнили, а потом ее 4 сестры чего стоят на этой же карте. Вот и интересно выходит, тот самый тип с горошком Александра на голове с ником Let Me Solo Her который на релизе помогал казуалам с недокачем лвл Малению победить, сам с катаной "реки крови" бегал, вернее с двумя катанами. Просто он тогда первый просек тему, ну и молодец.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.128)Внезапно взял платину в Elden Ring Все три концовки с помощью бэкапов на флешку сделал. В принципе там 90% ачивок это убийство боссов разной степени сложности. В конце попотеть пришлось и подбирать билд без кровостока, а то че за имба. Но старый, добрый "клык ищейки" с огнём, верхом на лошади зарешал "зверя элдена", что-то он очень лютый оказался. Ну и под конец уже совсем духота пошла и боссы за боссами. Все, Добби свободен. Когда-нибудь такой трюк можно с Бладборном повторить, но пока с меня хватит изделий Миядзаки. Но в целом мне понравилось, я бы этой игрой людей пытал где-нибудь в Гуантанамо  И лор интересный. Если в Бладборне я видел эссе на 3 часа по лору, тут по три часа про каждого мимокрокодила есть видосы. И огромный минус загрузки после каждой смерти блин, да и вобще они всегда и везде эти бесконечные загрузки. А так довольно урчу.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.128)Кодзима ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам Новый тизер хоррора OD — игры, которая создаётся совместно с Xbox Game Studios и Джорданом Пилом. По словам Кодзимы, хоррор создаст «новый тип медиа». Главные роли в игре исполнят София Лиллис, Хантер Шефер и Удо Кир Как обычно без даты и подробностей.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 46.101.181.163)Даже на нг+ еле успел в спидpан на ранг S на последнем режиме сложности "профессионал" в Resident Evil 4 (надо 5:30). Зато без торговца пробежал. Но даже так было жёстко, адреналин пер что капец. Это не колобочком кататься и мечом махать в Елден Ринге) Теперь для платины надо тоже самое провернуть, только на новой, чистой игре с полного нуля пробежать на ранг S+ за 5:30 без бонусного оружия и всего 15 сохранений за игру. Но там есть нюансы которые я выбил за это пробег, для облегчения. Типа брони для Эшли, оружия Бомбарды и Метлы (его почему-то бонусными не считают как я понял). А ещё противогаз Хэнка для автоаима на любом уровне сложности (потому что на хардкоре и профессионале он не работае), на консоли это нормально. Короче там всё запутано. Но думаю, что у меня получится. Кто это делал или брал платину, можно дать пару советов
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 109.120.191.83)"Мне было скучно", соответственное название у платины в Resident Evil 4 Remake. Ну чёт совсем задушило если честно. Зато теперь получается я все Резиденты выжал прям до капельки. Платины в 2,3,4,7,8 частях ? В ремейке 4 части что-то перемудрили Capcom. Тут уровень сложности трофеев: 8/10. Для понимания у тех же Elden Ring и Bloodborne и то меньше сложность 7/10. Это не то чтобы прям хардкор, просто нормальный человек вряд-ли захочет пройти одну игру 5-6 раз подряд. Ура наверное. Надо ещё "Два пути" за Аду пробежать, но чисто без такого фанатизма. И ждём Реквием уже скоро. Листал тут старые посты, как я Far Cry 6 передзаказывал и ждал типа с нетерпением, дааа было время.. Что собственно захотелось в них поиграть, не обязательно в 6 часть с трансами кринж-реперами. А то всё какие то монстры, уродцы, зомби и прочие полубоги в Пожилом Кольце утомили, надоел мрачняк.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.122)Как же меня паучиха Ром в чашах морально уничтожила. С 50 попытки только получилось и то на писичке. Жесть, думал именно на этом боссе дропну Bloodborne до лучших времён. В основной игре при первом прохождении именно на неё ушло больше всего попыток, по сравнению с другими боссами. А в чашах вобще неудобно с ней махаться, хорошо огнемёт ее добил. Мученик Логариус на нг+ тоже злой как чёрт. Мне нужно было это для квеста Альфреда и последнего оружия колеса. При первом прохождении я не знал ничего и Альфреда убил случайно. Страшно, очень страшно, что дальше будет только хуже. А перс то сильнее уже особо не станет. ещё проклятая чаша, где хп режут впереди
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.157.174)Все пути ведут в Раккун-Сити Шикарный #трейлер к старту предзаказов Resident Evil 9 Requiem Сюжетных дополнений в Deluxe-издании нет кстати говоря. Игра выйдет 27 февраля на PS5, Xbox Series S — X, Nintendo Switch и PC. На пастгене можно не ждать
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.157.174)
Страницы: 1 ... 15 16 17 (18) 19
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|