Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 518 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | Конкурсы форума | Обновить | В избранноеСпасибо Вапику за него/неё)) | Конкурсы форума | форум на wapik.us
Спасибо Вапику за него/неё))
После моей регистрации я не торопился заводить здесь друзей, но потом я понял что без друзей на этом сайте делать просто не чего и скучно.СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ!!!!!!! (Mozilla/5.0, 217.118.81.26)Wapik.us наш сайтик классный Заходи-это мир прекрасный Юмор,ум,стихи и песни Всё,всё,всё что есть на свете. В нем всегда царит любовь Нет насмешек, нету стресса Цель у нас всегда вперёд. А в конце сказать хочу Друзья мои я вас люблю!
.gif) (Opera/9.80, 176.60.60.17)КОГДА ГРУСТНО МНЕ НЕ МНОГО В ЧАТИК ДРУЖНЫЙ ЗАХОЖУ. ТУТ ВСЕГДА ПОЛНО НАРОДУ И ДРУЗЕЙ Я НАХОЖУ. И ОТ СКУКИ И ОТ ГОРЯ НЕ ДАДУТ НАМ ПОМЕРЕТЬ, ДНЮХИ ТОЖЕ МЫ СПРАВЛЯЕМ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ВСЕГДА, И ВИНО НАМ НАЛИВАЮТ, НЕ ПЬЯНЕЕМ ВОТ БЕДА. А БЫВАЮТ ДАЖЕ СВАДЬБЫ ВИРТУАЛЬНЫЕ У НАС, ЗАХОДИТЕ ЛЮДИ В ЧАТИК, ПОСМОТРИТЕ ЭТО КЛАСС!!!.gif) (Opera/9.80, 176.60.60.17)В общем, я хочу сказать: wapik.us – класснейшый чат! Найдешь здесь все! Хоть для веселья, Хоть рассольчик от похмелья. Чтоб мысль точнее в цель попала, Приправим смайлом для начала. Потом картиночка как раз, Чтобы не в бровь, а сразу в глаз. Коли Амур стрелою попадет- В ЗАГС виртуальный дорога ведет. От крошки до фруктов в корзине Приобрести можно здесь в магазине. Зарядка для ума необходима? Жми на вопрос. – Вот тебе викторина. Если ноги просятся в пляс скорей, Любой музончик скачай скорей,.gif) (Opera/9.80, 176.60.60.17)Наш wapik.us как край чудес Лишь раз зашёл и там исчез.... Здесь мир историй, снов и сказок Головоломок и рассказов, Рисунков, фото, тьма историй, Чего здесь только не найдёшь! О, что за грязь, и пахнет что-то? тюрьмы там топкое болото, Туда кидают всякий бред, Чтоб не чинили мозгу вред. Не обзывайся, вежлив будь Комент оставить не забудь! На забывай нажать на ПЛЮС, Коль зашел на меня взглянуть.gif) Но есть и правила мой друг, Не троллить и не матюгатся, И флуд распространять, Нельзя с админами ругатся, И форум засирать. А если ты ещё и врёшь, То бан конкретно огребёшь! Админы наши справедливы, И мускулисты и красивы. Закон здесь чтут, друг, огого! Ты тоже соблюдай его! Здесь много чинов, что сказать, Давайте вместе их считать. Редакторам большой почёт, Их знают всех на перечёт. А вот флудистам вход запретен, Говна хватает в интернете=) Для них есть строгий долгий бан, А думал что - вина стакан?) Ну, а кто злостно нарушает, То тех Сергей на кол сажает)))) и мы там были ,вино пили ,оставить смайлик не забыли.gif) (Opera/9.80, 134.17.97.156) 66. NZok [Off] (26.07.13 / 20:49) Ребят, прекратили обсуждать то что к конкурсу не относиться
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 83.149.48.99)ну что могу сказать .Вапик стал родным за два года жизни в нем,а зарегался я чтоб игрушку скинуть,а теперь если хотя б не поздороваюсь день насмарку,
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 93.88.59.216) 68. bienby [Off] (26.07.13 / 23:52).gif) .gif) .gif)
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 178.121.74.132) и здесь посты пропадают... 
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 217.66.152.100) 70. Annete [Off] (27.07.13 / 10:29) merryGlyk, за оффтоп небось Кстати,спасибо тебе огромное за кучу отличных песен и за позитив .gif)
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 213.87.130.160)
Страницы: 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 12
Смайлы | Теги
На главную |
|