head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (0 чел.)
Форум (643|315349/+2)
Журнал (13594)

Скромная off (19:35) Даже попросит. Внести залог некого
РУСЛАН off (13:47) Беркут, С днём рождения! Будь здоров и счастлив!
Madℓ℮n ッ off (12:53) От души🤗

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 479
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Споры | Обновить | В избранноеУкраина | Споры | форум на wapik.us
Украина

691. KPEMEHb [Off] (21.05.15 / 23:23)
ДнепряниН пишет:
<< КОЛЯНДР, мда,как же дркгим за меня все известно)) теперь я еще и трус
Вот ты за Одессу вспомнил,мол ненавистная хунта заживо спалила людей.. Я не спорю,жалко. Только почему ты не говоришь как все началось в тот день?
>>

...... Да как бы оно не началось, если Украина считает себя правовым государством, то должны были арестовывать и судить по закону, а не жечь заживо.... Где была ваша вся милиция?... На собрание всех собрали именно тогда, когда всё это творилось.... Вобщем ребята приходите в себя и меняйте власть чем быстрее, тем лучше...
(Opera/9.80, 95.153.199.246)
692. KPEMEHb [Off] (21.05.15 / 23:32)
ДнепряниН, Ты посмотри кто у вас в думе и в правительстве!?... Набрали легионеров)))... Самим не стыдно, что хрен поймешь кто там и для чего!?.... Кто там хоть один ради Украины что-то делает?... Ляшко педераст или Саакашвили сумасшедший?... Кто министры у вас???.... Вас больше двадцати лет зомбировали и прививали ненависть к России.... Зато мы вас всё время принимали как братское государство и народ...
(Opera/9.80, 95.153.199.246)
693. NIKOLA85 [Off] (21.05.15 / 23:47)
KPEMEHb, о чём ты говоришь? Для этих "человечков" нет такого понятия, как законность. Сегодня Вальцман подписал указ, что укропия ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!! соблюдать нормы мирового права по отношению к мирным жителям, находящимся в зоне АТО! Если говорить простым языком, то украинским солдатам просто выдали лицензию на безнаказанное уничтожение мирных жителей Донбасса! Теперь им даже не надо будет рассказывать всему миру сказки о том, что ополченцы сами обстреливают своих близких. Всё по закону, мля!
Если Украина отказывается от соблюдения прав человека на Донбассе, значит она не считает его жителей людьми?! А ты говоришь о законном суде!
(Mozilla/5.0, 85.26.165.164)
694. Solnce [Off] (21.05.15 / 23:56)
КОЛЯНДР, Я, конечно, извиняюсь, полемика это конечно хорошо, но тут ты перегибаешь палку.... Во многом в отношении Украины с тобою согласна. Но мы не имеем права указывать что и как делать гражданам Украины... мы можем лишь давать советы, высказывать как мы видим эту ситуацию из вне, но не навязывать свои взгляды. Тем более это бесполезно....
(Opera/9.80, 46.53.218.112)
695. Вичек [Off] (22.05.15 / 00:00)
???КΘЛЮЧКА???, прикинь,по мнению человека выше я зомби,да еще и недоразвитый) Проблема в том,что он сам того не зная говорит,что нам делать и любое другое действие будет означать тупизм.. Человек называет мою страну укропией и хочет,чтоб я прислушался к его мнению.
hasta lavista
(Opera/9.80, 77.52.152.149)
696. NIKOLA85 [Off] (22.05.15 / 00:03)
ДнепряниН, а ты не просто читай "пламенные речи" , а вникай в них. Вот ты спрашиваешь - знаю ли я, с чего началась одесская трагедия. Да, знаю! Люди, которые не были согласны с тем, что власть в их стране была кзурпирована ставленниками запада, вышли на митинг, чтобы высказать своё мнение и позицию по поводу проиходящего в стране. Разве в свободной Европе это запрещено? Вы же туда стремитесь? А за это их жестоко убивали. Почему в Киеве за подобное(выступления против правительства Януковича) никого не убивали? И даже не арестовывали? А видь там свергали законно!!! избранного президента!
hasta lavista
697. NIKOLA85 [Off] (22.05.15 / 00:13)
ДнепряниН, ты не путай. Не я назвал её так, а вы сами. Или не вы кричите на весь мир, что вы украинские патриоты? Да, я приминил это выражение, но вы должны им гордиться, а не одижаться. Вы же патриоты Украины.
hasta lavista
698. Вичек [Off] (22.05.15 / 00:14)
КОЛЯНДР, да ты что?? Найди в сети видео этого дня,где футбольных фанов Днепра и Черноморца,которые проводили марш под украинскими флагами забросали коктейлями молотова молодчики в балаклавах с георгиевскими лентами,а потом началась драка... Просто футбольные хулиганы закаленные парни и погнали молодчиков аж до дома Профсоюзов. Что там дальше,никто не знает. Там много было моих знакомых по футболу,они говорят что загорелось сверху,не верить им я не могу,давно знаю. А твоя версия только для вашего тв и годится.
Я не снимаю ответственности с фанатов,но никто другую щеку подставлять не будет. Время тогда такое было,сразу после Крыма.
hasta lavista
(Opera/9.80, 77.52.152.149)
699. CKOPOCTb [Off] (28.05.15 / 05:12)
чет в голосину с видоса
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
700. LuCky [Off] (28.05.15 / 22:43)
лол
🌚🌚🌚🌚🌚
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Mozilla/5.0, 94.233.44.85)

Страницы: 1 ... 67 68 69 (70) 71 72 73 ... 77