Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 433 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеАнекдоты | Творчество | форум на wapik.us
Анекдоты
1051. SKALA [Off] (09.01.14 / 18:31) - Чего не спишь? - В нете сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - Черт, извини, забыл. (Mozilla/5.0, 217.118.83.253)Лежат молодожёны в постели. Муж говорит-давай сексом займемся Жена-я не знаю как это? Муж-представь,что у меня между ног-это заключонный,а у тебя тюрьма. Теперь берем заключенного и сажаем в тюрьму воооот так. Прошла первая брачная ночь, Жена-мне кажется заключенный из тюрьмы сбежал Муж-надо его снова посадить Прошла 2я брачная ночь, муж падает на подушку, прикуривает сигарету Жена-милый,милый, мне кажется заключенный снова из тюрьмы сбежал Муж-твою мать!!! Ему же не пожизненно дали... (Mozilla/5.0, 80.83.238.114)Похитили нового руского. Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы поглубже мокайте или дольше держите ничего не видно. (Mozilla/5.0, 109.162.106.157) 1054. Lika [Off] (13.01.14 / 18:05) Ферма.Все коровы в намордниках.Проверяющий спрашивает у главного: -Неужели кусаются? -Нет.Жрут много. (SAMSUNG-GT-C3300K/C3300KXXJG8, 83.149.48.163)- Кум, понравились вашему сынишке подарки? - Ой, разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку, и все игрушки не елке... - И мой подарок разбил? - Да нет, кум, ваш молоточек целый...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.188.56) 1056. SKALA [Off] (15.01.14 / 15:09) У мужика был попугай. Оба - любители выпить. Как-то вечером мужик приходит домой с чекушечкой. Наливает. Попугай к нему. - Хозяин, а хозяин, и мне налей, а. - Мне самому мало. Завтра опохмеляться нечем будет. - А я не буду опохмеляться. - Ну смотри. Попросишь - все перья выдерну! Наливает попугаю. На следующее утро. Мужик достает остатки и сидит, в чувство себя приводит. Попугай по столу ходит взад-вперед. Хозяйн его спрашивает: - Ну чего ты мельтишишь перед глазами? - Да вот я все думаю: на хрена мне перья? (Opera/9.80, 217.118.83.224)Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит: — Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. — Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: — Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: — Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.188.56) 1058. --- [Off] (21.01.14 / 11:25) Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Моляров нет, есть гинеколог: - Да нам моляр вобщем-то нужен... - Ну, он и моляром может, ему просто очень деньги нужны: Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов. - А зачем Вам, еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил (Mozilla/5.0, 217.118.83.138) 1059. --- [Off] (21.01.14 / 12:03) Приходит мужик в церковь к батюшке исповедоваться -Наверное,сын мой, мясцо в пост кушаешь? -Да нет батюшка не кушаю. -Пьешь наверное много? -Да нет,не пью я -Ну по бабенкам то замужним бегаешь? -Да батюшка,тут я грешен. -Ну слава богу,а то я грешным делом подумал,что ты совсем дурак. (Mozilla/5.0, 217.118.83.138) 1060. SKALA [Off] (21.01.14 / 17:35) Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает милиционер. - Куда идешь? - Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. - В три часа ночи?! Кто же тебе будет ее читать? - Кто, кто!!! Моя жена и теща. (Mozilla/5.0, 217.118.83.217)
Страницы: 1 ... 103 104 105 (106) 107 108 109 ... 128
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|