Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 454 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеАнекдоты | Творчество | форум на wapik.us
Анекдоты
Жена-мужу : - Дорогой у меня сломалась машина.Сильно.Пополам. (PhilipsX331, 85.26.241.123)Прийшла бабулька сповідатися тай каже до батюшки:-Батюшка я грішниця,був піст,а я колбасу купляла і їла!Батюшка:-А колбасу дорогу,чи дешеву?-Ой дешеву батюшка грошей нема!-То ви не грішниця бабцю,ви мучениця! (Mozilla/5.0, 213.87.128.54)Вот в одном селе корове нужен был бык. Жена посылает мужа с сыном, чтоб корову отвели к быку. Под вечер мужик и сынишка взяли самогонку и пошли на скотный двор к сторожу, чтобы дал им быка! Сторож им отвечает: - Есть тут один племенной бык, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет. Мужик говорит: - Ну, ты выведи его, авось покроет. Сторож вывел быка, бык походил и в сторонке встал. Сторож: - Вот видишь, я же говорил! Тут мужик ему бутылку показывает. Сторож сразу повеселел и говорит: - Ну, в общем, есть одно средство. Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой промеж задних ног. Тут бык взревел, как кинется на корову, у той аж ноги подкосились... Возвращаются довольные мужик с сыном домой, корову ведут. Мужик говорит сыну: - Понял, как дела делаются? - Ну, понял. - Ты тока смотри! Матери про крапиву ни слова! (Mozilla/5.0, 213.87.128.182)Не мое, но очень понравилось: Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - dеmo vеrsion; 0.25л - triаl vеrsion; 0.5л - pеrsonаl еdition; 0.7л - profеssionаl еdition; 1.0л - nеtwork еdition; 1.75л - еntеrprisе; 3л - for small businеss; 5л - corporаtе еdition; ведро водки - ехtrеmе еdition море водки - globаl еdition Бутыль самогона - homе еdition; "На посошок" - Sеrvicе pаck; Рассол с утра - Rеcovеrу tool; Закуска - plugins; Пиво - pаtch; cocа-colа, fаntа, 7-UP - trojаn virusеs (Mozilla/5.0, 213.87.128.182)Уважаемые пассажиры, трамвай следует до "Монолита!" Пьяный мужик: "Ооо! Охренено! Трамвай - следует, дома - налито! (Mozilla/5.0, 213.87.129.118) 926. Annete [Off] (25.05.13 / 09:10) Если у двоих по яблоку, и они поменялись ими - у них по прежнему по одному яблоку. Если у них по идее, и они поменялись ими - то у них теперь по две идеи. Если у них по секрету, и они поменялись ими - у них больше нет секретов. (Mozilla/5.0, 213.87.130.96)Маленький мальчик с отцом проходит мимо поликлиники.На фасаде здания выложена из кирпича змея,обвивающая чашу. -Папа,-спрашивает мальчик,-а что это означает? -А это твоя мама мороженое кушает. (PhilipsX331, 85.26.241.119)Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли. Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: - Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен — рост подсудимого - 1,65, рост потерпевшей - 1,98, высота кастрюли - 20 см - нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор... Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. - Ты обещал рассказать - как ты все–таки смог????? - Как–как... Надел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался... (Mozilla/5.0, 213.87.129.182)Mеждународнoе первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: "Банзай!" Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: "Сяо-ляо!!!" Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, oттуда вылетает кoмаp. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать. Судья: "Ваш комар жив!!" Самурай: "Таки никто еще не умирал от моего обрезания!" (Mozilla/5.0, 213.87.128.118)Хорошо погулявший муж, пришел домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить. - Сема, а скока время? - Десять часов Роза. - Я таки слышала, шо часы пробили один. - И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили? (Mozilla/5.0, 213.87.129.246)
Страницы: 1 ... 90 91 92 (93) 94 95 96 ... 128
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|