Ангелидьяволвмиру (18:11) Wer778, Прив  ..решил ,что тебе тоже надо лучше-наподдать как следует.. Wer778 (15:00) Вчера первый раз за три года, исцарапал руку кот, кровищща сильно шла. А я всево лишь хотел взять ево на руки, после драки с с соседним котом. Короче пока у них в мозгу бойня, лучше не трогать. Век живи, век учись. Скромная (13:59) День добрый ? Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 456 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеПоэзия | Творчество | форум на wapik.us
Поэзия
В сердцах людей Творил Господь картину, И во плоти холста изобразил. Открыл во тьме глаза слепому миру, Любовь, Надежду, Веру подарил. И созерцание Божьего шедевра, Внезапно рвет порочной жизни круг. Заглянет в пустоту души Надежда, Неверие и черствость отойдут. А Вера, даст великое терпенье, И вычеркнет мирскую суету. Дымком исчезнет призрачным сомнение, Судьба найдет надежную тропу. И вспыхнет сердце яркою звездою, Лучи любви всю сущность озарят. И пыльной, и не нужною трухою, Ложь, зависть и предательство сгорят. Художник Бог, Великий Сердцеведец, Он знает помыслы и ведает мечты. И к душам жаждущих и алчущих наводит, К Надежде, Вере и Любви мосты. Не постыдит прекрасная Надежда, Проложит Вера жизненный маршрут. И свет Любви пребудет в сердце вечно, Три верных Друга не оставят, не уйдут. Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.50, 95.133.222.245)сижу пьяная на лавке к мокрой попе липнут плавки на туфлях нет каблука юбка порвана слегка семь ногтей как не бывало боже, где я так бухала?!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.50, 95.133.210.252) 213. Iceberg [Off] (20.10.09 / 00:25) Грустные стихи http://romanticcollection.ru/lovestory/stih/grust.htm
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 88.208.19.34)Нет,Смерть не сон:нам снится наяву,Как праздник жизни ускользает мимо,Минутному подобен колдовству,но мысль о расставанье нестерпима. Не странно ли,что свой блуждая век,Дорогами заботы и лишенья,иной судьбы страшится человек
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 61.86.6.17)И в будущем не ищет пробужденья?
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 61.86.6.16) 216. Iceberg [Off] (05.11.09 / 19:44) Так нет,смерть-есть последний сон,и просыпаться больше нам не надо.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 62.1.204.67)какая увереность...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.50, 95.133.20.232) 218. LuCky [Off] (15.11.09 / 15:02) Нежность Нежность кружиться легким кружевом, Светлым шорохом плеч касается. Ты пришел из сна, небом суженный И на сто имен отзываешься. Я к тебе бегу через строй миров. И сквозь тысячи верст пробираюсь я. Словно я боюсь, что ты призрак снов И что в сумерках обознаюсь я. Ты мне путь свети и зови к себе, Пусть гремит в ушах колокольный бой. Я тебя найду, поклонюсь судьбе И мои следы зарастут весной. Юлия Ларина Лотос(с)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SonyEricssonW660i, 94.246.126.58)Я хочу быть с тобой: днем и ночью, в дождь и вьюгу, в темноте и под луной.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Nokia5300/2.0, 94.246.126.121)Я хочу быть с тобой: днем и ночью, в дождь и вьюгу, в темноте и под луной.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Nokia5300/2.0, 94.246.126.121)
Страницы: 1 ... 19 20 21 (22) 23 24 25 ... 27
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|