Скромная (18:58) MIMINO777, Скромная (16:25) Madℓ℮n ッ, Спасибо КуСЮчКа (15:02) Кто рождённый был на Спас-звать того конечно Стас. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1019 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеПоэзия | Творчество | форум на wapik.us
Поэзия
Никуда от возраста не деться, Годы пронеслись, как из ружья. Где-то в прошлом растворилось детство – Но остались школьные друзья. Быт, дела, заслуги и недуги... Жизнь – как книга: за главой глава. Но пока есть школьные подруги – Наша юность всё еще жива.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.50, 92.112.45.189)Привет, дорогая подруга моя! Ты что-то не пишешь мне писем. Другой бы назвал это свинством – но я От низменных чувств не зависим. Я всё извиняю, ничуть не сужу, Мне злобу копить неохота. Я все-таки несколько сверху гляжу На всей твоей жизни болото. Я часто грущу о прекрасной поре – О детских годах без печали. Ты помнишь – тогда, в нашем старом дворе Нам мамы дружить запрещали. Но что нам запрет? Заповедной тропой Я вновь устремлялся к подружке. Мы шлепали вместе по лужам с тобой И ели из общей кормушки. Шли годы. На поиски Зла и Добра Порывом влеком благородным, Примкнул я, навек улетев со двора, К подобным себе, но свободным.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.50, 92.112.45.189)ШаЛуНьЯ пишет: << Никуда от возраста не деться, Годы пронеслись, как из ружья. (Это слишком быстро, ты росла и помнишь как была девочкой,подростком, как впитала Мир в себя?) Где-то в прошлом растворилось детство(растворилось ли оно? Или возродиться в детях?ведь не каждому дано понять) – Но остались школьные друзья. ( Если есть ,то неизбежно, станут и потом ,и надеждой, и подмогой в жизни, не теряйте никого) Быт, дела, заслуги и недуги... Жизнь – как книга: за главой глава. Но пока есть школьные подруги – Наша юность всё еще жива. >>
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SonyEricssonW880i/R8BA, 80.239.242.192)Нет смысла.безнадежно.не говорите и не думаете так. Судьба испытывает вас резко. И не хватает нам порой не выдержки,терпенья,смелости,и больно-нету сил терпеть.Не может стыдно быть, не всё относятся небрежно к здоровью своему, благополучию семьи, нет отговорок типа честь и совесть,и долг велит, страдать,ка бы не было войны.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SonyEricssonW880i/R8BA, 80.239.242.192)Он сказал: "Мне нравятся многие женщины,Я не могу быть только с одной" Она улыбнулась в ответ. Он сказал:" я сам по себе, я свободен и никому ничего не должен" Она закурила и опустила глаза. Он сказал:"мне нравятся женщины,которые понимают меня,и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал:"давай проведем хорошо время,ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.Он понял, что она не возражает.Он спросил:"У тебя наверное, было много мужчин?"
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SonyEricssonW880i/R8BA, 80.239.242.192)Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил:" тебе хорошо со мною?" Она закрыла глаза и поцеловала его.Уходя утром,он сказал:"Всё было здорово,только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с плеча. Он сказал:" я как нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня.Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил:"ну,как ты развлекалась без меня?". Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она просто иногда не поднимала трубку. Он приезжал к ней,когда она разрешала. Она не объясняла,почему приглашения были такими редкими. Он понял.что хочет быть только с ней.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SonyEricssonW880i/R8BA, 80.239.242.192)Он нервничал,когда она не отвечала на его звонки. Он выходил из себя,когда узнавал,что её видели с другим. Он хотел,чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел,чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она была приняла цветы,но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала:" Я сама по себе". Он закурил,у него дрожали руки. Она сказала:"Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала:"Я никому ничего не должна". Ему показалось,что сердце остановилось.Она сказала:"И я не собираюсь что-либо менять".
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SonyEricssonW880i/R8BA, 80.239.242.192)Не будем о грустном. Женский взгляд ;-) Не мечтала,не звала, не искала,просто волею Судьбы По дороге твоей Я полгода счастливой шагала. Я ждала наших встреч,в них с тобой умирала,воскресала,и снова жила.Я любила тебя, хоть взаимности не получала. Рядом быть не могла,по ночам не спала. Через звезды общалась. И тихонько,издалека, я тобой любовалась. Милый мой,дорогой,золотой-ты прощаясь со мной, Оставляешь мне горы страданий. Как мне всё пережить,как мне мне память убить? Как мне птицею стать, чтоб к тебе прилететь? Чтоб хоть иногда посмотреть на тебя Всё готова отдать без печали.(Красиво)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SonyEricssonW880i/R8BA, 80.239.242.192)Волчья песня. Мы рождены быть волками, Живущими в темном лесу.Когда лесные твари умолкали,был слышен голос на ветру ,это голос одинокой волчицы- что не может встретиться с ним. Когда на небе бледнеют зарницы.Её крик растворяется в них. а там,далеко: на другом краю леса Раздавились такие же звуки средь ночи. ОДИНОКО живущий,без интереса, Волк пел о судьбе своей волчей. Они и не знали, как песни их схожи, Но встретиться им не предвиделось. И пусть пути их так расхожи,Не безнадежным ещё виделось
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SonyEricssonW880i/R8BA, 80.239.242.197)Их песня звучит в унисон,Как шум лесной непокорной. пусть говорят у волка один закон, Но трепет любви их бесспорный! 23.04.2008
Я не идеальна, зато я уникальна:)) [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (SonyEricssonW880i/R8BA, 80.239.242.197)
Страницы: 1 ... 22 23 24 (25) 26 27
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|