Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 491 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
141. LuCky [Off] (06.08.11 / 23:43) Мне с тобой быть собой так просто И не нужно казаться сильной. Ни к чему мне другие звёзды , Кроме звёзд твоих глаз , мой милый! Пью я с губ твоих залпом нежность — Захмелеть от любви не страшно. Стать с тобою немного грешной, Несерьёзной и бесшабашной Так легко… Пусть играет ветер С моим локоном тёмно-рыжим… Не хочу , чтоб кончался вечер… Серый взгляд твой всё ближе , ближе… Убегать от любви нам поздно — Приросли всей душой друг к другу. Невозможностью жизни порознь Мы наказаны за разлуку. (Mozilla/5.0, 217.118.81.211) 142. vesna [Off] (11.08.11 / 10:04) Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения, По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении. Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо, Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды). Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы по миру, но по миру! Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, веря в то, что они – медведя! (SonyEricssonJ105i/R1HA, 90.139.85.217)Где любовь? Ты дай ответ. Может она где то рядом, посмотри за дверью. Нет? Не нашёл. Значит ей уже нет места. Зачем стихи? И все слова о этой любви? Зачем? Мне и так, сам знаешь больно. Где любовь? Посмотри на кухне. Нет? Не нашёл. Где её ещё искать? Ты дай ответ? Или я ошиблась! Где? Ну где же ты, любовь которая прячется в сердце... (SAMSUNG-SGH-J700i/J700IXEIB1, 212.7.110.109)Все все надоела любовь достала где ее най где достать ее я любил она любила любила другова я я был запасной нет нет мне не надо такой любви я жду я надеюсь на любовь без обмана без боли но маленькое но ето лиш восне... (Opera/8.01, 31.144.22.245)Нет печали и разлуки нет любви нет нет она гдето бродит в бесконечной лжы любя мы забываем обовсем и лиш думаем о любимом человечке и лиш боимся расставаться и лиш верим до последней доли секунды... (Opera/8.01, 31.144.22.245)И снова я набрал ее и никто не ответил я опечаленный от горя любви я начал забывать тебя но нет что ето зазванил телефон я ответил ето она любовь я знал верил что мы будим вместе с табой я люблю тебя малышка... (Opera/8.01, 31.144.12.213)ЛЮБОВЬ-это славное слово. ЛЮБОВЬ -это наша судьба .зачем же любовь так жестко на веке сгубила меня, в тебя я вереть бы смогла в надежде найди принца. но ненашла в судьбе нужды чтоб вереть в твою личность.и принца мне ме суждено увидить в своей жизни. НУ ЖЕ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ НА ВЕК СГУБИЛА ТЫ МЕНЯ! (SAMSUNG-C3050/1.0, 87.252.242.5) 148. Volna [Off] (05.10.11 / 02:56) Девушка сидела на вокзале, Слезы по щекам ее текли... На ладонях бережно лежали Красные, как кровь цветы, Видели вчера ее счастливой С теплою улыбкой на лице, Парень шел с ней добрый и счастливый С жгучею улыбкой на лице... Шли они вдвоем по мокрым шпалам, От дождя ее он укрывал, "Мы о свадьбе нашей скажем маме...", - Тихо он ей на ухо шептал... На вокзале было очень людно, Наблюдали двое за толпой, А на рельсах маленький ребенок Камушки перебирал рукой И на встречу мальчику помчался поезд, Все тревожным слышался сигнал, С ужасом крик девушки раздался... Юноша к ребенку побежал, Резко вдруг остановился поезд, Плакал мальчик маму свою звал, А на рельсах кровью истекая, Тот красивый юноша лежал... Кровь с лица платочком вытирала Девушка с заплаканым лицом, Парня в путь последний проважала, Но не билось сердце больше в нем... Девушка ходила по перону, На ней белый шарф вместо фаты, Девушка на рельсы положила Красные как кровь цветы... (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 149. Volna [Off] (05.10.11 / 02:56) Любовь не стоит ничего, ей просто нет цены. Она бесценна, это так, ее не ценим мы. Она, как воздух, без нее, никто не может жить, И умирает не любя, хотя и мог любить. Все дело в том, что Бог, любовь, в деньгах не оценил, Иначе б каждый на нее, всю жизнь свою копил. Привыкли мы любовь свою, по жизни мелочить, И чувствами своей души, как мелочью сорить. Увы, в оплошности такой, никто не виноват, И если любишь ты мой друг, ты счастлив и богат. Но в большинстве своем все мы, достаточно бедны... Любовь не стоит ничего, ее не ценим мы. (Mozilla/5.0, 62.212.51.7) 150. Volna [Off] (05.10.11 / 02:58) И однажды проснувшись, мы понимаем, что с нами ЧТО-ТО происходит… Вроде бы все по-прежнему… те же стены, та же кровать… та же жизнь… и то же любимое платье… Вокруг нас множество знакомых, коллег, соседей… Наша жизнь полна событий, разговоров, мы редко бываем одни… Но… Нет, нет рядом человека, который одним своим присутствием подарит нам покой и бурю, смех и слёзы, улыбку и печаль… который подарит нам не просто эмоции, а ЖИЗНЬ. В которой нет фальшивых улыбок, ненужных слов и бессмысленных оправданий. ЖИЗНЬ, в которой есть особый смысл, и нам не нужно больше обманывать себя и других, не нужно закрывать глаза на быстротечность времени и одинаковые дни… Пусть в НАШЕЙ жизни будут только ТЕ. ТЕ друзья, с которыми есть о чем помолчать, ТЕ люди, которым не нужны лишние объяснения, ТОТ особенный человек, рядом с которым жизнь обретает особый смысл… (Mozilla/5.0, 62.212.51.7)
Страницы: 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|