Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 454 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
311. irka3 [Off] (07.09.13 / 22:33) Доболеть бы, да успокоиться... неужели возврата нет? не изжить мне в себе любовницу... чёртов комплекс из прошлых лет!... В наказание мера высшая - аллергия на статус-скво... На крылатых правах, на птичьих я, жизнь свивая из "ничего" - - как и все на земле любовницы, не держу, раз "пора идти"... - не ворчу, что щетина колется... - не прошу приходить к шести... - раз в неделю готовлю ужины... - в шелк не кутаю наготу... Ты бы мог стать отличным мужем, но выбираешь себе не ту... Коротаю свои бессонницы под трофимовы "Снегири"... Редко в жены берут любовницу... Вот и ты меня не бери........... (Opera/9.80, 85.26.165.6) 312. irka3 [Off] (07.09.13 / 23:32) Я тебя так больно.... забываю, Понимая...., что бесповоротно. Я собственноручно.... закрываю. Ставнями еще жилые окна. Я тебя так больно.... вытесняю. Из души, пропитанной любовью, Сердце пустотою.... наполняю. Вместо чувств, зовущихся тобою. Я тебя так больно... выжигаю. На костре пылающего сердца, Угли.... обжигаясь, зарываю, Чтобы не раздуть их, чтоб не греться! Я тебя так больно.... не желаю. Ни забыть, ни вытеснить, ни выжечь! Даже если без тебя ещё... живая. Как теперь мне с этой болью выжить!? (Opera/9.80, 85.26.232.230) 313. irka3 [Off] (07.09.13 / 23:38) Я в твой сон приходила...ночью. Что тебе говорила...ты слышал? Ты подумал - я рядом воочью. Ты позвал:"Подойди...поближе". . Я к тебе подошла...неслышно. Обожгла поцелуем...страстно. Ты дыханье моё...услышал. Обнял крепко меня...напрасно. . Руки лишь пустоту...сжимали. От отчаянья сердце...заныло. Ты всё ждал, что вернусь...едва ли... Я во сне к тебе...приходила. . Ты метался всю ночь...Душно. Как в бреду повторял...моё имя. Понял вдруг, что тебе...нужно. Мои губы укрыть...своими. . Мои плечи ласкать...нежно. Поцелуем касаться...несмело. И сквозь призрачные ...одежды Разглядеть очертания ...тела. . Я в твой сон приходила... Помнишь? Я хотела тебя...видеть. Ты не спишь. По ночам нервно...куришь. Без меня теперь сможешь... выжить? (Opera/9.80, 85.26.232.230) 314. irka3 [Off] (10.09.13 / 11:10) Я с тобой... Ты просто знай, что я с тобой... Слишком прочная у нитей этих тонкость. У души своя, особенная, зоркость... Для неё ты - человек навек родной. Я с тобой... Сквозь километры и дожди Лучик света и тепла прислать сумею... Ты почувствуешь... Любовь всегда сильнее. После шторма непременно будет штиль. Что бы ни было назначено судьбой, Где бы ни были мы - порознь или вместе, И какие бы не ждали в жизни вести, Я с тобой... Ты просто помни, я с тобой... (Opera/9.80, 83.149.21.52, 80.239.242.199) 315. irka3 [Off] (17.09.13 / 11:57) Неспешно... лёгкими шагами, Не ранить бы... не навредить... Касаньем... чувствами... стихами... Всю душу не разбередить... Сквозь расстоянья и сомненья, Через моря тоски и слёз, На лёгких волнах вдохновенья, По полю нежности и грёз... Без клятв, гаданий и причастья, Забрав к себе, твои несчастья, Укрыв трепещущим крылом... Надежды факел зажигая, Туда, где брода вовсе нет, В душе, при этом, оставляя Нежнейший, лёгкий, тёплый свет... Не зная сроков... страха... меры... По лезвию... на самый край... Под флагом Верности и Веры, То через ад, то... прямо в рай... Неспешно, лёгкими шагами, Без стона, жалоб и мольбы... Всю душу оголив... ступаю По краешку... твоей... Судьбы. (Opera/9.80, 83.149.21.179) 316. irka3 [Off] (06.10.13 / 08:02) Девушка с душою цвета осени Пишет вдохновенные стихи. И четыре карты наземь бросили Духи четырёх слепых стихий. От червонной масти в небе марево, В тон заката выжжена трава. И янтарно - солнечное варево Впитывают хрупкие слова. Под пиковым ливнем, над оврагами Ошалело рвутся ввысь цветы. Словно память плачет над гулагами Медленно расстрелянной мечты. И звенит метелица бубновая, Удалая, козырная масть, Ярая, разгульная, фартовая - Или в королевы, или в грязь ! А когда сентябрь взойдёт наместником, Затеплит лампадку, не дыша, Под крестовым христианским крестиком Вздрогнет вдруг осенняя душа. И польются рифмы с переливами, И взойдут возвышенно - легко Над Небесно - чистыми проливами Караваны песен и стихов ... (Opera/9.80, 85.26.234.93) 317. irma [Off] (14.10.13 / 02:21) Ночь...Тишина... Кузнечики трещат... Лягушки квакают в пруду.... А я в ночи иду.... Куда ? Зачем ? И с кем иду ? Спотыкаюсь , падаю , встаю И вновь иду...иду...иду... И в жизни так : из года в год Встречаюсь , расстаюсь , Страдаю , плачу и смеюсь.... Но все равно иду к мечте В душевной темноте..... (Opera/9.80, 178.168.188.241) 318. irma [Off] (14.10.13 / 02:23) Люблю я летние дожди , Когда они стучат по крышам , Стекают каплями по листьям , И мокнетвсё и вся , Зонтами прикрываясь.... Люблю , когда после дождя Радуга взойдя , Сияет разными цветами.... Люблю я запах мокрых трав.... И , знаешь , я бы всё отдав , Бежала б в эту мокроту , Ногами шлёпая по лужам , Дыша азоном и смеясь Над милым мокрым своим мужем... (Opera/9.80, 178.168.188.241) 319. irka3 [Off] (18.10.13 / 21:59) И однажды у врат спросит Ангел меня: "И не муж и не брат... Кем он был для тебя? Чтоб понять до конца как с тобой поступать Ты последнее слово должна мне сказать. Почему и зачем помоги мне понять Этот грех тебе должен сейчас я прощать?" "На вопрос твои простой знаю точный ответ: Понимаешь... он тот,кто приносит рассвет... Солнца луч поутру ... и лиловый закат Никому не понять...и не муж и не брат... Злая стужа зимой,летний дождь проливной, Не понять никому...Просто знаешь..ОН МОЙ! Он цветок луговой и осенний листок, Он снежинка в ладони и первый росток." Долго Ангел смотрел на меня ,как немой... "Это счастье наверно.... услышать...ТЫ-МОЙ!... Почему же глаза твои полные слез? Ты не можешь очнуться от сладостных грез? Я ведь Ангел! Порою творю чудеса. Хочешь вмиг призову его на небеса? Если твой он-пусть будет с тобой навсегда! Жизнь земная поверь,это так.... ерунда. Здесь же вечно вы будете вместе... вдвоем... И не будешь грустить никогда ты о нем. Много слышал я тут о любви неземной... Но никто никогда не сказал мне...ОН МОЙ... МОЙ-значит это что мысли одни на двоих, МОЙ-Значит это что чувства одни на двоих На двоих одна радость,и счастье и смех, На двоих хлеба край, один сон....один грех. На земле средь людей не встречал я таких, Что готовы весь груз разделить на двоих. Ты скажи мне-Я сделаю ,что обещал, Я его призову,хоть и час не настал. Почему же отчаянье вижу в глазах? Почему крик твой "Не- е-ет!!!"громом на небесах??? Почему за крыло крепко держишь меня? И его привести не даешь для тебя?" " Ты не понял,мой Ангел,совсем ничего.... Да!...ОН МОЙ... Да! ..Люблю... Только Я....- НЕ ЕГО...... Если можешь,дай счастья ему на земле, Дай любви и здоровья...ему и семье. Охраняй его дом,его сон и покой...." "КЕМ ОН БЫЛ ДЛЯ ТЕБЯ??!!" "Ты же знаешь... ОН- МОЙ..." (Opera/9.80, 85.26.165.6) 320. irka3 [Off] (18.10.13 / 23:14) Хотела…очень отрастить я крылья Чтоб с высоты на счастье наглядеться Но поняла, когда лишь полюбила – Не из спины они растут…из сердца Полет любви прекрасен, как видение - Парить на крыльях над землей красивою Но поняла, не в этом их предназначение…. Укрою крыльями от бед любимого. (Opera/9.80, 85.26.165.6)
Страницы: 1 ... 29 30 31 (32) 33 34 35 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|