Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 723 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
381. irka3 [Off] (03.12.13 / 08:20) Ты мне ничего не должен. Ни звука, ни слова, ни песни. Дуэт в унисон - как сложно! Не вместе... Ты мне ничего не должен. Ни жеста, ни ласки, ни страсти. Прикосновение ложно. А счастье? Ты мне ничего не должен. Ни года, ни дня, ни минуты. Опасны по бездорожью Маршруты. Ты мне ничего не должен. Ни взгляда, ни доброй улыбки. Непоправима, похоже, Ошибка. Ты мне ничего не должен. Ни озера, ни океана. Ни тайного - осторожно! - Романа. Ты мне ничего не должен. Ни сказки, ни мифа, ни чуда. Пасьянс до конца разложен. Забуду? Ты мне ничего не должен. Любовь - это вольная птица. Как жаль, в меня невозможно Влюбиться. (Opera/9.80, 83.149.21.184) 382. irka3 [Off] (03.12.13 / 21:12) В тихом омуте черти водятся, В покер режутся до утра, Хлещут виски, по пьяне ссорятся /Заходил я к ним вчера/ В тихом омуте черти – девочки Пьют шампанское до зари, Красят губки, рисуют стрелочки, Строят глазки, грустят о любви. В тихом омуте секс, наркотики И бульвары ночных фонарей. Купидоны играют в дротики, Попадая опять в людей.. и не целясь, стреляют пьяные и кайфуют… а на земле.. лечат раны на сердце рваные пострадавшие по весне. (Opera/9.80, 85.26.164.123) 383. SKALA [Off] (04.12.13 / 09:23) Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить…!!! (Mozilla/5.0, 217.118.83.247) 384. irka3 [Off] (05.12.13 / 08:06) Ну, что ты, милый, ну, что ты, что ты?! Свои, мой друг, у тебя заботы, свои долги и свои тревоги, свои пороги, свои дороги. Конечно, я не умру без взгляда, конечно, знаю - вот так - не надо, конечно, знаю - ломать - не строить, и мне не меряно будет стоить вот эта блажь, невозможность, чудо, вот эта дерзость "хочу и буду", вот эта малость, ошибка, вечер, не встреча даже - возможность встречи... В уме считаю: минута - вечность... минута - вечность... минута - вечность... ??? И время - чёрт! - ни черта не лечит! - Минута - вечность... Но я - ты знаешь - привыкла к риску - мне небо - близко, и бездна - близко, я, забывая про осторожность, твержу молитвенно: "всё возможно", живу на грани, иду по краю, взлечу - не знаю, сорвусь - не знаю. И не пугает, что ветер - встречный, наступит время - за всё отвечу. Но это - после, потом, когда-то - долги, расчёты, дела, расплаты, счета, запреты, обеты, боги, друзья, враги, города, дороги, большие планы, чужие люди, осколки прежде разбитых судеб....А, знаешь, выигравших - не судят - и будь, что будет, - и будь, что будет.... Огонь со мною опасно шутит.... Но - будь, что будет... А жизнь - прекрасна! - звенит и льётся. - И, знаешь, - выбор всегда даётся: Отважным - небо, Пугливым - клеть - Смотри вперёд - И не бойся Сметь (Opera/9.80, 85.26.165.139)Нельзя за любовь - любое, Нельзя, чтобы то, что всем. за любовь платят любовью Или не платят совсем. Принимают и не смущаются, Просто благодарят. или (и так случается!) Спасибо не говорят. Горькое... вековечное... Не буду судьбу корить. жалею тех, кому нечего или некому подарить. Вероника Тушнова (Mozilla/5.0, 37.110.211.78)Всегда есть тот, кому ты нужен, Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери... Кто каждый миг - дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится... Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась... Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе - согреться... ...Всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони... И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - "За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе..." Дарья Яшенко (Mozilla/5.0, 37.110.211.78) 387. irka3 [Off] (05.12.13 / 11:22) Как зовут тебя, скажи! – У меня имён немало. За свою большую жизнь столько раз я их меняла! Помню первую любовь... Я тогда звалась Джульеттой. Умирая вновь и вновь, я жила на свете этом. А потом была Ассоль.... По волнам за счастьем мчалась... Ярко-алых парусов я ждала и я дождалась! Нефертити я была – предо мною преклонялись... Жизнь весёлую вела – я тогда Лаурой звалась. Я у тех, кто был сильней, ничего не попросила! Шла в незримый мир теней, преисполненная силы. Мастер мой, спасла тебя гордостью, а не гордыней – Маргаритою меня люди помнят и поныне. Зажигала я сердца, ненавидеть заставляла, В жаркой страсти до конца Клеопатрою сгорала! Донной Анной мир, покой на алтарь любви слагались. И улыбкой неземной я Джокондой улыбалась...Как зовут тебя,скажи! – У меня имён немало. За свою большую жизнь столько раз я их меняла! Воскресала вновь и вновь – нищенка или богиня... И Надежда, и Любовь ... – просто женщина – мне имя! (Opera/9.80, 85.26.165.210) 388. irka3 [Off] (05.12.13 / 13:51) Разлуки не бывает никогда ! У тех, кому любовь дана в награду Им путеводною звездой звучат слова «Ты в сердце…Я с тобою рядом…» Когда слезинка в кофе капнет от тоски Когда не дотянуться ни рукой, ни взглядом Ты вспомни расстоянью вопреки - «Ты в сердце…Я с тобою рядом» Когда отчаянье приходит вновь И болью бьет в виски, как крупным градом Ты вспомни про мою любовь - «Ты в сердце…Я с тобою рядом» Бывает, ревность бьет наотмашь по душе Сочится в уши горько-липким ядом Закрой глаза и вспомни в тишине – «Ты в сердце… Я с тобою рядом» И даже…может быть, расставшись навсегда, Пройдя круги все огненного ада Услышь через разлуку и года ... (Opera/9.80, 85.26.232.139)За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них радимых Бога я молю. Пошли им сил, удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдет, И в дом войя, как первый луч рассвета, С собой благословенье принесет.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Если грустно на душе и туго Ты нажми на клавишу скорей. И увидишь ты улыбку друга И на сердце станет вдруг теплей. Ну, а если он ещё "моргает", Значит, в гости он к тебе пришёл... Ты представь, с тобой он начинает Самый задушевный разговор. И не важно, что живёт он где-то В самом дальнем краешке Земли, Это чудо - с помощью Инета Вы друг друга навсегда нашли. Посылай ты другу поздравления, Письма добрые пиши ему. Берегите каждое мгновенье, Каждый миг общенья наяву!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)
Страницы: 1 ... 36 37 38 (39) 40 41 42 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|