Беркут (06:39) Ангелидьяволвмиру, Вот как раз он и глючит. Ангелидьяволвмиру (22:18) Беркут, А еще жалуетесь все-что с инетом худо..вон аж 5 раз написал..при чем лично мне -лишь 1.. Беркут (20:10) Ангелидьяволвмиру, Сколько мне надо денег я заработаю,но не буду чесать языком бестолку как ты. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 548 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
Бывает дефицит финансов, Железа дефицит - в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже - дефицит любви. Тем, кто женился по "залёту", Хочу сказать: ваш брак не плох. "Залёт" подобен самолёту, В котором двигатель заглох. Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви. Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они "друзьям" назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь - долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты - Не ощущают дефицит. Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу "разрыхлиться" И потерять "товарный вид" - Захочется пережениться. Наступит "телодефицит". И чтоб семья могла сложиться, Нам пары нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать (Nokia308/2.0, 188.113.219.244)Я счастлива, чего и вам желаю. Рецепт простой: живу, не унываю, Без приглашения не лезу в чью-то душу. А коль проблемы - я борюсь, не трУшу… Советов не прошу, сама справляюсь. О близких и родных не забываю. На чье-то место нет, не претендую, И облаками в небе часто я любуюсь… Просящему подам во имя Бога, И к слабостям чужим совсем не строга. За каждый миг судьбу благодарю. Все потому, что очень, ЖИЗНЬ, тебя люблю!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)Не ждите повод - просто улыбнитесь!?? Знакомым, не знакомым и себе! ??И вдруг, кому-то ночью, вы, приснитесь,?? Улыбкой вдруг, поможете в беде.?? Поднимете немного настроение, ??И отвлечёте от ненужных дум.?? Улыбка, это чудное мгновение,?? Улыбка, это светлый счастья "бум"! ...?? Улыбайтесь — и у вас будут друзья; будете хмуриться — и у вас будут только морщинки.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.11.44)С чего вы взяли, что познали мою душу? Что вам доступно то, что скрыто под замком? Что вам позволено врываться и все рушить, Переворачивая чувства кувырком?... С чего вы взяли, что хозяйничать позволю И наводить "порядок" там на свой манер? Что уголки вам, потаенные, открою? Это ДУША!, а не для выгула вольер.. С чего вы взяли, что являетесь примером? С чего вы взяли, что должны меня учить Счастливым мыслям и изысканным манерам: Как мне дышать, когда грустить, кого любить!?... Кто дал вам право моей жизнью распоряжаться, Решая за меня, как поступать? Вы позабыли, что все могут ошибаться, И позабыли, что такое ПОМОГАТЬ...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.11.44) 505. olchik [Off] (13.04.14 / 10:35) Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее. А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самой неинтересностью своей. У каждого — свой тайный личный мир. Есть в мире этом самый лучший миг. Есть в мире этом самый страшный час, но это все неведомо для нас. И если умирает человек, с ним умирает первый его снег, и первый поцелуй, и первый бой... Все это забирает он с собой. Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит все равно! Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них? Что знаем мы про братьев, про друзей, что знаем о единственной своей? И про отца родного своего мы, зная все, не знаем ничего. Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 90.133.1.126)По селу идут три бабы, Вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты Глядь, какое - то "бревно", Подошли поближе, слышат То ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги Лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку Растегнула мужику, И испытанным приёмом Туда сунула руку, Нет, сказала она, бабы Здесь не мой мужик лежит, Мой,наверное, у кума Водку "хлещет" паразит, Руку сунула вторая, И пощупав говорит - Да, Мария, твоя правда, Здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку Вдруг воскликнула - Дела-а-а-а! Он вообще похоже, бабы, Не из нашего села.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.11.44)Твоя душа красива и чиста, Как первый лист, дрожащий на ветру. Она была исписана в холстах Художниками в зимнюю пору. Она летела стаей журавлей Над снами, что сбывались, между прочим, Над пропастью забытых солнцем дней, Над глупостью, что правит только ночью. Твоя душа проста и одинока, Как солнце, что забылось в небесах. Я вижу в ней любви оттенок горький, Что прячется слезой в твоих глазах. Я вижу, в ней на дне лежит печаль, И радугой скрывается мученье. Твоя душа сильна, сильна, как сталь, Придет к тебе весной еще спасенье. Художники ушли уже давно, В душе твоей оставив чистый холст. В ней грустно и пустынно, серо, но Я вдруг приду и нарисую яркий мост. Возьму из сердца солнечные краски И нарисую в ней оранжевый закат.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.11.44)Молчи, позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! <бр>Ф.И. Тютчев (1867 год) Найс ;)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 83.149.38.200) 509. olchik [Off] (21.04.14 / 18:07) Она летела-Он бежал... Она смеялась-Он дрожал... От силы страсти грешной, Попытки безуспешной... Она ведь Ангелом была: Жила,любила,не врала. Крылом каснётся, Улыбнётся, А его сердце разорвётся... Чёрт дико ревновал, Страдал, Ломая пальцы рук. Следил, Искал, Не отпускал. Боялся всех разлук. Но знал конечно Чёрт о том, Что не судьба им быть вдвоём. Они в борьбе сами с собой: Он-тёмных сил... Она святой... Не мог смериться Чёрт с судьбой- Убил её... Забрал с собой... Но как же он потом кричал! Как осознал - что потерял..
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 90.133.70.174) 510. SKALA [Off] (01.05.14 / 17:15) Чудный май – весны прелестник Теплым ветром в дом подул, Ландышей качнул букетик, Парусами шторы вздул. Бантик тронул на гитаре, Мне прическу растрепал, Показалось, что в угаре Май меня поцеловал. Как давно мы не видались, Друг мой милый - нежный май. Как давно не предавались Грезам нашим и мечтам. Помню я, как мы гуляли Средь цветущей тишины, Как мне ноги обвивали Травы в поле и цветы. Знаю, вновь Вы повелите Мне кого-то полюбить, И опять благословите Чьи-то головы кружить. Чудный май – весны прелестник, Мой старинный, добрый друг. Вы предчувствие, предвестник Тайн любовных и разлук!!! (Mozilla/5.0, 217.118.83.228)
Страницы: 1 ... 48 49 50 (51) 52 53 54 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|