Ангелидьяволвмиру (22:18) Беркут, А еще жалуетесь все-что с инетом худо..вон аж 5 раз написал..при чем лично мне -лишь 1.. Беркут (20:10) Сколько мне надо денег я заработаю,но не буду чесать языком бестолку как ты. Беркут (20:10) Сколько мне надо денег я заработаю,но не буду чесать языком бестолку как ты. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 547 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
Пленник ( Юрьев.В) Прикипая душою к чужим приветам, Отдаёшь за бесценок часы и дни, Оставляя себя на задворках где-то, И не можешь уже это изменить. Брось! Всё просто: ты пленник своих иллюзий, Потребитель, попавший в тиски реклам, Не борец за свободу, а жалкий лузер, И за душу твою я гроша не дам! Можешь в мыслях себя возносить к вершинам, Утешаться, что ты не такой, как все, Или даже топить своё горе в винах, Много тех, кто на этот обман подсел. Эй! Ты думал, что ты навсегда бессмертен? Что вселенная – твой бесконечный дом? Все мы мёртвые, если судьбу не встретим, Но не знает никто, что нас ждёт потом… (Mozilla/5.0, 5.206.41.192)Вдруг однажды понимаешь Что напрасно гонишь время Что чуть-чуть побольше знаешь Что забот приятно бремя Что успеть ты хочешь много Что есть важно и неважно Что уж выбрана дорога. Что терять бывает страшно Что богатство – это дети! Что любовь - всего дороже! Счастье, если солнце светит. Дождик – это счастье тоже. Что добро к тебе вернется Если ты его подаришь. Что удача отвернется, Если ближнего ударишь. Ценишь, вдруг, букет ромашек. И листок осенний, красный. Жалко всяческих букашек. Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА!!!!!! (Mozilla/5.0, 5.206.41.192) 563. SKALA [Off] (21.10.14 / 07:03) За белой шалью снегопада Не видно задремавших улиц, Прохожие спешат куда-то, Похожие на белых куриц. Рычит и злится автострада, Опять ,увы,авто столкнулись, За невнимательность расплата, Ещё б чуть-чуть и разминулись.. Фонарь горит совиным глазом, Дорогу людям освещая, Луна с небес глядит с сарказмом , За суетою наблюдая. За белой шалью снегопада, Укрылся мой любимый город. Та шаль зимы ему награда, Ведь с ней не страшен лютый холод. (Opera/9.80, 213.87.240.70)Сегодня, день особый, не обычный, Не серый вовсе и не пуст, Твой праздник, праздник личный, Улыбка пусть не сходит с уст. Чего желать... конечно счастья, Что светом солнечным пришло, Побольше нежностей и страсти, Чтобы всегда тебе везло... (Opera/9.80, 213.87.128.191)Я писал ей стихи на снегу, а снега, к сожалению, тают.Я кричал всем ветрам: 'Я люблю!' Только быстро ветра улетают. (Mozilla/5.0, 95.153.197.101) 566. SKALA [Off] (13.11.14 / 17:03) Самое главное просто дожить до весны, Не принимать никогда ничего близко к сердцу. Счастье - когда снятся очень хорошие сны, Больно - когда перед носом захлопнули дверцу. Самое главное помнить, что сахар на дне, Не унывать, если рушатся крепкие стены. Счастье - когда от мороза узор на окне, Больно - когда для чего - то берут кровь из вены. Самое главное - это родное плечо, Смятая простынь и вкусная пища на блюде. Счастье - когда от дыханья совсем горячо, Больно - когда умирают любимые люди... Самое главное - это домашний уют, Не оставлять на потом ворох разных эмоций. Счастье - когда тебя любят безумно и ждут, Счастье - всегда улыбаться прищурившись солнцу. (Opera/9.80, 213.87.240.185)Все спит иль дремлет в легком полусне. Но тусклый свет виденье гонит прочь. Тоска растет и грудь сжимает мне, И белая меня тревожит ночь. Смотрю в окно. Унылый, жалкий вид. Две чахлые березки и забор. Вдали поля. – Болит душа, болит, И отдыха напрасно ищет взор. Но не о том тоскую я теперь, Что и вдвоем бывала я одна, Что в мир чудес навек закрыта дверь, Что жизнь моя пуста и холодна. Мне тяжело, что близок скучный день, Что деревцам желтеть не суждено, Что покосился ветхий мой плетень И тусклый свет глядит в мое окно....... [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 213.87.240.99)Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже! (Mozilla/5.0, 77.52.153.215)Солнце слабо светит сквозь деревья, Лес уснул до будущей весны – Утопая в снеговой постели, Он волшебные, наверно, видит сны… Тишину ничто не нарушает, Волк не воет, птица не поёт… Лишь снежинок лёгкий рой летает – Тихо сказка по лесу идёт… (Opera/9.80, 77.52.156.229)Слишком мало - сказать &ьуот;Прости&ьуот;,<бр>Слишком много - ответить &ьуот;Прощаю&ьуот;,<бр>Слишком глупо просить &ьуот;Не грусти&ьуот;,<бр>И нечестно совсем - &ьуот;Обещаю&ьуот;,<бр>Безнадежно звучит &ьуот;Я был должен...&ьуот;,<бр>И обманчиво - &ьуот;Знаешь, я тоже...&ьуот;,<бр>Непонятно - &ьуот;Я думал, мы сможем...&ьуот;,<бр>Как-то робко совсем - &ьуот;Быть может...&ьуот;,<бр>Грустно - &ьуот;Часто тебя вспоминаю...&ьуот;,<бр>И с печалью в глазах - &ьуот;Я знаю&ьуот;,<бр>И вздыхая - &ьуот;Мне сны снятся...&ьуот;,<бр>И в ответ - &ьуот;В них тебя обнимаю...&ьуот;,<бр>Твердо - &ьуот;Я во всем виноват...&ьуот;,<бр>Со слезами - &ьуот;Не стоит, мы оба...&ьуот;,<бр>Горько - &ьуот;Как вернуть все назад?&ьуот;,<бр>Плача - &ьуот;Если бы знала, давно бы...&ьуот;,<бр>Нежно за руки взяв - &ьуот;Прости...&ьуот;,<бр>Губ коснувшись слегка - &ьуот;Я прощаю...&ьуот;,<бр>Крепко-крепко обняв - &ьуот;Не грусти&ьуот;,<бр>И поддавшись - &ьуот;Я обещаю...&ьуот;,<бр>Очень страшно услышать &ьуот;Пора...&ьуот;,<бр>Слишком сложно ответить &ьуот;Мне тоже...&ьуот;,<бр>И наивно - &ьуот;Мы встретимся вновь?...&ьуот;,<бр>И жестоко ответить &ьуот;Быть может...&ьуот;,<бр>Слишком мало - сказать &ьуот;Прости&ьуот;,<бр>Слишком много - ответить &ьуот;Прощаю&ьуот;,<бр>Очень страшно сказать &ьуот;Отпусти...&ьуот;,<бр>Невозможно сказать &ьуот;Отпускаю...&ьуот;
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.31.61)
Страницы: 1 ... 54 55 56 (57) 58 59 60 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|