head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (2 чел.)
Форум (643|315385/+1)
Журнал (13594)

Ангелидьяволвмиру off (22:18) Беркут, А еще жалуетесь все-что с инетом худо..вон аж 5 раз написал..при чем лично мне -лишь 1..
Беркут off (20:10) Сколько мне надо денег я заработаю,но не буду чесать языком бестолку как ты.
Беркут off (20:10) Сколько мне надо денег я заработаю,но не буду чесать языком бестолку как ты.

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 547
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи

561. romaschka [Off] (14.10.14 / 12:02)
Пленник ( Юрьев.В)
Прикипая душою к чужим приветам,
Отдаёшь за бесценок часы и дни,
Оставляя себя на задворках где-то,
И не можешь уже это изменить.
Брось! Всё просто: ты пленник своих иллюзий,
Потребитель, попавший в тиски реклам,
Не борец за свободу, а жалкий лузер,
И за душу твою я гроша не дам!
Можешь в мыслях себя возносить к вершинам,
Утешаться, что ты не такой, как все,
Или даже топить своё горе в винах,
Много тех, кто на этот обман подсел.
Эй! Ты думал, что ты навсегда бессмертен?
Что вселенная – твой бесконечный дом?
Все мы мёртвые, если судьбу не встретим,
Но не знает никто, что нас ждёт потом…
(Mozilla/5.0, 5.206.41.192)
562. romaschka [Off] (14.10.14 / 12:30)
Вдруг однажды понимаешь
Что напрасно гонишь время
Что чуть-чуть побольше знаешь
Что забот приятно бремя
Что успеть ты хочешь много
Что есть важно и неважно
Что уж выбрана дорога.
Что терять бывает страшно
Что богатство – это дети!
Что любовь - всего дороже!
Счастье, если солнце светит.
Дождик – это счастье тоже.
Что добро к тебе вернется
Если ты его подаришь.
Что удача отвернется,
Если ближнего ударишь.
Ценишь, вдруг, букет ромашек.
И листок осенний, красный.
Жалко всяческих букашек.
Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА!!!!!!
(Mozilla/5.0, 5.206.41.192)
563. SKALA [Off] (21.10.14 / 07:03)
За белой шалью снегопада Не видно задремавших улиц, Прохожие спешат куда-то, Похожие на белых куриц. Рычит и злится автострада, Опять ,увы,авто столкнулись, За невнимательность расплата, Ещё б чуть-чуть и разминулись.. Фонарь горит совиным глазом, Дорогу людям освещая, Луна с небес глядит с сарказмом , За суетою наблюдая. За белой шалью снегопада, Укрылся мой любимый город. Та шаль зимы ему награда, Ведь с ней не страшен лютый холод.
(Opera/9.80, 213.87.240.70)
564. ST1322168 [Off] (24.10.14 / 07:00)
Сегодня, день особый, не обычный, Не серый вовсе и не пуст, Твой праздник, праздник личный, Улыбка пусть не сходит с уст. Чего желать... конечно счастья, Что светом солнечным пришло, Побольше нежностей и страсти, Чтобы всегда тебе везло...
(Opera/9.80, 213.87.128.191)
565. NIKOLA85 [Off] (24.10.14 / 09:02)
Я писал ей стихи на снегу, а снега, к сожалению, тают.Я кричал всем ветрам: 'Я люблю!' Только быстро ветра улетают.
(Mozilla/5.0, 95.153.197.101)
566. SKALA [Off] (13.11.14 / 17:03)
Самое главное просто дожить до весны, Не принимать никогда ничего близко к сердцу. Счастье - когда снятся очень хорошие сны, Больно - когда перед носом захлопнули дверцу.
Самое главное помнить, что сахар на дне, Не унывать, если рушатся крепкие стены. Счастье - когда от мороза узор на окне, Больно - когда для чего - то берут кровь из вены.
Самое главное - это родное плечо, Смятая простынь и вкусная пища на блюде. Счастье - когда от дыханья совсем горячо, Больно - когда умирают любимые люди...
Самое главное - это домашний уют, Не оставлять на потом ворох разных эмоций. Счастье - когда тебя любят безумно и ждут, Счастье - всегда улыбаться прищурившись солнцу.
(Opera/9.80, 213.87.240.185)
567. romaschka [Off] (14.11.14 / 07:57)
Все спит иль дремлет в легком полусне.
Но тусклый свет виденье гонит прочь.
Тоска растет и грудь сжимает мне,
И белая меня тревожит ночь.
Смотрю в окно. Унылый, жалкий вид.
Две чахлые березки и забор.
Вдали поля. – Болит душа, болит,
И отдыха напрасно ищет взор.
Но не о том тоскую я теперь,
Что и вдвоем бывала я одна,
Что в мир чудес навек закрыта дверь,
Что жизнь моя пуста и холодна.
Мне тяжело, что близок скучный день,
Что деревцам желтеть не суждено,
Что покосился ветхий мой плетень
И тусклый свет глядит в мое окно.......
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Mozilla/5.0, 213.87.240.99)
568. antiKrot [Off] (14.11.14 / 14:58)
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!
(Mozilla/5.0, 77.52.153.215)
569. barbosska [Off] (13.12.14 / 01:07)
Солнце слабо светит сквозь
деревья,
Лес уснул до будущей весны –
Утопая в снеговой постели,
Он волшебные, наверно, видит
сны…
Тишину ничто не нарушает,
Волк не воет, птица не поёт…
Лишь снежинок лёгкий рой
летает –
Тихо сказка по лесу идёт…
(Opera/9.80, 77.52.156.229)
570. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (14.12.14 / 02:21)
Слишком мало - сказать &ьуот;Прости&ьуот;,<бр>Слишком много - ответить &ьуот;Прощаю&ьуот;,<бр>Слишком глупо просить &ьуот;Не грусти&ьуот;,<бр>И нечестно совсем - &ьуот;Обещаю&ьуот;,<бр>Безнадежно звучит &ьуот;Я был должен...&ьуот;,<бр>И обманчиво - &ьуот;Знаешь, я тоже...&ьуот;,<бр>Непонятно - &ьуот;Я думал, мы сможем...&ьуот;,<бр>Как-то робко совсем - &ьуот;Быть может...&ьуот;,<бр>Грустно - &ьуот;Часто тебя вспоминаю...&ьуот;,<бр>И с печалью в глазах - &ьуот;Я знаю&ьуот;,<бр>И вздыхая - &ьуот;Мне сны снятся...&ьуот;,<бр>И в ответ - &ьуот;В них тебя обнимаю...&ьуот;,<бр>Твердо - &ьуот;Я во всем виноват...&ьуот;,<бр>Со слезами - &ьуот;Не стоит, мы оба...&ьуот;,<бр>Горько - &ьуот;Как вернуть все назад?&ьуот;,<бр>Плача - &ьуот;Если бы знала, давно бы...&ьуот;,<бр>Нежно за руки взяв - &ьуот;Прости...&ьуот;,<бр>Губ коснувшись слегка - &ьуот;Я прощаю...&ьуот;,<бр>Крепко-крепко обняв - &ьуот;Не грусти&ьуот;,<бр>И поддавшись - &ьуот;Я обещаю...&ьуот;,<бр>Очень страшно услышать &ьуот;Пора...&ьуот;,<бр>Слишком сложно ответить &ьуот;Мне тоже...&ьуот;,<бр>И наивно - &ьуот;Мы встретимся вновь?...&ьуот;,<бр>И жестоко ответить &ьуот;Быть может...&ьуот;,<бр>Слишком мало - сказать &ьуот;Прости&ьуот;,<бр>Слишком много - ответить &ьуот;Прощаю&ьуот;,<бр>Очень страшно сказать &ьуот;Отпусти...&ьуот;,<бр>Невозможно сказать &ьуот;Отпускаю...&ьуот;
Я не идеальна, зато я уникальна:))
(Mozilla/5.0, 5.1.31.61)

Страницы: 1 ... 54 55 56 (57) 58 59 60 ... 68

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную