Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 964 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | Конкурсы форума | Обновить | В избранноеСпасибо Вапику за него/неё)) | Конкурсы форума | форум на wapik.us
Спасибо Вапику за него/неё))
91. GALINA [Off] (30.07.13 / 18:37) Спасибо Вапику за то что он есть,благодаря ему я познакомилась со своей подружкой Викуличкой(ViktoriЯ) Я рада, что ты есть - подруга! Спасибо, что не забываешь! Пусть далеко мы друг от друга, Мне письма часто присылаешь. И заходя привычно в сеть, Лицо знакомое увидев в мониторе, Спешу я почту посмотреть, Забыть проблемы в новом разговоре. Хочу тебе я пожелать, Далекая моя подруга, Счастливой быть, не унывать, Не знать ни горя, ни недуга. Пусть солнце светит для тебя! Пусть птицы для тебя поют! Родные - радуют, любя, А в доме - счастье и уют! (Opera/9.80, 92.242.103.38)♥А?У?Р?А♥, Галачка радная моя! Спасибо огромное! Падруга моя самая хорошая и самая лутшая! Спасибо тебе за всё! Ты у меня как сестрёнка радная и близкая! Люблю тебя! (Opera/9.80, 213.87.123.129)СПАСИБО ВАПИКУ ЗА ДРУЗЕЙ ВЕРНЫХ И ХОРОШИХ!!! (Opera/9.80, 213.87.123.129) 94. GALINA [Off] (30.07.13 / 21:14) ViktoriЯ, И я тебя ЛЮ_ЛЮ_ЛЮ моя родная! (Opera/9.80, 92.242.103.38)Жила спокойно, мирно я хи не зная сайтов прелести манящей и в миг все изменилось для меня, когда зашла на Вапик музыку скачать. Тут сайт живет, под каждым ником человек реальный и все воруют.. опа, во дела! И тянет и в смущенье я, как деньги то украсть, была засада Смотрела все и думала, раз сайт в душе оставил след, пора науку эту постигать И тут, вот, появился человек, который мир открыл мне этот и как его зовут... О! да, -CORNEY- его зовут, друзья но только лишь за это, хочу спасиб ему сказать. И вот все закружилось, понеслось, без сайта дня прожить уж не могла, заглядывала в каждый уголок и полюбила виртуальный этот мир, тут все для отдыха и развлеченья есть 
Аз есмь ЧуДо (Opera/9.80, 77.67.132.186)По сердцу я нашла друзей: Иришки три, МАДАМ, УРАЛОЧКА и РАДУГА, прекрасные девчушки, с сердцем золотым; мой ПАРТИЗАНА - Сашуля, такой герой и высшей доблести мужчина; галантный и нежный ЖЕКА, Женечка, дружок. И вот набравшись опыта и ринувшись в бой, я окунулась с головой в военных действий заворушку А там уж ждал меня сюрприз, друзей прекрасных я нашла... хоть, это имя под запретом, но выкрикнуть его хочу великий ЗОРРО,для меня, под крылышком своим пригрел и ГРАДУС-Генночка, таким родным, надежным другом стал. И вот война и розовая пелена с моих очей спала внезапно но это все опустим мы, чтоб не омрачать повествованье Подарок вновь мне сайт вдруг преподнес, подружку я душевную нашла, как солнышко ворвалась в мою жизнь, моя роднулька, БЕЛОСНЕЖКА - Юльчик Огромное спасибо хочу сказать я ФАНТАЗЕРУ. Тошик, ты мир мой сделал фантастичным, хотя на миг, увы, бывает .gif)
Аз есмь ЧуДо (Opera/9.80, 77.67.132.186)Don Corleone, Женечка дорогой, ты одорил меня спокойствием, душевной теплотой, за это я благодарю тебя а сайт опять подарок приподнес, я в этом мире виртуальном, общаясь просто, как друзья, сокровище вдруг повстречала, душою близок стал мне этот человек. И вдруг... О Боже, счастье, стой и я любима Я говорю о муже о своем, о ИНОКЕ, Сереженьке родном.
Аз есмь ЧуДо (Opera/9.80, 77.67.132.186)Вся нежность мира в устах твоих, мой драгоценный. Спасибо за любовь, за свет души твоей, что путь мой освещает Еще спасибо сайту за встречу, столь дорогих для меня людей,таких добрых, отзывчивых, надежных и светлых... моего рыцаря Berserk - Димочку, ViktoriЯ- Викушу, merryGlyk - Валерушку, AleksandrRus - Сашулю, -СоПрАнО- Лешечку, Одинокий ВОЛК - Егорушку, kotyara - Сашеньку, -ЛьВиНоЕ СеРдЦе- Ромачку, Viha - Витюшу, NéZnakomka - Оленьку, Ich ist frei - Андрюшку и др.
Аз есмь ЧуДо (Opera/9.80, 77.67.132.186)И вот в конце столь долгого рассказа, хочу я обобщить чуток и подытожить все.. спасибо Вапику за мир столь яркий, столь увлекательный и манящий, что вот уж год влечет меня сюда, спасибо за друзей прекрасных и за любовь, что в сердце у меня.
Аз есмь ЧуДо (Opera/9.80, 77.67.132.186)•АМАЗΘНКА}?, прям поэма. . Молодец.gif)
...а чё, я ниче!.. (Opera/9.80, 46.227.191.164)
Страницы: 1 ... 7 8 9 (10) 11 12
Смайлы | Теги
На главную |
|